SergiySW 6 849 16 февраля, 2012 Дрю Карпишин участвовал в разработке Baldur's Gate II и Neverwinter Nights, был ведущим сценаристом Star Wars: Knights of the Old Republic, Mass Effect, Mass Effect 2, сценаристом Jade Empire и TOR. По мотивам игр BioWare он написал 4 книги: 3 по Mass Effect и «Ревана» по The Old Republic. Теперь он покидает студию и игровую индустрию вообще, хотя и работает над ещё одним романом к TOR. Дрю снова займется написанием книг. Он тепло отзывается о времени, проведенном в BioWare, а многие его друзья продолжают работать в студии, так что он не собирается совсем рвать связи с канадцами. Пожелаем Дрю написать еще более ярких личностей, чем Дарт Бейн и Реван. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 февраля, 2012 досвидос, бездарность. хотя и работает над ещё одним романом к TOR. черт. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 16 февраля, 2012 черт( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 16 февраля, 2012 Дрю, ты не мог бы уйти и из ЗВ? Ну, пожалуйста! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 февраля, 2012 Мавр сделал свое дело, мавр может удалиться. Спасибо за сценариста, но писателя Карпишина никогда не любил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 16 февраля, 2012 Студии пришел конец. Расходимся. Вы припомните мои слова, когда выйдет DA3. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 16 февраля, 2012 А мне его трилогия Бейна понравилась, да и книжки по МЕ негативных впечатлений не оставили, удачи ему с новыми книжками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Дульцев 0 16 февраля, 2012 досвидос, бездарность. Грубо, но точно описывает мои ощущения. Тут пишут, что он был отличным сценаристом - так вот, это тоже не совсем верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 16 февраля, 2012 ну нафига... Кристина Норман ушла, Он ушел... кто там ваще останется из ветеранов? два доктора и всё?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 16 февраля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 16 февраля, 2012 (изменено) Студии пришел конец. Расходимся. У меня есть ещё более мощное предложение. Пользователи bioware.ru должны создать свою игровую студию, которая сделает baldurs gate 3, kotor 3, настоящий dragon age 2 и mass effect: начало. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Enixoid 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 16 февраля, 2012 "Дорогие россияне, я устал, я ухожу" © Подгадил значит, и можно сваливать. Браво, Дрю, браво. Только вот какого чёрта человек, не имеющий писательского дара, но пишущий неплохие сценарии, делает всё наоборот? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 16 февраля, 2012 Интересно кто придет вместо него. Может они загребут сценаристов Обсидиан? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 16 февраля, 2012 (изменено) Интересно кто придет вместо него. Может они загребут сценаристов Обсидиан? Ох да, я помолюсь об этом. Ведь если бы не криворуки кодеры, обсидиан бы уже б давно превзошли своих "наставников". З.ы. А еще меня прет твоя аватарка donna, откуда девушка? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Shep1013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 16 февраля, 2012 Писака из него так себе, а вот сценарии к играм у него были отменные. Жаль что он забил на то, что у него лучше всего получалось ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 16 февраля, 2012 Как ранее уже спрашивалось, ДОКОЛЕ?! Он-же отличный сценарист, но абсолютно бестолковый писатель. Какого хрена он делает? Он что, пивоваров угробить решил на пару с карьерой? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 16 февраля, 2012 (изменено) Ох да, я помолюсь об этом. Ведь если бы не криворуки кодеры, обсидиан бы уже б давно превзошли своих "наставников". Помолимся вместе З.ы. А еще меня прет твоя аватарка donna, откуда девушка? Это актриса Грейс Парк. Ава из блуперсов первого сезона Hawai 5-0. Отличный сериал, без напряга. Главный герой тоже коммандер как Шеп (если я правильно расслышала). Коммандер Стив Макгаррет, чем-то по поведению напоминает моего виртуального Шепарда: http://www.youtube.com/watch?v=sNcYEUtGne0&feature=related Изменено 16 февраля, 2012 пользователем donna 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 16 февраля, 2012 прискорбно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 февраля, 2012 ушел создатель Старой Республики и Масс Эффекта, Биовар многое потеряли Лично я до сегодняшнего дня ждал анонса новой игры от Биовар сценарий к которой пишет Карпишин.... Будущее Биовар туманно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 16 февраля, 2012 Ну видимо решил реализовать себя как писатель, что ж удачи ему в этом. Как ранее уже спрашивалось, ДОКОЛЕ?! Он-же отличный сценарист, но абсолютно бестолковый писатель. Какого хрена он делает? Он что, пивоваров угробить решил на пару с карьерой? как будто ушел последний сценарист,тем более он уже над серией не работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 16 февраля, 2012 Какая-то неоднозначная реакция у народа. Кто печалится, кто пинка для скорости дать рад) А мне грустно как-то. Действительно, жаль, когда уходит из дела человек, бывший когда-то с ним тесно связанный. Да еще и стаж такой. Эх 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 16 февраля, 2012 как будто ушел последний сценарист,тем более он уже над серией не работал Может и не последний, но один из лучших. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Zoomer 12 16 февраля, 2012 Может после его ухода, наконец-то настанет прогресс. Но хоть и даун, но игры почему-то нормальными в конечном итоге получались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 16 февраля, 2012 Может хоть теперь сюжет у Пиво Варов сойдет с коллеи "враги сожгли родную хату! Я буду мстить и мстя моя страшна!" и будет более глубоким и продуманным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 16 февраля, 2012 (изменено) Теперь он покидает студию и игровую индустрию вообще, хотя и работает над ещё одним романом к TOR. Умоляю тебя Дрю ежели ты решил снова писать про Ревана, то будь добр убей его таки в конце. И вовсе не надо преврашать Ревана в одержимого, я не знаю, Императором и пожалуйста закончи так, чтобы Анакин и вообще никто из дальнейших ЗВ не оказался его потомком сыном, сватом, клоном, братом, браком, ну очень прошу. Пиши, я не знаю, про эвоков. Да про эвоков джедаев. Только пусть они не спасают галактику от Ревана, придумай еще кого-нибудь, ок? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Rookie 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 16 февраля, 2012 С одной стороны обидно, а с другой - топал бы он куда подальше. Книжки "среднештамповочного" уровня, а Реван так вообще слив всех моих моих мысле о KoToR'e, ессесно, в месте с героями. Хотя, будет развиваться в этом направление, может чего и получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты