Женечка 9 676 3 февраля, 2012 С момента выхода первого Mass Effect в сети периодически всплывают то слухи, то прямо-таки настоящие новости о съемках фильма по вселенной. А что бы было, если бы фильм по первой части появился аж в девяностых? Благодаря великолепнейшей работе пользователя barman4ik с портала YouTube у вас есть возможность посмотреть знакомые кадры игрового интро под знаменитую одноголосую озвучку «гундосого» переводчика. Если в детстве вы до дыр засматривали кассеты с голливудскими блокбастерами на домашнем видике, прилив ностальгии обеспечен однозначно! 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 февраля, 2012 Шикарный рип. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 852 4 февраля, 2012 Вашу ж мать. У меня после этого видео, пару минут мысли в голове таким же голосом гундосят. х_х 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 4 февраля, 2012 ММММ, старый добрый VHS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antilles 26 4 февраля, 2012 Сцена в конце убила наповал.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Josef 3 4 февраля, 2012 Слушайте действительно такое чувство, что я снова в 90-х сижу перед старым видиком и смотрю фильм)))) Класно)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2012 Вот смотрю это видео и, как дурочка, улыбаюсь)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 4 февраля, 2012 Вау, это просто восхитительно)) Какие воспоминания)) З.ы. и мы же правда смотрели фильмы в таком переводе...обалдеть..КАК?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 февраля, 2012 АААААААААааааааааааааааааАААААААаааааААаАаААааАаа!!111!!!!!!!1111 черт да я так давно не ржал))))) лучший ролик на ютюбе за последний месяц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trigun27 0 4 февраля, 2012 ФАК ЕЕЕЕ. Помню как смотрел звездные войны с такой озвучкой. И правда повеяло воспоминаниями о детстве)) правда слушать сейчас такую озвучку выше моих сил. Но тот кто это сделал респект)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 февраля, 2012 Клево. Понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 4 февраля, 2012 прекрасно! прелестно! замечательно! я валяюсь! "...э-слушаюсь капитан, советую застегнутьэ все пугоффки - к вам идёт найлус" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 4 февраля, 2012 На ютубе советуют смотреть в 240p для большей олдскульности =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 февраля, 2012 Не, слишком явное подражание. Нет обаяния настоящих вэхаэс-переводов, нет выразительной ироничности Михалёва или жуткой невнятности Володарского. Да и текст явно по лицензионному переводу писан, а не авторский. Незачет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 4 февраля, 2012 А кто-нибудь согласился бы играть с такой озвучкой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2012 А кто-нибудь согласился бы играть с такой озвучкой? С русской озвучкой я давно не в ладах, но в такое бы сыграла. Даже деньги бы заплатила) Прохождение было бы не из разряда сурьезного, конечн, но свою немалую долю наслаждения все равно получить бы удалось. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 февраля, 2012 Ууу, мозг взорван, голова кружится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 4 февраля, 2012 (изменено) Все еще смотрю фильмы с такой озвучкой...... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Trigande 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 4 февраля, 2012 Жесть, очень интересно получилось) автору респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 февраля, 2012 Я так смеялась, что живот заболел. Это надо такое выдумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 февраля, 2012 Вчера ночью смотрел Документальный фильм на Такийский Дрифт как раз под эту озвучку!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагон 21 4 февраля, 2012 Это пьять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 4 февраля, 2012 Ахахах...это лучше , намного , чем слушать ЗИ)))) Эх...времена :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pif-73 16 4 февраля, 2012 Не, слишком явное подражание. Нет обаяния настоящих вэхаэс-переводов, нет выразительной ироничности Михалёва или жуткой невнятности Володарского. Да и текст явно по лицензионному переводу писан, а не авторский. Незачет. Согласен на все 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoust 7 4 февраля, 2012 Хахахахахахаха Давно так не смеялся хоть у меня mass effect с русской озвучкой там тоже озвучено........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты