SergiySW 6 849 14 февраля, 2012 Долгожданная демо-версия Mass Effect 3 вышла на PC и Xbox 360! Вы можете загрузить ее в Origin (раздел «Бесплатные игры», необходимо установить клиент Origin) и Xbox LIVE Marketplace. Вес демо для PC – 2,1 Гб, для Xbox 360 – 1,76 Гб. Перевод: русские субтитры.Игрокам PS3 придется ждать до завтрашнего вечера по Москве (подробнее см. здесь). Проверить наличие раннего доступа к мультиплееру вы можете в Социальной сети BioWare (доступ получают владельцы Battlefield 3, погасившие Online Pass [имеющие доступ к мультиплееру BF3]). Те, у кого нет раннего доступа, смогут сыграть в мультиплеер начиная с 17 февраля. Команды для специальных операций собираются у нас на форуме =) 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 14 февраля, 2012 Пошла жара!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 февраля, 2012 Качаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 14 февраля, 2012 (изменено) Ура демо-версии the most epic 2012! Ура! Ура! Ура! Качаю. Аналогично Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Invizible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 14 февраля, 2012 (изменено) Ура, Товарищи !!! Ура!!! ещё пару минут и она закачается... Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 14 февраля, 2012 Началось. Качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 февраля, 2012 Сейчас будет 100500 постов с одинаковым смыслом. /facepalm ) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChameLi0N 2 14 февраля, 2012 Mass Effect 3 Demo я иду к тебе! :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камилла 248 14 февраля, 2012 Качаю, на Xbox уже скачала, но вначале хочу пройти на PC, а потом поиграюсь с Kinect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardan 4 14 февраля, 2012 Качаю, завтра после работы поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zak1R 1 14 февраля, 2012 не везет мне=(( скорость 50кб=(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkos 5 14 февраля, 2012 скорость удивительная, 2.5 метра )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul Merser 0 14 февраля, 2012 Однако, УРА товарищи!!! Через пять минут опробуем!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 14 февраля, 2012 Ну и как? Только мне одному показалось, что умения стали долго перезаряжаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 февраля, 2012 Скоро смогу затестить свое железо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weenky 2 14 февраля, 2012 Ну и как? Только мне одному показалось, что умения стали долго перезаряжаться? Больше оружия, дольше время перезарядки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 февраля, 2012 Ух неужели...неужели...неужели... неужели...неужели...неужели...неужели...неужели...неужели... Скорей бы скачалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 14 февраля, 2012 Дождались! Надеюсь спойлеров будет не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 14 февраля, 2012 Как и обещал, встал ровно к демке :D PS: gratz all) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 14 февраля, 2012 Больше оружия, дольше время перезарядки. Не знаю. Использовать так нечасто умения как-то неприкольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boromir83 8 14 февраля, 2012 первый раз в жизни так радуюсь выходу демки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 14 февраля, 2012 +1 пост к будущей сотне постов в этой теме XD Бинго! Как раз начал качать! Over 50 пользователей в одной теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChameLi0N 2 14 февраля, 2012 А я и не ложился) У нас всего-то 1 ночи. Скорость скачки отличная)))Ехууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinarium 0 14 февраля, 2012 Ура! Уже качаю) Ура! Уже качаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 февраля, 2012 (изменено) И в этой теме похвастаюсь :D Уже скачалось, пошла играть) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты