Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 10 декабря, 2012 Люди скажите пожалуйста, если в паках ветерана шесть раз подряд выпадают только расходники, и паке спектра четыре раза тоже самое,это нормально? Т.е. не оружия,не персов только расходники. Все основное, не ДЛСное открыто? Да, нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 10 декабря, 2012 Солдаты Млечного Пути, Утро вечера мудренее! С любовью, командер Андерсон :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E1ectr0N1ck 23 10 декабря, 2012 Люди скажите пожалуйста, если в паках ветерана шесть раз подряд выпадают только расходники, и паке спектра четыре раза тоже самое,это нормально? Т.е. не оружия,не персов только расходники. Хех, вот когда из 20 Элитных выпадает только одно оружие, вот это да, можно пожаловаться в вопросительной форме, но Ветеранские паки, увольте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 10 декабря, 2012 Люди скажите пожалуйста, если в паках ветерана шесть раз подряд выпадают только расходники, и паке спектра четыре раза тоже самое,это нормально? Т.е. не оружия,не персов только расходники. это нормально. у меня из элитных ящиков раз в неделю выпадает пушка. а всё остальное расходники. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilezel 1 10 декабря, 2012 Понятно,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyllanel 4 10 декабря, 2012 Похоже "Конец Света" уже начался во Вселенной Ориджина! :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E1ectr0N1ck 23 10 декабря, 2012 Солдаты Млечного Пути, Утро вечера мудренее! С любовью, командер Андерсон :D Это в 7.00? Нее, надо хотя бы в течение часа включить сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Контролер 67 10 декабря, 2012 (изменено) Ошибка сервера К сожалению, в настоящее время у нас возникли технические неполадки. Ошибка: SYS_000001 Это все происки Хасков... Опять древние машины накосячили... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Контролер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelguard_5000 18 10 декабря, 2012 Хех, вот когда из 20 Элитных выпадает только одно оружие, вот это да, можно пожаловаться в вопросительной форме, но Ветеранские паки, увольте. Двумя днями задротства накопил 2.100.000 кредитов, потратил все на элитные спектровские паки. НИ ОДНОЙ гребаной черной карты.=\ Все персонажи замаксены, гиры и голд-стволы тоже. Выпадали одни расходники. Я все понимаю - но 23 раза подряд - это издевательство... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 10 декабря, 2012 ну хоть в Хитмана поиграю. а то ваще забыл про него. Зря, зря (забыл про него) Стоящая вещь. А я тут посмотрел видеообзор "ФарКрай 3", после чего мысль появилась - да нафиг этот МП! По крайней мере на ближайшие пару недель. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 10 декабря, 2012 (изменено) Зря, зря (забыл про него) Стоящая вещь. А я тут посмотрел видеообзор "ФарКрай 3", после чего мысль появилась - да нафиг этот МП! По крайней мере на ближайшие пару недель. =) Хех! Еще пару часов мертвого мульта и солдаты милкивэя начнут дезертировать пачками))) Пора заградотряды ставить.Лично я пошел кино смотреть. А так хотелось Совершенство в ответном ударе добить... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Sander Tarbar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 10 декабря, 2012 Хех! Еще пару часов мертвого мульта и солдаты милкивэя начнут дезертировать пачками))) Пора заградотряды ставить. Система зомбирования "Оранжевый кружочек" дала сбой, и люди начали приходить в себя XD 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 10 декабря, 2012 выпадение оружия с элитных наборов стало хуже но где не настолько хуже как пишут тут у меня примерно на 6 наборов один ствол падает неважно какого цвета карта падает и хорошо черные карты падают 1 из 8-10 наборов...самые редкие пушки это разоритель цербера и н7 тайфун чтоб достать хоть одну уходит по 40-50наборов элитных 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E1ectr0N1ck 23 10 декабря, 2012 (изменено) Двумя днями задротства накопил 2.100.000 кредитов, потратил все на элитные спектровские паки. НИ ОДНОЙ гребаной черной карты.=\ Все персонажи замаксены, гиры и голд-стволы тоже. Выпадали одни расходники. Я все понимаю - но 23 раза подряд - это издевательство... Это фирменный стиль BioWare А по большому счету, Вы бы забросили игру за месяц, если не меньше, если бы получали то, что хотите. Потому довольствуйтесь тем, что ваш интерес к игре искусственно поддерживают на уровне. Вам же меньше заморочек: *А во что теперь играть?* Изменено 10 декабря, 2012 пользователем E1ectr0N1ck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 декабря, 2012 Это фирменный стиль BioWare А по большому счету, Вы бы забросили игру за месяц, если не меньше, если бы все получали то, что хотят. Потому довольствуйтесь тем, что ваш интерес к игре искусственно поддерживают на уровне. Я как один из тех кто вытянул из паков все и вся подтверждаю. Смысла в игре практически не вижу. Осталось набить 7 банеров (пробежать 200 волн каким-то гоблинами в основном) чтобы потешить ЧСВ и сказать тому кто спросит что я выжал из мульта все. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E1ectr0N1ck 23 10 декабря, 2012 (изменено) Ну что же, удачи Вам. А я люблю изюминки и такие вот задержки. Да, я буду гордо орать, что получил Крест 10 (например). А насчет выжать из мульта все - мне до этого, как до Альдебарана в упоре лежа. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем E1ectr0N1ck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 10 декабря, 2012 HQ теперь заработал. хотя толку от этого сейчас ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 10 декабря, 2012 HQ теперь заработал. хотя толку от этого сейчас ноль От него как такого - ноль, верно. Но он - предвестник возвращающейся к работе гипножабы системы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelguard_5000 18 10 декабря, 2012 (изменено) Это фирменный стиль BioWare А по большому счету, Вы бы забросили игру за месяц, если не меньше, если бы получали то, что хотите. Потому довольствуйтесь тем, что ваш интерес к игре искусственно поддерживают на уровне. Вам же меньше заморочек: *А во что теперь играть?* Я как один из тех кто вытянул из паков все и вся подтверждаю. Смысла в игре практически не вижу. Осталось набить 7 банеров (пробежать 200 волн каким-то гоблинами в основном) чтобы потешить ЧСВ и сказать тому кто спросит что я выжал из мульта все. Знаете, парни, я уже как-то завязывал с м.п. Самое забавное то, что в первом купленном паке после выхода из завязки выпали сразу Разоритель и ЧВ (первые самые). Думаю самое время сделать перерыв в пару месяцев. Пройду DA:O и самую первую массу (мечтательно) или Хитмена нового. Выбивать стволы с такой вероятностью не улыбается, баннеры меня интересующие я уже выбил - остались значок "илитных" задротов - N7, "чудовище" (после МЕ2 предпочитаю видеть ворка в прицеле снайперской винтовки, а не как играбельных персонажей) и ПП (кроме "Урагана" ничто не впечатляет). Так что, пожалуй, аут на время. Удачи в игре тем кто остается. З.Ы. А ещё лучше забить на все игрухи временно и походить в спортзал. Что-то поддостал меня сам факт сидения перед монитором и ноющие от многочасового сидения ноги.=\ Как раз до новогодних праздников... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Angelguard_5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 декабря, 2012 Пойду что ли в Revenge of the Titans пока помаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 декабря, 2012 От него как такого - ноль, верно. Но он - предвестник возвращающейся к работе гипножабы системы. Пока тебя снова не поглотила система: Мне нравятся логи твоих предупреждений :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E1ectr0N1ck 23 10 декабря, 2012 Пока тебя снова не поглотила система: Мне нравятся логи твоих предупреждений :D Ваши слова, да нужным людям в уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 декабря, 2012 Ваши слова, да нужным людям в уши Я тебе тоже по-моему неплохой выписал :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odmin 29 10 декабря, 2012 Odmin, зато какой наплыв народа в разделе МП! Когда еще пообщаемся)) Меня вот ровно по завершению игр два раза выбрасывало, повезло) вроде как включили уже проверю пойду все ли на месте.. зато посетил тему фака познал много инфы по МП 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 10 декабря, 2012 ребят, только у меня такой бред? в общем ситуация такая, запускаю мп, ориджин требует пароль, я воожду он запускается в атономном режеиме, и нормально входить не хочет, игру с горем попалам запускает, а я там не eonlive, а какой то player. Игр не ищет, если создаешь, ни кто не добавляется.. что за? ах да, он еще попрасил активировать игр, ввести почту и пароль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты