Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 23 января, 2013 Уже несколько дней висит в мп вместо боеготовности - "Система не работает. Не удалось получить данные", а в главном меню же - "Ошибка загрузки. Невозможно подключиться к серверу" Это у всех так, или проблема где то у меня? Проблема была далеко не у всех до последнего времени, что бы там не говорили выше. Теперь, кажется, у всех. Они работают над исправлением, но пока что сделали хуже: у меня и пары знакомых в очках боеготовности перестали засчитываться повышения (но в испытаниях засчитываются по-прежнему). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 23 января, 2013 (изменено) Origin заболел. Вчера вечером все было замечательно. Сегодня при запуске попросил ввести пароль к учетной записи, после того как я его ввел, в главном окне появилось сообщение, что Origin работает в автономном режиме. Все попытки войти в сеть ничем не заканчиваются. Буквально. Кликаешь по "войти в сеть" - ничего. Решил переустановить. После перестановки и ввода данных(e-mail, pass) он мне выдает: "При входе в первый раз вы должны быть в сети". ...Я думаю не стоит уточнять тот факт, что соединение с интернетом работает в хорошем штатном режиме. Help me! Изменено 23 января, 2013 пользователем Kakerlakken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 879 23 января, 2013 @OriginStatus We're currently investigating why some users are connecting in Offline Mode. Thank you for your patience, more info soon. Ждите, скоро все починят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 23 января, 2013 (изменено) Подождем Изменено 23 января, 2013 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 23 января, 2013 Ждите, скоро все починят. Спасибо. P.S: В свой выходной сидишь и ждешь пока они там "расследуют" и ищут источник проблемы. Интересно то, что системы оплаты у них(и подобных) никогда не сбоят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DImkin_kld 3 23 января, 2013 опять глючит, задрало уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 23 января, 2013 у кого нибудь заработал Origin,или мне просто повезло запустить мульт через Steam ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DImkin_kld 3 23 января, 2013 у кого нибудь заработал Origin,или мне просто повезло запустить мульт через Steam ? Не, так и не заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 23 января, 2013 (изменено) сорри,похоже какой то глюк был.прорвался на одну игру,и опять автономка хотя кто то сдесь описывал способ запуска через Steam похоже заработало Изменено 23 января, 2013 пользователем N7_britva64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 23 января, 2013 и снова автономное плавание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoBright 14 23 января, 2013 (изменено) Если и заработало, то не у всех, у меня оффлайн. А может кто поделиться ссылкой на пост со способом запуска через Стим? Или в личку. А то никак не найду. UPD: Все, нашел _____ А, ну так с ориджином в оффлайне все равно не поиграть в МП Изменено 23 января, 2013 пользователем SoBright Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 23 января, 2013 (изменено) и правда через стем , это фигня какая то.только человек не знающий как устроена связь между провайдерами,а тем более как работают такие локализаторы сетевых игр как STEAM и ORIGIN мог написать подобную хрень.ещё перед выходом игры , на офсайте была инфа , что в STEAM не будет поддержки игры ни в каком плане . Если и заработало, то не у всех, у меня оффлайн. А может кто поделиться ссылкой на пост со способом запуска через Стим? Или в личку. А то никак не найду. UPD: Все, нашел _____ А, ну так с ориджином в оффлайне все равно не поиграть в МП где нашёл пост,поделись ,вместе похохочем Изменено 23 января, 2013 пользователем Trikx_AD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E1ectr0N1ck 23 23 января, 2013 О госпаде. Сотрудники BioWare вышли на работу после праздников. За время ИХ каникул не словил ни одного глюка или бага. Лучше бы праздновали дальше. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 23 января, 2013 Ориджин в полном загуле у всех до сих пор, думаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 января, 2013 Ориджин в полном загуле у всех до сих пор, думаю?Да, "достало" уже! Я поменял память, как советовали, хочу на Кондор - испытать оперативку свою, а оригин "не даёт"! Печаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 23 января, 2013 Ориджин в полном загуле у всех до сих пор, думаю? Работает, но это ненадолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 января, 2013 О госпаде. Сотрудники BioWare вышли на работу после праздников. За время ИХ каникул не словил ни одного глюка или бага. Лучше бы праздновали дальше. Истина, от первой до последней буквы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DImkin_kld 3 23 января, 2013 Ориджин в полном загуле у всех до сих пор, думаю? не неработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 23 января, 2013 Мдя, профилактика, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bui 11 23 января, 2013 Никто на социалке не смотрел, сами биовари нигде не оъясняются по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 января, 2013 (изменено) Тема то на социалке есть, но БВ-ЕА там не отписались! тык Счас на форуме ЕА погляжу... Там вообще тишина, последнее сообщение по мульту, прошлым годом и что-то про читеров (читать не стал)! Изменено 23 января, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 23 января, 2013 (изменено) Вот сей топик http://social.biowar...ndex/15669244/1 , проблемы уже часа как 4, работают над исправлением и благодарят за терпение. Пффф... Обогнал, Андрюха, хе-хе) Изменено 23 января, 2013 пользователем SPIRT_VASH_DRUG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 января, 2013 Обогнал, Андрюха, хе-хе)Ничего... "Кашу маслом не испортишь!" Главное, что бы заработало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E1ectr0N1ck 23 23 января, 2013 Пойду, вспомню старину, в ск2 погоняю. Ээх, нелегкая судьба пользователей Ориджина. 3 дня назад зачем-то купил баттлу 3 через Ориджин. Жалею теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 879 23 января, 2013 Вы такие забавные все. Сколько еще повторять надо, что БВ никакого отношения к Ориджину не имеют? Следить за устранением проблемы нужно тут: https://twitter.com/OriginStatus 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты