Merc 2 008 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstaili 26 8 ноября, 2012 Супер, или я что-то пропустил, или испытание Н7 убило мульт опять. Сегодня еще до 2 ночи все было норм, испытание успел закончить и получить набор с не ультраредким оружием причем(выпала золотая снайперская коллекционеров). Теперь я при заходе в игру с 19:00 не получаю очки игровой активности и как и у многих мани после отыгранных матчей. Более того, я даже опыт не получаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 8 ноября, 2012 Очки готовности то показываются, то исчезают. Проблем с кредитами не наблюдаю. Наблюдается что опыт в испытаниях не засчитывается (статистика всегда включена). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dallysh 1 8 ноября, 2012 Вроде нашел как обойти баг с пропажей кредитов и опыта. После игры, не выходя из фойе нужно обновить N7 HQ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 9 ноября, 2012 У меня Ориджин обнулил друзей, а теперь не дает добавить их и меня никому не дает! :rolleyes: Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Переустановка не помогла. Достижения друзей бегущей строкой до сих пор активны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 9 ноября, 2012 У меня Ориджин обнулил друзей, а теперь не дает добавить их и меня никому не дает! :rolleyes: Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Переустановка не помогла. Достижения друзей бегущей строкой до сих пор активны. Да, помогите девушке скорей, а то я устал уже ждать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raymus Icebridge 3 9 ноября, 2012 Сегодня весь вечер ни к кому из друзей присоединиться не могу, как и они ко мне. Никто не сталкивался с подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 9 ноября, 2012 (изменено) Никак Ориджин снова лег?! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Bokozan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7KVAZAR7 599 9 ноября, 2012 Никак Ориджин снова лег?! Похоже что так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 ноября, 2012 Мдя, оригин "ушёл" в оф-лайн... Придётся "оперировать" в другое время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 ноября, 2012 Мдя, оригин "ушёл" в оф-лайн... Придётся "оперировать" в другое время! он обновляеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 ноября, 2012 Норм так обновление.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 10 ноября, 2012 странно, у меня оригин не обновился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 10 ноября, 2012 странно, у меня оригин не обновился У меня тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 10 ноября, 2012 Норм так обновление..Вчера, не помню где, читал, что в Ориджин добавят функцию трансляции игры, так что все в штатном режиме.Вчера первый раз столкнулся с пропажей денег- вышел из матча- кредитов за игру- ку-ку, полностью вышел из игры и Ориджина, перезашел- деньги вернулись. Сначала операции не было в испытаниях- как и у всех, потом показало- "Ваше соединение с игрой разорвано", тут же игра сама переподключилась- операция появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 ноября, 2012 Видимо надо выставить в параметрах: - Обновлять до бета-версии, если таковая доступна - Автоматически обновлять Origin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 10 ноября, 2012 Ааа, ну, это же бета. Тогда понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 ноября, 2012 Но относится ли это обновление к "бета-версии"?, я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 10 ноября, 2012 (изменено) Но относится ли это обновление к "бета-версии"?, я не знаю. Скорее всего именно к бета-версии. Обычно у меня сразу обновляется, а в этот раз ничего не было. Ничего такого не написано: http://www.origin.com/ru/release-notes upd: http://www.origin.co...t-origin-update Да, это для тех, у кого стоит обновления для бета-версии. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Trikx_AD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StinkFlei 0 10 ноября, 2012 (изменено) Вообщем когда я играю в мутимультиплеере 1 то у меня задержка в игре, тоесть когда использую скилы они не сразу работают с задержкой в 2-3 секунды, так же и с оружием начинаю стрелять и патроны в обойме то в плюс то в минус уходят, и при стрельбе по врагам урон не сразу виден так же с задержкой, НО когда я играю с другом всё в порядке нет зажержак в игре. Раньше играл на винде XP и небыло такого, щас семёрка, я не уверен что именно в винде дело но всётаки. Интернет у меня найс и железо тоже, и не знаю что делать, мб у когото нечто подобное ? Игру переустанавливал как и оригин, всё также. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем StinkFlei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solulus 7 10 ноября, 2012 Пропал баннер ,,испытание для альянса n7,, (Хотя я выполнял задание с эвакуацией 3 человек.) Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 ноября, 2012 Пропал баннер ,,испытание для альянса n7,, (Хотя я выполнял задание с эвакуацией 3 человек.) Что делать? почему он пропал. он есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 10 ноября, 2012 Пропал баннер ,,испытание для альянса n7,, (Хотя я выполнял задание с эвакуацией 3 человек.) Что делать? Пропал в фойе и в обзоре HQ? Тогда просто переставить на HQ. Или вообще пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medelin 0 10 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Ребят, не могу найти игру, начинает искать игру, устанавливать связь. И либо так без конца. либо вообще теряет соединение с игрой. Раньше всё нормально было, играл без проблем. Фарйволл(бранмауэр) отключен, антивирус тоже. Подскажите пожалуйста. как победить проблему. Нигде не могу найти как победить её. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Medelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solulus 7 10 ноября, 2012 Банер пропал полностью.Раньше изображался в списке достижений как выполненный.Сейчас даже достижения нету.Хотя я его выполнял -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 ноября, 2012 Банер пропал полностью.Раньше изображался в списке достижений как выполненный.Сейчас даже достижения нету.Хотя я его выполнял -_- имеешь виду что в манифесте его больше нет вверху? так они его вниз переместили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты