Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndApok 3 4 мая, 2012 Выбил через американскую поддержку Comm pack, получил Орёл :angry: напиши как и что писал пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegionKun 8 4 мая, 2012 напиши как и что писал пожалуйста Попросили почту от аккаунта и серийник. Перезашел в игру - дали пак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 4 мая, 2012 напиши как и что писал пожалуйста Все просто. Didn't get my Comm Pack in ME3 co-op for the last operation event. Потом просто отвечаешь на вопросы. Только поздороваться не забудь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 мая, 2012 Н-да тоже получил через техподдрежку. Выпал уже второй ураган... Уж лучше бы Орел или Крестоносец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndApok 3 4 мая, 2012 Все просто. Didn't get my Comm Pack in ME3 co-op for the last operation event. Потом просто отвечаешь на вопросы. Только поздороваться не забудь. Уже написал почти такое же :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
publicenemy 2 4 мая, 2012 я поздоровался и написал примерно так : "need victory big box!" меня поняли,пару наводящих вопросов,спросили мыло и через минуту в ящике Крестоносец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iviSkoffe 19 4 мая, 2012 У меня всё шустро сделали, минуты в лайв чате не просидел. Даже извенился за свой кривой английский (интересно как этот Ансул понял словосочетание "кривой английский") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 4 мая, 2012 (изменено) Не могу связаться с забугорной поддержкой, чтобы войти в ливчат. Написал в русскую... еще три года ждать ответа. PS малость стормозил, нужно было страну сменить. Начинаю штурмовать ливчат, жду свободные руки. PSS во второй раз получил именно то, что хотел - Ураган. Спросили только почту и на какой платформе играю. Скрин удалил, ибо не нужен. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 4 мая, 2012 Ура! Братья по несчастью, Индия рулит! Дали пак, а в нем ап для героя. Очень удачно, я им пользуюсь часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanbayan 4 4 мая, 2012 у кого-нибудь еще осталась проблема с сетевым пропуском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 4 мая, 2012 у кого-нибудь еще осталась проблема с сетевым пропуском? Есть такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_Q7 0 4 мая, 2012 у кого-нибудь еще осталась проблема с сетевым пропуском? Да у меня со вчера такая байда,писал в лайв чат толку ноль говорят ждите,сколько ждать уже сутки прошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 4 мая, 2012 Да вроде заработало все уже. Пару часов назад проверял, мульт пашет, победный ящик дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_Q7 0 4 мая, 2012 Да вроде заработало все уже. Пару часов назад проверял, мульт пашет, победный ящик дали. У меня чето нифига не пашет,везет тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 4 мая, 2012 чёто этот лайв-чат у меня не работает, какую бы страну не поставил...и как теперь этот пак получить? (ппц выполни задание, а потом ещё и бегай пак этот выпрашивай, браво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 4 мая, 2012 После двухдневного геморроя я эти паки проклинаю и больше брать не буду :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 4 мая, 2012 чёто этот лайв-чат у меня не работает, какую бы страну не поставил...и как теперь этот пак получить? (ппц выполни задание, а потом ещё и бегай пак этот выпрашивай, браво) Надо выбрать Штаты и выбрать продукт (не напечатаь, а выбрать из списка свою версию МЭ3. Тогда лайв чат станет доступен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derk 7 4 мая, 2012 (изменено) Мне бы ссылку на лив чат, друзья Едитед1- таки нашел, чтобы у людей не было таких вопросов: http://www.bioware.r...um/topic/25274/ Только он не работает, сервис как всегда на высоте. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Derk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmode 29 4 мая, 2012 Мне бы ссылку на лив чат, друзья Едитед1- таки нашел, чтобы у людей не было таких вопросов: http://www.bioware.r...um/topic/25274/ Только он не работает, сервис как всегда на высоте. все работает ставишь в ориджине язык инглиш (США) потом заходишь в помощь и там наверху лайв чат просить ничего не надо просто говоришь так мол пакет не получил он 5 мин поделает чего-то заходишь в игру и берешь пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 4 мая, 2012 Кто бы объяснил, что нужно сделать, чтобы кнопки на странице поддержки заработали в Opera. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndApok 3 4 мая, 2012 Кто бы объяснил, что нужно сделать, чтобы кнопки на странице поддержки заработали в Opera. надо выключить оперу и включить хром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanbayan 4 4 мая, 2012 Кто бы объяснил, что нужно сделать, чтобы кнопки на странице поддержки заработали в Opera. у тебя пишет что сервис не доступен? залогинься с главной ЕА ea.com и уже потом по ссылкам переходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 4 мая, 2012 Opera наше все. Своих не бросаем в случае проблемы. у тебя пишет что сервис не доступен? залогинься с главной ЕА ea.com и уже потом по ссылкам переходи С главной захожу в логин. Перехожу на страницу поддержки. Зайдете под своим логином. Ничего неактивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 4 мая, 2012 Толку то от этого лайв чата, уже с пол часа вот такая картина и ни туды и ни сюды.)) Thank you for contacting EA Please wait while we connect you to the next available advisor. Your approximate wait time is 10 minutes. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 мая, 2012 Толку то от этого лайв чата, уже с пол часа вот такая картина и ни туды и ни сюды.)) Мне он вообще пишет "извините,нет доступных операторов". Думаю туда пришло мноооооооооооооого людей за своими ящиками. И я им почему-то даже мейл послать не могу,кнопка не активна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты