Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Демо-версия вышла

Рекомендуемые сообщения

me3_demo_news_top.jpg

Долгожданная демо-версия Mass Effect 3 вышла на PC и Xbox 360! Вы можете загрузить ее в Origin (раздел «Бесплатные игры», необходимо установить клиент Origin) и Xbox LIVE Marketplace. Вес демо для PC – 2,1 Гб, для Xbox 360 – 1,76 Гб. Перевод: русские субтитры.

Игрокам PS3 придется ждать до завтрашнего вечера по Москве (подробнее см. здесь).

Проверить наличие раннего доступа к мультиплееру вы можете в Социальной сети BioWare (доступ получают владельцы Battlefield 3, погасившие Online Pass [имеющие доступ к мультиплееру BF3]). Те, у кого нет раннего доступа, смогут сыграть в мультиплеер начиная с 17 февраля.

Команды для специальных операций собираются у нас на форуме =)

Поделиться сообщением

я надеюсь на сюжет. и Инсэйн.

С графикой у МЭ всегда нелады были

Поделиться сообщением

В 14.02.2012 в 18:05, Zio сказал:

Сейчас будет 100500 постов с одинаковым смыслом. /facepalm )

Ваша правда была :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2012 в 11:24, kr3g сказал:

Ну, в начале ещё андерсон говорит что Шеп растолстел... больше вариантов нету :)

Тоесть нам всю игру придётся выбирать между двигаться слишком быстро и двигаться слишком медленно, потому что "Шеп растолстел"? Гениально. :)

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 11:28, Sirinoeles сказал:

Тоесть нам всю игру придётся выбирать между двигаться слишком быстро и двигаться слишком медленно, потому что "Шеп растолстел"? Гениально. :)

По-моему, всегда так было, не?

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 11:21, Sirinoeles сказал:

Едва ли. В первой миссии никакого веса ещё не было, а Шепка всё равно еле двигалась, сутулясь и демонстрируя отвратную анимацию.

Хм. Если всё так... В ме2 странную походку ещё можно было объяснить немыслимыми травмами. Шепард, испытывая страшную боль после многочисленных хирургических операций, сутулясь и хромая, героически сражается за свой вид. Я думал в 3 части анимацию подправят (типа всё заживёт), фигово...

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 11:28, Sirinoeles сказал:

Остается уверовать что это только в демке (спишем на ранний билд), а в полной версии подкручена хотя бы анимация.

Хотя лично я сомневаюсь :unsure:

Поделиться сообщением

Насчет анимации фемшеп: напрашиваются 2 варианта - или профессионал борцового спорта (панкратион, сумо...), или в роду были орангутанги :-) а если серьезно, по-моему биоварцы тупо оставили фемшепу мужскую анимацию, не заморачиваясь с "женским" motion capture.

Поделиться сообщением

На "полный билд" у меня лично надежды нет никакой :-) Я более, чем уверен, что демка адекватно отражает состояние дел, и в релизе будет то же самое.

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 11:38, Vicious сказал:

На "полный билд" у меня лично надежды нет никакой :-) Я более, чем уверен, что демка адекватно отражает состояние дел, и в релизе будет то же самое.

Ну точно, отменяю предзаказ, еду в Эдмонт и сжигаю Биовар, кто со мной? Слили такую клевую игру.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2012 в 11:34, Vicious сказал:

Насчет анимации фемшеп: напрашиваются 2 варианта - или профессионал борцового спорта (панкратион, сумо...), или в роду были орангутанги :-) а если серьезно, по-моему биоварцы тупо оставили фемшепу мужскую анимацию, не заморачиваясь с "женским" motion capture.

Кто-то из разработчиков так и говорил прямым текстом про ме2. Ещё говорил, что отдельную анимацию делают и для женского персонажа в ме3.

Изменено пользователем Enixoid

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, я не знаю, где вы узрели на безумии что-то сложное? Вот пример. Вначале МЕ2, когда находишь базу затмения с мёртым цербером, то сталкиваешься с плотным огнём, при чём Азари вообще обходит с фланга и в наглую прёт на Шепарда, чтобы убить. Или в мисси Тэйлора, когда одичавшие мужики таким шквальным огнём наседают, что напарники чуть ли не с первых секунд дохнут.

В демке, у меня Лиарка за три прохождения померла только один раз, и то из-за попадания ракеты Атласа.

Сам же Шепард просто зубодробильно поимел всех церберов (врагов), которые в отличии от МЕ2, прячутся, как тараканы за укрытиями.

Один единственный, кто проблемы хоть какие-то доставил - инженер со своей турелью и "Атлас", своей живучестью.

И кстати, да, кулдаун абилок просто жесть! Если взять начало,когда Шеп сражается с хасками и отпрысками (батариано/человеки), так там он Чардж использует едва ли не каждые три секунды, реально зверство! Адский танец. А на Сур'Кеше я чардж пять раз за всё прохождение применил... С кулдауном, надеюсь ситуация такая сквернючая только потому, что это демо. Надеюсь, что в полной верчсии будет лучше!

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 11:13, kr3g сказал:

Разве новый?

Да, тут больше подходит слово "улучшенный". Раньше Мотыга глухая была почти как хлопок, а сейчас и звучание выше и что-то вроде звона гильз.

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 11:11, Sirinoeles сказал:

Скажу так, некоторые вещи нужно не доводить до абсурда. Если завтра все дружно пересядут на аркады с единственной кнопочкой-прыг, это не значит, что я пересяду вместе с ними. Объясните мне, если вам так уж нравится однокнопочная система, что в ней хорошего? Помимо того, что школо юные игроки могут не заморачиваться, осваивая минмум управления, а тупо жать одну кнопку.

Да, к ней можно привыкнуть. Человек ко всему привыкает. Но что, от этого она становится лучше и удобнее? Зачем нужно было снижать скорость бега вне спринта? Почему не выделить действие отдельной кнопкой? В этом есть высший смысл? Это дань моде?

Есть такая замечательная игра, Batman Arkham Asylum. Так вот, там большинство ударов производятся ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КНОПКОЙ, но от этого его боевка хреновой не стала.

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 07:34, FobosShadow94 сказал:

Вообще-то через Origin надо всё это проворачивать...

Святое...

Поделиться сообщением

Я сейчас подумал...А вот на безумии то играть с кинектом наверно безумно неудобно х)

Поделиться сообщением

Люди, наконец вы остановились писать, я не успеваю читать Х(

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 11:51, sKILLhunter сказал:

Люди, наконец вы остановились ныть, я не успеваю читать Х(

Ninja fix

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 11:51, Kita сказал:

Я сейчас подумал...А вот на безумии то играть с кинектом наверно безумно неудобно х)

Безумный уровень для кинекта (т.е. упрощенный , что бы быстрей команды отдавать) по одной букве)) Или наоборот особенно длинные фразы

В 15.02.2012 в 11:52, Corrupted Disciple сказал:

Ninja fix

я не писал "ныть" )) я писал "писать" ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то я не въехала - где демо скачать? И как?

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не выдержала душа поэта. Поигрался в демку. Впечатления - смешанные. Вид бегущего Андерсона со спины, - доставил. Либо у него действительно что-то с ногами, либо на этом мысль - останавливается. Риперы у нас настолько тупые что стреляют по шатлам вместо того чтобы засадить по Нормандии как следует. Хаски дохнущие от удара рукоятью пистолета по любому месту - позабавили. Эпизод с мальчишом, очень драматический. Согласен с теми кто говорит о "богатом" выборе диалогов. Напрягает. Новый голос Мордина - жутко не понравился. Зато Врэкс стал куда более разговорчивым. Понравилось что вернули инвентарь. С оптимизацией вроде всё в порядке. На моём старичке - идёт без проблем. А мой конфиг уже достаточно древний: Amd 2.2 ghz x2 (4200), 2gb DDR2 667 (двухканальный режим), GF 9800 GT (1024 DDR 3). Передвижение самого Шепа выглядит - очень плавно. Создалось ощущение что он не идёт, а плывёт по экрану. Враги - тупят примерно также как тупили во второй части. Появилось небольшое разнообразие для попыток тактического размещения сопартийцев в локации. Вобщем пока что-либо с однозначной определённостью говорить - рано.

Изменено пользователем Restlyn

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 11:54, sKILLhunter сказал:

Безумный уровень для кинекта (т.е. упрощенный , что бы быстрей команды отдавать) по одной букве)) Или наоборот особенно длинные фразы

Ухахах, я прям представил

Liara, give that Cerberus bastard one big, cool, epic singularity, and make it as fast, as you can

:-D

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1329306965' post='1039280]

Что то я не въехала - где демо скачать?

В ориджине. Магазин > Бесплатные игры

Кстати, да. Жнец тупой попался, почему не в Нормандию стрелял?

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 11:09, tutorialan сказал:

Я одну волну почти сдержал один.Но Центурионы гады((((((

У меня снайпер, и Салариашка =) С ними на четвертый раз, научился выносить через щель в щитах. То еще занятие =)

В 15.02.2012 в 11:57, Ezh1k сказал:

Ухахах, я прям представил

Liara, give that Cerberus bastard one big, cool, epic singularity, and make it as fast, as you can

:-D

Аналогично. Ноу коментс.

Поделиться сообщением

В 15.02.2012 в 11:58, Corrupted Disciple сказал:

В ориджине. Магазин > Бесплатные игры

Кстати, да. Жнец тупой попался, почему не в Нормандию стрелял?

Боялся попасть,тогда бы ему биоваре такое фе высказали...:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...