Женечка 9 676 8 февраля, 2012 Если вы не только любите игры серии Mass Effect, но и давно хотели по-особенному украсить собственную консоль, то магазин GameStop только что объявили на вашей улице праздник. Теперь у игроков появилась возможность оформить предзаказ на уникальный кейс для Xbox 360 Slim или PlayStation 3 Slim, тематически оформленный под броню коммандера Шепарда. Стоимость набора одинакова для обеих консолей и составляет $89.99. Поступление товара в продажу запланировано на 1 марта 2012 года. На кейсе присутствует лого N7 с двумя режимами подсветки. Кроме того, в каждый заказ будут включены хедсет, подставка под контроллер, уникальный Сертификат подлинности и код для получения бонусных предметов в мультиплеерном режиме Mass Effect 3. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegionKun 8 8 февраля, 2012 Хбокс есть, давно хотел пс3. Вполне повод~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 8 февраля, 2012 Хбокс есть, давно хотел пс3. Вполне повод~ Это кейсы, а не игровые консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 и код для получения бонусных предметов в мультиплеерном режиме Mass Effect 3. Сейчас начнется..."Мне надо покупать консоль(кейс) ради пары шмоток?" Они немного уордские, не находите? Вот так лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 8 февраля, 2012 (изменено) Сейчас начнется..."Мне надо покупать консоль(кейс) ради пары шмоток?" А как же без этого Дай только повод поныть и повысказывать своё ФИ. Приложение для iOS уже обос**ли? Сейчас кейс для бокса, после и приложение для Андроида так же опустят, типа не так красочно как для iOS :rolleyes: to Женечка. Спасибо за новость. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рена 45 8 февраля, 2012 Хм... симпотишно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 8 февраля, 2012 Что они там у себя курят?? От полной версии игры остается какой то обрубок. DLC клепают на ура... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 февраля, 2012 Они немного уордские, не находите? Вот так лучше. А мне напротив нравятся)) Сзади, правда, не понятно, чего прилеплено. На стенку что ли вешать на это?) Я бы себе такую заказала. Хотя, сначала было бы неплохо затариться самими консолями XD Во, один положительный коммент в теме есть, теперь можно восполнить баланс вселенной тремя ведрами помоев. Гоу, гоу, гоу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 8 февраля, 2012 (изменено) Сзади, правда, не понятно, чего прилеплено. На стенку что ли вешать на это?) Держатель для геймпада. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем PDesign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 8 февраля, 2012 Длц можно честно скачать,а за игру платить надо,имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 023 8 февраля, 2012 Что они там у себя курят?? От полной версии игры остается какой то обрубок. DLC клепают на ура... О боже! Из игры вырезали пару пукалок и поставляют их как ДЛЦ, это же они солидный кусок от игры отрезали! В этот огрызок невозможно будет играть! Заколебали честное слово. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 А мне напротив нравятся)) Сзади, правда, не понятно, чего прилеплено. На стенку что ли вешать на это?) Я бы себе такую заказала. Хотя, сначала было бы неплохо затариться самими консолями XD Во, один положительный коммент в теме есть, теперь можно восполнить баланс вселенной тремя ведрами помоев. Гоу, гоу, гоу! Это для наушников такой прибамбас. Помню с какими то Рейзеровскими ушами шел такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 8 февраля, 2012 Класным бы украшением для моего PS 3 , эх только для америкосов :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 8 февраля, 2012 Выглядит это...немного странно Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 8 февраля, 2012 А мне напротив нравятся)) Сзади, правда, не понятно, чего прилеплено. На стенку что ли вешать на это?) Я бы себе такую заказала. Хотя, сначала было бы неплохо затариться самими консолями XD Во, один положительный коммент в теме есть, теперь можно восполнить баланс вселенной тремя ведрами помоев. Гоу, гоу, гоу! Какая еще стенка))это подставка для гемпада))а так мило оч мило!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 февраля, 2012 Жалко, что на бок в такой "броне" не положишь, а вертикально у меня ставить не куда, а то бы взял. Может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 8 февраля, 2012 Не понимаю тех, кому этот кейс может пригодиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 февраля, 2012 Хех, я наверное единственный консольщик, который держит бокс в горизонтальном положении. Боязнь случайно уронить ящик меня всегда пересиливала. А вот сам кейс... даже не знаю, брать не брать. Выглядит классно, да и цена не особо кусачая. Эх, опять придется окольными путями заказывать в Россию-матушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 8 февраля, 2012 Не понимаю тех, кому этот кейс может пригодиться. только тем кто в порыве гнева хотят разбить свою консоль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 февраля, 2012 Хех, я наверное единственный консольщик, который держит бокс в горизонтальном положении. Боязнь случайно уронить ящик меня всегда пересиливала.Че это единственный-то?) У меня тоже бокс на боку лежит, в полке под телевизором. По другому никак и не поставишь.только тем кто в порыве гнева хотят разбить свою консоль) Зачем же консоль бить в порыве гнева? Мы в порыве гнева только геймпады ломаем. :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 8 февраля, 2012 О НЭТ ЧТО ТАКОЕ ОПЯТЬ Я СКОК ВЭЩЕЙ ДОЛЖЕН КУПИТЬ ЧТОБЫ СОБРАТЬ ВСЕ ШМОТКИ В ИГРЕ ОНИ ВЫКАЧИВАЮТ ИЗ НАС ДЭНЬГИ!!!!111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 8 февраля, 2012 Скажем дружно: " А зачем нам это нужно?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 8 февраля, 2012 Че это единственный-то?) У меня тоже бокс на боку лежит, в полке под телевизором. По другому никак и не поставишь. Зачем же консоль бить в порыве гнева? Мы в порыве гнева только геймпады ломаем. :laugh: Точно, именно поэтому всегда 2 геймпада должно быть, один запасной. Скажем дружно: " А зачем нам это нужно?" А зачем Вам нужно было вообще это писать? Вам не нужно, другим нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 8 февраля, 2012 Похоже донатеры опять коммандуют парадом =) Купи чехол на шайтан-коробку и получи moar предметов в мультиплеере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 8 февраля, 2012 слава богу у BW и ЕА нет линейки одежды а то пришлось бы покупать сет - "трусы Шепарда, майка Джокера, носки Призрака" что бы получить в МЕ 3 супер бронелифчик для Тали :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты