Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

МП: Решение проблем

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения

926cba1.jpg

Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER.

Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Соединение с серверами ЕА все время рвется. Народ, у вас все нормально?

Полет нормальный.

Поделиться сообщением

Да нифига не нормальный!

Поделиться сообщением

Полет нормальный.

Поддержу! То же "полёт" нормальный!

Поделиться сообщением

Да нифига не нормальный!

Я комп не отрубаю, как и загружаемые приложения и игры. За целый день не разу разъединений не было у МЕ. Но в паре игр, вылетал хост и рандомы, но оперативно появлялись новые).

Поделиться сообщением

Только захожу в игру, как мне тут же предлагают погасить/купить сетевой пропуск. В главном меню нажимаю на кнопочку ДЛЦ, но ничего не происходит. Кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой?

Поделиться сообщением

Соединение с серверами ЕА прерывается в каждой второй игре, причем обиднее всего, когда это, например, на 10-11 волне происходит.Зла не хватает на этих разрабов. Вчера с братом поиграл в команде - он в другом городе вообще - и у него та же фигня.

Поделиться сообщением

Только захожу в игру, как мне тут же предлагают погасить/купить сетевой пропуск. В главном меню нажимаю на кнопочку ДЛЦ, но ничего не происходит. Кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой?

Как давно? 23 числа была очередная волна банов. В лив чате можно узнать всё нужное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, значит я все-таки не одинок. У меня дисконнект вообще каждые 5-10 минут. И зверские лаги в редкие моменты игры.

Что я могу сказать, браво, битвари, продолжайте клепать DLC.

Изменено пользователем Siritkam

Поделиться сообщением

Однако, ЧСХ, когда играл с другом вылетов не было... Хммм. А, еще я в Ориджин перезаходил после каждого выхода из лобби. И вылеты прекратились!

Поделиться сообщением

Да таже петрушка.ЕА шалит!

Поделиться сообщением

(изменено)

И у меня сегодня маскарад. Игра запускается заметно дольше. Либо не соединяется с серверами ЕА, либо пишет что нет пропуска, либо соединяется, но не авторизуются DLC. :unsure:

Изменено пользователем Mechanic

Поделиться сообщением

В сингл даже не поиграть.Зашёл сечас,вообще сервреа не доступны,а если по чуду удаёться приконектиться к ЕА,то DLC просто не видит.Но в мульт зашло,но сразу вышел от греха подальше.О чём биовар думают?Они знают про проблему?Про дисконекты?Я уже перестал играть на выходных,потому что меня эти вылеты достали!У кого пока такого нет-готовтесь

Поделиться сообщением

у меня только одна проблема. бывает, что очень долго в меню быстрого поиска ищет игры, а потом меня одного закидывает в пустое фойе. приходится выходить в главное меню, ждать пока авторизуется длц и снова заходить в меню мульта, тогда сразу закидывает на ту карту и врагов, которых я указываю. раздражает

Поделиться сообщением

Забыл добавить:Не дай Бог завтра я не смогу поиграть в Левиафана....

Поделиться сообщением

И у меня эта ахинея вылезла только что насчет "сетевого пропуска"? Что это за пропуск такой и почему вдруг он нужен для лицензионной игры?..

Поделиться сообщением

Забыл добавить:Не дай Бог завтра я не смогу поиграть в Левиафана....

Скорее после завтра)

Поделиться сообщением

И у меня эта ахинея вылезла только что насчет "сетевого пропуска"? Что это за пропуск такой и почему вдруг он нужен для лицензионной игры?..

сетевой пропуск это онлайн пасс,он уже есть сразу в лиц игре.Щас у многих баги и лаги.Рекомендую переждать, а то реально забанят

Поделиться сообщением

Сейчас выдаёт что сервера масс эффект недоступны. У всех так? На выходных тоже непоиграл - постоянные обрывы, последний раз когда более-менее поиграл это среда-четверг, но тоже были вылеты, а щас невозможно. Подозреваю может после последней профилактики серверов? У меня до этого всё нормально было..

Поделиться сообщением

Сейчас выдаёт что сервера масс эффект недоступны. У всех так? На выходных тоже непоиграл - постоянные обрывы, последний раз когда более-менее поиграл это среда-четверг, но тоже были вылеты, а щас невозможно. Подозреваю может после последней профилактики серверов? У меня до этого всё нормально было..

да.На социалке хоть кто то пожаловался?Или так и сидели на выходных?

Поделиться сообщением

у меня тоже недоступны, хотя друзья играют

после второй попытки вообще онлайн пропуск потребовал :mad:

Поделиться сообщением

Всем привет, у меня тут возникла проблема, не можем соединиться по приглашению с другом, пишет "подключение к игре" и на этом встает, к другим друзьям и через быструю игру проблем с соединением нет.

Поделиться сообщением

Всем привет, у меня тут возникла проблема, не можем соединиться по приглашению с другом, пишет "подключение к игре" и на этом встает, к другим друзьям и через быструю игру проблем с соединением нет.

щас вообще проблема с серверами.Ваша проблема одна из многих!

Поделиться сообщением

щас вообще проблема с серверами.Ваша проблема одна из многих!

Это уже на протяжении недели продолжаетя

Поделиться сообщением

Это уже на протяжении недели продолжаетя

Да.на выходных начало вообще выкидывать и в мульт не зайти.А щас вообще в игру не зайти.Что дальше?

Поделиться сообщением

у меня тоже так бывает. самый быстрый способ найти третьего к которому вы и ваш друг могут присоединиться. ещё бывало пропадало это бесконечное подключение если друг пару раз заново создавал фойе. писали много раз тут, что проблема в айпи, но я в этом не разбираюсь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...