Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 5 января, 2013 Вышел из Ориджина- пробую зайти- сначала входит- потом вылетает- и пишет "Действие сохраненных учетных данных истекло. Пожалуйста войдите снова"- и так по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейБ 0 5 января, 2013 У меня вылетела игра прям во время волны....Думал у одного проблемы с origin. Теперь понятно. Так это, кто-нибудь знает что случилось и когда заработает? ))) эммм.... Объясните мне глупому. У меня origin работает в автономном режиме. Это значит что он не может подсоединиться к ЕА или он не может войти в учётную запись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 5 января, 2013 (изменено) Our team is continuing to work on the issue for those impacted. Thank you for your patience and understanding. Еще работают. А поиграть уже хочется Изменено 5 января, 2013 пользователем coldreaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 5 января, 2013 Народ, все так и должно быть... или заработает еще сегодня, или плюньте и ждем до не понятно какого времени, я тут в теме про Ориджин уже писал, что работает он из рук вон плохо и улучшения как я понял нам ждать не придется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 5 января, 2013 У меня заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 5 января, 2013 Да нет, должны пофиксить сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 5 января, 2013 Ау! Ну присоветуйте чего, как избавиться от вылетов из-за чата, пожалуйста! Постоянно приходится перезаходить, нормально обсудить предигровую тактику нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DImkin_kld 3 5 января, 2013 у моих знокомых заработало, а у меня пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 5 января, 2013 Ау! Ну присоветуйте чего, как избавиться от вылетов из-за чата, пожалуйста! Постоянно приходится перезаходить, нормально обсудить предигровую тактику нельзя. Я бы посоветовал добавить ME3 в Стим и запускать игру из под него. Мало того, что большая часть проблем Орижина исчезнут, так еще и огромные плюсы будут. Написал бы больше про это, но Андрес мне не простит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 5 января, 2013 Я бы посоветовал добавить ME3 в Стим и запускать игру из под него. Мало того, что большая часть проблем Орижина исчезнут, так еще и огромные плюсы будут. Написал бы больше про это, но Андрес мне не простит :D Ась? Ну ка, поподробнее, с Андреасом договоримся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 5 января, 2013 Этот способ подойдет, если играешь с постоянной компанией людей. Добавляешь игру, как стороннюю, в Стим (запускать надо будет с ОТКЛЮЧЕННЫМ Орижином) и играешь. Единственная функция, которая будет нужна от Орижина - приглашение\присоединение в игру. Весь остальной функционал, который дает Стим будет доступен. А это: чат с отдельными людьми, групповой текстовый чат, голосовая (+групповая) связь, создание скриншотов без сторонних программ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 5 января, 2013 Благодарствую, мысль интересна, можно попробовать. Хотя основной проблемы это не решает, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DImkin_kld 3 5 января, 2013 Этот способ подойдет, если играешь с постоянной компанией людей. Добавляешь игру, как стороннюю, в Стим (запускать надо будет с ОТКЛЮЧЕННЫМ Орижином) и играешь. Единственная функция, которая будет нужна от Орижина - приглашение\присоединение в игру. Весь остальной функционал, который дает Стим будет доступен. А это: чат с отдельными людьми, групповой текстовый чат, голосовая (+групповая) связь, создание скриншотов без сторонних программ. а за это не забанят??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 5 января, 2013 а за это не забанят??? С чего вдруг? Ты файлы игры вообще не трогаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 5 января, 2013 (изменено) Совсем весело :happy: Изменено 5 января, 2013 пользователем Сайлент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 266 5 января, 2013 Сейчас только Чак Норрис играет в мультиплеер наверно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейБ 0 5 января, 2013 Этот способ подойдет, если играешь с постоянной компанией людей. Добавляешь игру, как стороннюю, в Стим (запускать надо будет с ОТКЛЮЧЕННЫМ Орижином) и играешь. Единственная функция, которая будет нужна от Орижина - приглашение\присоединение в игру. Весь остальной функционал, который дает Стим будет доступен. А это: чат с отдельными людьми, групповой текстовый чат, голосовая (+групповая) связь, создание скриншотов без сторонних программ. Я уже так пробовал. Это не сработает. При запуске origin всё равно запустится и потребует авторизоваться..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 107 5 января, 2013 А что толку, что он заработал. Френд-лист все равно не работает ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 5 января, 2013 Совсем весело :happy:Меня тоже сейчас повеселил- Медленное соединение. Не удалось загрузить библиотеку игр.Ага, щас, in/out=20/30 Мбит, и что ему надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 5 января, 2013 у меня ваще не дышит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 5 января, 2013 У меня заработал, но не полностью список друзей не грузит, видать на сегодня больше не судьба поиграть... А нет заработал и список)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 5 января, 2013 ооо, ожил ориджин. но так долго конектился к серверам. ща попробую сыграть. но френдлист крутится в холостую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 5 января, 2013 а у меня, как всегда, в последнюю очередь заработает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lev777 2 5 января, 2013 Значит не у меня одного такая проблема. А то я замучался уже. И переустанавливал Origin и комп перезагружал... Правда щас все равно че-то у меня не робит. Послал нахрен origin - запустил игру с защитой STEAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 5 января, 2013 (изменено) Послал нахрен origin - запустил игру с защитой STEAMВ смысле Вы сделали, как коллега написал- добавили в Steam и запустили? И мульт работает?Ну вроде бы заработало, пошел добивать алмазный глаз... Изменено 5 января, 2013 пользователем plutonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты