Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 3 мая, 2012 но больше всего выбесило, что там все на столько плохо что сроков окончания пока нет У них так всегда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegionKun 8 3 мая, 2012 Техподдержка, собственно.. You are now ready to chat with Swati. Swati: Thanks for contacting EA Help! My name is Swati how may I help you? you: Hello. What happens to the multiplayer Mass Effect 3? Swati: Hello Alex .May I know what error occurs in your game? you: I need online key you: But yesterday, everything was normal Swati: Okay Swati: I sincerely apologize for any inconvenience but the tool through which we could pull up your Account details is presently not functioning. We are expecting this tool to be functional again with in an hour or two. I would appreciate if you could please get back to us after an hour or two in order to get better assistance in this matter. you: Of course. thank you Swati: You are welcome Swati: I appreciate your patience. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 3 мая, 2012 Опять припомнились слова: Мы готовим для вас нечто интересное в эти выходные :D :shok: :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 мая, 2012 Опять припомнились слова: Мы готовим для вас нечто интересное в эти выходные :D :shok: :swoon2: Согласитесь однако же, что держать в напряжении и заставлять говорить об игре эти люди умеют :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 мая, 2012 Зайдите в мультиплеерную тему,там уже страниц 7 обсуждают это и все,что с ним связано. Проблема с серверами еа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metchenyi 0 3 мая, 2012 О да, но какими подлыми способами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григ 12 3 мая, 2012 Написал в техподдержку, посмотрим, что скажут... Аналогично. Прислали в ответ поздравление с наступающим 9 мая. и немного по делу Мы высоко ценим ваше терпение и сделаем все возможное для скорейшего разрешения возникших затруднений.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 3 мая, 2012 Техподдержка, собственно. Там говорилось о часе или двух. Вместе с тем игра фактически не работает с самого утра и по сей момент. Никто не в курсах по какому принципу отключены аккаунты? Все? Не все? Из какой-то определённой территории? Потому как редко, но проскакивает инфа, что у кого то работает. Может конечно и врут, но тем не менее. Среди моего списка друзей в игре сейчас значится ровно 0, что уже само по себе крайне странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegionKun 8 3 мая, 2012 Там говорилось о часе или двух. Вместе с тем игра фактически не работает с самого утра и по сей момент. Никто не в курсах по какому принципу отключены аккаунты? Все? Не все? Из какой-то определённой территории? Потому как редко, но проскакивает инфа, что у кого то работает. Может конечно и врут, но тем не менее. Среди моего списка друзей в игре сейчас значится ровно 0, что уже само по себе крайне странно. Нет. Не врут. У меня несколько друзей играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leemiller 52 3 мая, 2012 у меня тоже друзья играются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inaliien 4 3 мая, 2012 Прямо сейчас в скайпе с другом сидим, у него работает, у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPeresvet 12 3 мая, 2012 Привет. Кто-нибуть удалял совсем игру, а потом заново устанавливал? А то у меня в ориджине из пепла стоит что куплен, а в игре типо не тот аккаунт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegionKun 8 3 мая, 2012 Привет. Кто-нибуть удалял совсем игру, а потом заново устанавливал? А то у меня в ориджине из пепла стоит что куплен, а в игре типо не тот аккаунт. У всех сейчас так ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 3 мая, 2012 Такое ощущение что владельцев КИ опять нае*али(стандарт диджитал так же трабла КИ тут не виновато..играют те кто вчера не мог играть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 3 мая, 2012 стандарт диджитал так же трабла КИ тут не виновато.. играют те кто вчера не мог играть :D но всё равно от этого легче не становиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 3 мая, 2012 И я не могу зайти в мульт. Да крейсер ж вам в бухту! С понедельника (или вторника?) не мог играть. Этой ночью после 20 минут игры меня выбросило. Сейчас хотел запилить свой наградной бичпакет, а меня даже в фойе не пускают. Чертов сетевой пропуск! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 3 мая, 2012 (изменено) ФАНАТЫ ВСЕГО МИРА, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!! ДЖИХАД ЕА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если серьёзно. то это уже раздражает, сильно( Изменено 3 мая, 2012 пользователем SnowTiger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 3 мая, 2012 но всё равно от этого легче не становиться кстати саппорт так хню несет про 2 часа... они сами не знают ничего, мне мой так и сказал... а то они еще с утра мне твердили что через 4-5 часов поправят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 3 мая, 2012 Мне просто ответили, что о проблеме знают и решат в "ближайшее время" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 3 мая, 2012 кстати саппорт так хню несет про 2 часа... они сами не знают ничего, мне мой так и сказал... а то они еще с утра мне твердили что через 4-5 часов поправят... угу, уже знаю такую тему. типа "у нас счас нет возможности проверить данные учётной записи, обратитесь через пару часов", самолёт им в ангар( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 3 мая, 2012 стандарт диджитал так же трабла КИ тут не виновато.. играют те кто вчера не мог играть :D Вот и нет. Я вчера не могла играть. Ночью после 24 мск, наконец, мульт стал доступен. Сегодня рано утром тоже ещё все было ок, а потом стали код для мульта требовать. "Из пепла" тоже не авторизуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 3 мая, 2012 Шикарная тема. Когда все работает как часы, никто не хочет играть (Нам скучно, уже не интересно) Только все полетело в тартарары - сразу набежало жаждущих кибер-приключений. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmbrellaInc2903 2 3 мая, 2012 Шикарная тема. Когда все работает как часы, никто не хочет играть (Нам скучно, уже не интересно) Только все полетело в тартарары - сразу набежало жаждущих кибер-приключений. именно :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 3 мая, 2012 Хех, вчера до полуночи в МП погонять не мог. Сегодня еще час назад играл спокойно, а теперь требует сетевой пропуск и не авторизует DLC "Из пепла". Щикарно. ...мля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zollu 5 3 мая, 2012 Хех, вчера до полуночи в МП погонять не мог. Сегодня еще час назад играл спокойно, а теперь требует сетевой пропуск и не авторизует DLC "Из пепла". Щикарно. ...мля! Добро пожаловать в команду))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты