Женечка 9 676 4 февраля, 2012 В блоге BioWare появился первый мини-выпуск новостей сети Альянса. Новые выпуски запланированы на каждую пятницу. 24 августа 2186 годаУтечка информации ставит под вопрос роль гетов в битве за Цитадель Ванкувер, Земля – утечка информации бросила тень сомнения на ключевые факты, известные о битве за Цитадель, тем самым подтверждая спорные заявления давно сформировавшегося движения «Конспирация Цитадели». В рапорте, полученном свободной информационной группой «TruthHax», сверхсекретный комитет по экстренным ситуациям признает, что могущественный дредноут, сыгравший центральную роль в сражении, возможно, был создан не гетами. Рапорт основан на показаниях коммандера Шепарда, заслуженного ветерана и героя военных сил Альянса. Шепард настаивает на том, что флагман Сарена Артериуса на самом деле являлся одной из многочисленных искусственных форм жизни, которые не связаны с гетами и представляют угрозу всем органическим существам в галактике.За последние годы на фоне сотрудничества с «Цербером», сторонниками человеческого превосходства в галактике, надежность заявлений Шепарда была опровергнута. Однако же из утекшего документа следует, что комитет, по всей видимости, рассматривал показания коммандера как вполне вероятную теорию. Будучи отстраненным от должности, Шепард не может дать никаких комментариев. На сегодняшней пресс-конференции журналисты попытались выяснить детали о рапорте у премьер-министра Шастри, однако он отмахнулся от вопросов, сказав лишь следующее: «Мы живем в большой галактике. Геты являются лишь одной из угроз, которые мы обсуждаем. Будьте уверены, что бы ни случилось, Альянс Систем будет готов ко всему». 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2012 что бы ни случилось, система Альянса будет готова ко всему Oh, the irony! XD 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 февраля, 2012 Они все-таки не такие дуболомы, какими желали казаться. Им все-таки далеко до "Ah yes, Reapers". И меня это даже не удивляет) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom3D 8 4 февраля, 2012 (изменено) Начали подводить потихоньку к Mass effect 3, больше интересно что будет далее? Шепард крутой чел, которые смывается от "журналистов", а Удина постарался "всё замести под ковёр" Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Fantom3D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 4 февраля, 2012 Да ладно вам глумиться над переводчиками. Для вас же стараются. Новости прям как в пословице: "да, а вот слона-то мы как раз и не заметили, зато теперь, видим его отчётливо". 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dark_penguin 33 4 февраля, 2012 свободной информационной группой «TruthHax» "ПравдаНах" очень по нашему название 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 4 февраля, 2012 Шепарда Откуда склонение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 4 февраля, 2012 Может всё-таки опечатки и прочие грамматические ляпы переводчику в личку направлять? Жень, держи плюс (хотя куда тебе ещё и лови там телеграмму от меня) Хм.. по существу: Ах, Биоваре, Биоваре, неисправимые идеалисты-канадцы, Ванкувер - центр Земли )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2012 Откуда склонение? А куда ему деться из мужской фамилии. Может всё-таки опечатки и прочие грамматические ляпы переводчику в личку направлять? Не, лучше по-быстрому исправить ляпы тут, а Сережа потом потрет ненужные посты, чем мне потом ковырять каждое письмо в личке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 4 февраля, 2012 (изменено) И всё-таки я хочу фразу "я предупреждал". Как они после подобного, могут писать что у нас не будет времени сказать это? Т_Т Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 4 февраля, 2012 "Альянс Систем будет готов ко всему" Вот же ж самоуверенные придурки! А потом:"Шепард,помоги!Шепард,что нам делать!".. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 4 февраля, 2012 Oh, the irony! XD Эта фраза просто потрясающа! В цитаник ее надо)) О, Альянс Всемогущий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 4 февраля, 2012 А куда ему деться из мужской фамилии. Дискриминация! :teddy: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2012 Gecko, виноватая я, виновата, питаю слабость к дефолтному Джону Шепарду. Как, собсно, и большая часть пиарщиков 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DraG13on 4 4 февраля, 2012 (изменено) в трейлере с Е3 вторжение началось 6 июня а тут уже 24 августа Изменено 4 февраля, 2012 пользователем DraG13on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 4 февраля, 2012 Gecko, виноватая я, виновата, питаю слабость к дефолтному Джону Шепарду. Как, собсно, и большая часть пиарщиков Это то и грустно. Про пиарщиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 февраля, 2012 Ухты,обожала читать сеть цербера.а тут новости альянса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 4 февраля, 2012 да Альянс со всем "справляется" только оказываетсячто все делает Шепард но он ведь из Альянса а следовательно Альянс готов ко всему(за счет Шепарда)-)))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 4 февраля, 2012 Интересно, для тех, кто согласился в МЭ2 восстановить статус Спектра и для тех, кто отказался - этот самый статус сыграет какуе-то роль или нет? Я вот с дуру согласилась, а сейчас думаю "и на кой? Альянс обо мне забыл, совет- туда же". Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 4 февраля, 2012 Не позно ли, они(разработчики) начали выпускать "Новости сети Альянса", тут 33(31) день остался до релиза Геймы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 4 февраля, 2012 Интересно, для тех, кто согласился в МЭ2 восстановить статус Спектра и для тех, кто отказался - этот самый статус сыграет какуе-то роль или нет? Я вот с дуру согласилась, а сейчас думаю "и на кой? Альянс обо мне забыл, совет- туда же". Эх...разработчики ведь говорили , что те кто вернул статус спектра будет легче кое в каких миссиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 февраля, 2012 Женечка, спасибо за перевод, интересно было прочитать Хм, мне вот любопытно стало: есть ли где-нибудь хронология событий обоих МЕ по датам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 4 февраля, 2012 "TruthHax" это уже перевод такой? Или это Биовари так написали? Тогда соответствующим переводом будет "ПравдаFuck" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DraG13on 4 4 февраля, 2012 (изменено) Хм, мне вот любопытно стало: есть ли где-нибудь хронология событий обоих МЕ по датам? http://masseffect.wikia.com/wiki/Timeline Изменено 5 февраля, 2012 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 116 4 февраля, 2012 Ах, Биоваре, Биоваре, неисправимые идеалисты-канадцы, Ванкувер - центр Земли )) А там разве было сказано, что Ванкувер - центр? Я помню, давно писали, что Ванкувер-Сиэтл - просто один из самых развитых городов Земли, но про центр речи не шло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты