Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 17 июля, 2012 Да вот та же проблема, что и у камрада повыше. В разделе Help на ea.com лайв чата не вижу. Сцуко. В топике с операциями ссылка в шапке не работает. П. С. Английский язык выбрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 17 июля, 2012 выберите игру МЕ3, платформа пк и техническая поддержка и ух ты, лив чат появится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июля, 2012 Я открыл новый секрет успех - не очень стабильный вай-фай. Из трех игр не завершил ни одной,один раз вынесло на 8й волне,второй сразу же,третий - на третьей. Эх,а я так хотел хотя бы на одну элитку заработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eupfimia 0 17 июля, 2012 Не стала все читать, может такой вопрос уже задавали, но что с соединением? Меня вообще ни к кому не подключает, даже к друзьям и они ко мне не могут подключится... Самое интересное что я их убедила купить себе игру и обещала поиграть вместе, а тут такое дело. Что делать? И второй вопрос, я читала что прошла волна банов, так вот, как узнать что тебя забанили? И если забанили по ошибке, как потребовать разбан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 17 июля, 2012 (изменено) Не стала все читать, может такой вопрос уже задавали, но что с соединением? Меня вообще ни к кому не подключает, даже к друзьям и они ко мне не могут подключится... Самое интересное что я их убедила купить себе игру и обещала поиграть вместе, а тут такое дело. Что делать? И второй вопрос, я читала что прошла волна банов, так вот, как узнать что тебя забанили? И если забанили по ошибке, как потребовать разбан? может ваши друзья не скачивали дополнения и не обновляли игру? с разными версиями невозможно подключиться, так же это как-то зависит от айпи, но я в этом не разбираюсь. хотя у самого 1 друг к которому не могу подключиться, хостом приходится просить быть другого человека. по поводу бана: будет табличка, что требуется сетевой пропуск Изменено 17 июля, 2012 пользователем mr.qad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eupfimia 0 17 июля, 2012 (изменено) может ваши друзья не скачивали дополнения и не обновляли игру? с разными версиями невозможно подключиться, так же это как-то зависит от айпи, но я в этом не разбираюсь. хотя у самого 1 друг к которому не могу подключиться, хостом приходится просить быть другого человека. по поводу бана: будет табличка, что требуется сетевой пропуск Нет, у нас одинаковые версии игры, все дополнения тоже одинаковые это точно. И к тому же я даже к быстрой игре не могу подключится и ко мне тоже никто не подключается, хотя вчера все было нормально Изменено 17 июля, 2012 пользователем Eupfimia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 июля, 2012 лайв чат только у меня сейчас недоступен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 июля, 2012 отправьте письмо по адресу и получите ответ через 3 суток -_- сволочи, бан дали просто так, еще и ждать 72 часа заставляют, ненавижу еашников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 18 июля, 2012 Народ, кто-нибудь решил проблему с подключением к друзьям? Типа идет подключение, а присоединиться не может? Или так и осталась сия трабла великой тайной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 18 июля, 2012 Народ, кто-нибудь решил проблему с подключением к друзьям? Типа идет подключение, а присоединиться не может? Или так и осталась сия трабла великой тайной? Та же проблема((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 18 июля, 2012 В игре на золоте выбросило организатора, волна перезапустилась (осталась одна я), я убилась об стражей и вместе с музыкой провала выскакивает сообщение - сервера недоступны. После этого поиск игр не приводит ни к чему. Ни на одной сложности, ни на бронзе, ни на платине - не находит и все тут. В новосозданную игру тоже никто не приходит. Сейчас у всех так или это я? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nathanson 40 18 июля, 2012 (изменено) Что за хрень, простите? Выкинуло посреди матча и теперь никак не могу ни присоединиться в игре, ни свою создать. То соединение разорвано, то вообще не подключается. Wynn, как видите тоже самое. Очень во время. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Nathanson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 18 июля, 2012 Похоже, час можно отдыхать: Mass Effect 3 Multiplayer will be offline as we perform maintenance beginning at 11am GMT. The servers will be offline for approximately 1 hour, but we will work to bring them back online ASAP. During this time you will be unable to play ME3 mThanks for your patience as we perform this maintenance. Привет от Криса Пристли! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 18 июля, 2012 А я думал что серваки ненаходит а 1 раунда до ящика и 20 штурмовика (Убийцы) нехватило ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 18 июля, 2012 Ну че за люди! ПОМОГИТЕ УЖЕ! Не могу присоединиться к игре и приглшать друзей в игру тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 июля, 2012 У меня последние 3-4 дня постоянно разрывает соеденение, в жопень сливаю почти все кредиты. С Интернетом 100% всё в порядке, играть вообще невозможно. Что обидно - платину никак не опробовать из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 июля, 2012 Ну че за люди! ПОМОГИТЕ УЖЕ! Не могу присоединиться к игре и приглшать друзей в игру тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну сори, незнам мы... Тока техподдержка индусская может поможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 18 июля, 2012 Походу с халявным dlc пришёл халявный баг подключение к игре,такая же фигня и у меня непоштурмовааать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 18 июля, 2012 снова выскочил старый баг, который был у меня не редкостью пару месяцев назад. экран красный, будто у персонажа пару процентов злоровья, хотя щиты все восстановлены. изчезает только если под огонь встать и потерять щиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 18 июля, 2012 Может Origin переустановить....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 18 июля, 2012 Может Origin переустановить....? если это мне, то я не вижу тут связи с оригином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikaze 70 18 июля, 2012 Может Origin переустановить....? Сомнительно что поможет...тут не проблема Ориджина а вашего подключения в МЕ3.Проверьте обновления,исправьте установку игры.проверьте если на социалке BW у вас все правильно указанно Origin ID к примеру.Это если у вас все в порядке с интернетом и ничего не блокируется фаерволом или антивирусом. Если с вышеперечисленным проблем нет то вам только в техподержке смогут помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 18 июля, 2012 У меня одно проблема в поиске игр? Спокойно захожу в мультиплеер ме, при старте конекчусь к еа серверам, но при этом не одной найденной игры на любом уровне сложности... Соответственно не кто не конектится и ко мне, хотя до этого всегда сам хостю и народ набивает достаточно быстро. Правда еще не пробывал знакомых к себе в игру приглашать. Последнее дополнение стоит. Игру на обновление проверил... В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nathanson 40 18 июля, 2012 У меня одно проблема в поиске игр? Спокойно захожу в мультиплеер ме, при старте конекчусь к еа серверам, но при этом не одной найденной игры на любом уровне сложности... Соответственно не кто не конектится и ко мне, хотя до этого всегда сам хостю и народ набивает достаточно быстро. Правда еще не пробывал знакомых к себе в игру приглашать. Последнее дополнение стоит. Игру на обновление проверил... В чем проблема? У всех сейчас так. Говорят, что-то вроде плановых работ =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 18 июля, 2012 По моему поиск игр "упал". У мне та жа бодяга. Игры не ищет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты