The Old One 1 917 23 декабря, 2006 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 22 марта, 2009 Так вот , там девица что возглавляет воров ( Кассия вроде) даёт квест про кровавые кубки.Нашёл четыре , а остальные фиг знать где искать , ибо облазил все дома в верхнем квартале 1. Дом торговца Лютера (записка: он отдал ростовшику). 2. Дом Гербранда, на втором этаже. 3. Дом Валентино в потаенной комнате на первом этаже (дернуть лампу рядом слестницей. Ключ от сундука у хозяина). 4. Дом Судьи.(Использовать щит на 2 этаже рядом с креслом. Ключ от сундука у хозяина. 5. Мэрий. 2 этаже. 6. Безымянном доме, верхней части города. Ключ от сундука на камине. Ах , да . Ещё квест с придурком , которые забрался в башню с ополченческим оружьем.У кого ключ то от этой башни?А то помню что проходил этот квест , а как не помню. Ключ у Пека(находится в борделе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 872 22 марта, 2009 Ключ, если мне память не изменяет, у одного из стражников, что дежурят рядом с этой башней.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 марта, 2009 Ключ, если мне память не изменяет, у одного из стражников, что дежурят рядом с этой башней.. У пабло не тот. Ключ у Пека И как же его получить?Ибо не воруется . Бить его разве что. 3. Дом Валентино в потаенной комнате на первом этаже (дернуть лампу рядом слестницей.Ключ от сундука у хозяина)4. Дом Судьи.(Использовать щит на 2 этаже рядом с креслом. Ключ от сундука у хозяина. . Они самые , поганцы.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 22 марта, 2009 И как же его получить?Ибо не воруется . Бить его разве что. Побить его, затем забрать ключ и скастовать на Пека "Забвение". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 22 марта, 2009 И как же его получить?Ибо не воруется . Бить его разве что. Можа ключи все своровать. Надо только ловкость хотя бы до 120(или 150, не помню уже) прокачать. Я все башни открывал только в этом случае, когда ловкость качал. Удобно, кстати. Луки гораздо лучше арбалетов, урон большой, и рассчитывается весь по ловкости. Плюс меч в лагере золотодобытчиков у спящего бандита. Бетти, вроде. Урон 110-130, около того. В общем, самый большой в игре ловкий меч. А, вспомнил. 130 урон. У шпаги мощной 120, а у Бетти на 10 больше. А если ещё Коготь Белиара взять, вообще мощне будет. Только я не знаю, как для него урон рассчитывается. По ловкости или по силе. ЗЫ: Кто-нибудь кроме меня пробовал, играя магом, ни одного очка не потратить на силу и ловкость, а только на ману? Это круто... Под конец можно наскрести около 400 единиц маны, если всё правильно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 марта, 2009 Можа ключи все своровать Твоя правда.Качнул до 60 и дело в шляпе.Лучником кстати неудобно только то , что всегда насмерть. Под конец можно наскрести около 400 единиц маны Ага , только зачем? А как же маг.круги?Алхимия там , древние языки и проч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 марта, 2009 Ага , только зачем? А как же маг.круги?Алхимия там , древние языки и проч? С ними, с ними. Примерно 150 у учителей, потом, может, 15-20 чёрными грибами, табличками ещё около полтинника, остальное - зельями. При желании можно собрать два кольца и амулет магов Яркендара, но там невыгодно. Зато в финале маг просто убийца. Во всяком случае, может применять мощнейшие заклинания(огненный дождь и т.д., на которые надо не меньше 250 маны за раз), и ещё остаётся немного. Проблема только с восстановлением маны. Зелий всё время не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 18 мая, 2009 Разрываюсь между первой и Ночью Ворона. "И те мне дороги, и эти..." (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raida 0 18 мая, 2009 более всего нравится третья - свободы выбора больше, к тому же игровой мир по размеру не сравнить с предыдущими, есть где просто побродить в свое удовольствие без делания каких либо квестов(особенно главных) , а не копаться в песочнице как в предыдущих :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 мая, 2009 (изменено) Разрываюсь между первой и Ночью Ворона. "И те мне дороги, и эти..." (с) Я бы на твоем месте выбрал первую. Сам недавно решил установить готику и пройти, выбор пал именно на нее. Третья часть не зацепила вообще.. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 мая, 2009 Третья часть не зацепила вообще.. А меня зацепило. Ржавым крюком за яйца. Ужасная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 18 мая, 2009 А мне третья очень даже понравилась. Хотя кабанцы это было страшно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 18 мая, 2009 Не-е-е-е-е.Самая лучшая игра серии это самая 1-я часть. До сих пор иногда отдельные моменты переигрываю. Прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 мая, 2009 А мне третья очень даже понравилась. Хотя кабанцы это было страшно... А я так себе и не заставил пройти. Прошёл почти все зелёные леса, охристые пустыни и на севере решил, что достаточно с меня этого феерического однообразия однообразного однообразия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 мая, 2009 Третья и мне понравилось, особенно тамошние пустыни, люблю я их. Но лучшей всё равно считаю вторую с Ночью Ворона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 мая, 2009 Вот интересно, а дадут в 4 части ручной болотный огонек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry_Rocker) 0 21 ноября, 2009 Эх... ностальгия, моя первая РПГ-шка, можно сказать первая любовь . Очень люблю первые две части + аддон. Третья часть и ризен не удались т.к ничего из первых двух частей в себя не взяли. На спелов с арканией я не надеюсь и на возрождение серии тоже. з.ы. Проголосовал за Gothic 2:ADDon т.к. атмосфера хориниса тронула до глубины души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 872 21 ноября, 2009 ризен не удались т.к ничего из первых двух частей в себя не взяли. Нани? Ризен есть первая готика в чистом и незамутнённом виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry_Rocker) 0 21 ноября, 2009 Нани? Ризен есть первая готика в чистом и незамутнённом виде. А по-моему совсем наоборот, интерфейс упростили, геймплей тоже. По-настоящему интересных персонажей почти единицы, атмосфера слабая, боёвка вообще бред, скучаю по нормальной боёвке, а не закликиванию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 8 декабря, 2009 А по-моему совсем наоборот, интерфейс упростили, геймплей тоже. По-настоящему интересных персонажей почти единицы, атмосфера слабая, боёвка вообще бред, скучаю по нормальной боёвке, а не закликиванию... Тебе просто не понять. Ты ваще играл в первую Готику? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 9 декабря, 2009 по-моему все прикольные, небольшие различия в графике меня не парят, но больше всего прикольнула вторая потому что менее забагованная. Начинал именно с нее, а первые впечатления всегда самые красочные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 16 декабря, 2009 по-моему все прикольные, небольшие различия в графике меня не парят, но больше всего прикольнула вторая потому что менее забагованная. Начинал именно с нее, а первые впечатления всегда самые красочные Ну меня в основном сильно торкнула первая часть. Много раз проходил её. Да и вторая тоже не забываемая. А вот когда вышла третья часть, любовь к готике стала угасать. Посмотрим что за четвёртая часть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 14 февраля, 2010 Люди, подскажите, где можно заказать 1 и 2 часть игры в DVD-BOX'е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 февраля, 2010 Люди, подскажите, где можно заказать 1 и 2 часть игры в DVD-BOX'е? http://www.gamepost.ru/actions/item_new.asp?code_cat=COF21134Сэкономишь ещё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 15 февраля, 2010 [/url] Возрастные ограничения: от 6 лет Оказывается дошкольникам нельзя играть в эту игру... Она такая же по уровню ценза, как МЕ2, только без блэкджека, но в МЕ2 запрещается играть до 17). Где логика... http://www.gamepost.ru/heads/help/esrb_new.asp' rel="external nofollow"> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты