Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Превью IGN.com

Рекомендуемые сообщения

mass_effect_3_ign_preview.jpg

На волне превью от различных порталов свой взгляд на первые полтора часа Mass Effect 3 и игру в целом предложили и IGN.com. Чувствуется, что автору статьи небезразлична игровая серия, и оттого хочется верить ее словам еще больше. 

Поделиться сообщением

Вторая часть со всеми побочками и DLC - 48 часов, и всё равно мало!! ))

Поделиться сообщением

(изменено)

ну обе первые части можно был пройти за около 10-15 часов. при этом у меня каждый раз выходила за 80 часов ). Наврятли третья станет короче.

А ведь кто то небось проходит за 10 часов... еретики :angry:

Однако я не могу понять как у вас получилось 80 часов набегать?

У меня максимум был 41 час, притом что после почти каждой миссии летел на Хагалаз, посылки проверить :happy:

Звиняюсь, оффтоп)

Тоже разрываюсь играть в сингл демки или нет :unsure:

Изменено пользователем Ezh1k

Поделиться сообщением

У меня со всеми DLC и квестами на МЕ2 уходило 60 часов. :)

Поделиться сообщением

ну я очень не спеша ем за компом %)

Поделиться сообщением

Они уже о чём только можно рассказали, а вот про машынку вовсе молчат. Неужели не будет нам такого счастья. Даже в спойлерах и то молчат на эту тему.

Поделиться сообщением

В смысле типа молота и старого доброго мако?:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличная статья.

Приятно было прочитать про то, как по-теплому человек относился к персонажам. Пусть это и игра, но действия игрока в ней являются отражением его натуры в реальности.

А то как почитаешь форум, так вокруг сплошные ренегады: "этот [Кайдан, Джейкоб - честные и верные сопартийцы] - зануда, я его всегда убиваю", "эту кокнул на суицидке", " а этого [очередной негативный и жестокий персонаж типа Ленга] просто обожаю".

Абсолютно! Я вообще не понимаю, как в здравом уме можно отдать Легиона, не выпустить Гранта и не перезагрузиться, если потерял кого-то в суицидальном задании! Садисты, которые с наслаждением всаживают пулю в наивного добряка Вернера и без устали лупят репортершу вызывают только отвращение. Когда видишь такого Шепарда - не понимаешь, как он вообще захотел спасать Галактику, будучи настолько непроходимым мизантропом. Ренегатские варианты, все же, для того, чтобы показать протагониста личностью неоднозначной, а не законченным маньяком. Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

(изменено)

На фоне вчерашнего репортажа от фыхи, все это очень обнадёживает. Не...не ну не может всё быть так здорово, здесь какой-то подвох! (>_<)

Абсолютно! Я вообще не понимаю, как в здравом уме можно отдать Легиона, не выпустить Гранта и не перезагрузиться, если потерял кого-то в суицидальном задании!
Не все тут манчкины тешащие своё самолюбие от спасения всех напарников, кто-то в ролевой игре роль отыгрывает! Изменено пользователем Salarian

Поделиться сообщением

Когда я впервые запустила Mass Effect, я четко решила, что буду вести себя, как настоящая космическая стерва с каменным сердцем. Я планировала забрать у этой вселенной все: деньги, лут, славу, голубых дамочек и многое другое. Долго такой настрой не продержался. К началу Mass Effect 2 моя рыжеволосая Шепард, которой я намеренно придала безжалостный вид в редакторе персонажа, была столь же мягка и добродушна, сколь и я в реальной жизни.

Абсолютно тоже самое было и со мной. До этого всегда в играх отыгрывал эдакого ренегада (особенно в KOTOR, там было где разгуляться). Но после Mass Effect, после такой невероятной подачи истории и правдоподобных персонажей, атмосферы надвигающегося апокалипсиса моё игровое мировоззрение радикально изменилось. Хотелось помочь абсолютно всем и спасти как можно больше персонажей.

P.S. А режим RPG - это классический режим с выбором вариантов диалога и нормальной боёвкой?

Поделиться сообщением

Не все тут манчкины тешащие своё самолюбие от спасения всех напарников, кто-то в ролевой игре роль отыгрывает!

Знаем мы таких "ролевиков", которые тот же GTA запускают, чтобы прохожих на улице пострелять.. "Отыгрывать" - это когда ты по "Нормандии" ходишь, а не бегаешь и перезагружаешься, когда случайно выбрал не ту реплику. Это соблюдение целостности персонажа, а не маниакальное ренегатство, свидетельствующее скорее, о сексуальных комплексах геймера. Плюс (и это, с моей точки зрения, самое главное), лишение себя дополнительных сюжетных линий однозначно не есть хорошо.

Поделиться сообщением

P.S. А режим RPG - это классический режим с выбором вариантов диалога и нормальной боёвкой?

Да, как в ме1-2

Поделиться сообщением

Так точно, точно так :)

Поделиться сообщением

Чем ближе Mass effect 3, тем время медленнее тянется...

Статья понравилась, спасибо за перевод!

Поделиться сообщением

Ударить журналистку это вообще акт доброты, вы о чём вообще? :c

Поделиться сообщением

Ударить журналистку это вообще акт доброты, вы о чём вообще? :c

Я ее всегда словами осаживал. Удар в ответ на заковыристые вопросы косвенно подтвердил бы ее правоту. Особенно впечатлил спич Шепа о потерянных кораблях. Калиссу аж размазало! :) *правда, один разок и я не удержался - начислил ей от всей души - но потом загрузился!*

Поделиться сообщением

А ведь кто то небось проходит за 10 часов... еретики :angry:

У меня максимум был 41 час, притом что после почти каждой миссии летел на Хагалаз, посылки проверить :happy:

Звиняюсь, оффтоп)

Тоже разрываюсь играть в сингл демки или нет :unsure:

на easy сложности по идеи можно и быстрее чем за 10 часов

мой рекорд на insane сложности 23ч 30 минут(спецально автосейв глянул)

Поделиться сообщением

IGN в общем-то давно уже замечены в большой и светлой к МЕ. Игра года для них будет, это наверняка. Так-что да, если кому и не все равно, то только IGN.

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра года для них будет, это наверняка.

Да даже и без IGN видно что в 2012 на роль игры года совсем уж мало претендентов. Так что я думаю МЕ3 и будет! Достойных соперников пока и нет. Изменено пользователем Salarian

Поделиться сообщением

Да даже и без IGN видно что в 2012 на роль игры года совсем уж мало претендентов. Так что я думаю МЕ3 и будет! Достойных соперников пока и нет.

ну там где-то маячит Диабла третья, которую в очередной раз отложили ))

Поделиться сообщением

Кеза, херня все, давай по новой!

Поделиться сообщением

В плане претендентов на GOTY 2012 намечается еще Биошок.

Не для меня, но намечается же)

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда то в далёком 2007 году мой друг ткнул пальцем в МЭ 1 и сказал: что это игра будет Супер, не пропусти- сказал тогда он мне, я так пренебрежительно фыркнул что бластеры и т.п. ерунда , лучше уж старая добрая Готика. так я её и игнорировал довольно таки долго, пока мне в руки не попал* ДАО, потом был МЭ2, неоднозначный ДА2. короче... Ну Когда же эта игра наконец таки выйдет, может у кого нибудь завалялась лишняя машина времени, одолжите мне. ну пожаааалуйста!!! и ещё я тоже* много себе говорил что буду отпетым нигодяем и циником, но стоило начинать играть как ловил* себя на мысли, что я не гожусь на роль мерзавца. как то так.

ЗЫ. как же я было глупо с моей стороны игнорировать МЭ, глупо, так глупо....

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

а я в 2006 году впервые услышал/ увидел Mass Effect- это была любовь с первого взгляда veryhappy.png

Поделиться сообщением

ну там где-то маячит Диабла третья, которую в очередной раз отложили ))

У дьаблы более узкая аудитория. Так что совсеееем не факт.)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...