Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 9 февраля, 2013 Аналогично, но я действительно заходил в ориджин с другого компа вчера. Думал, что из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XChen 7 9 февраля, 2013 у меня в мультиплеере игра периодически отбирает только что заработанные деньги, и иногда возвращает после перезахода в игру и ориджен, но часто не возвращает(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 февраля, 2013 у меня в мультиплеере игра периодически отбирает только что заработанные деньги, и иногда возвращает после перезахода в игру и ориджен, но часто не возвращает (((( не возвращает она если после пропажи вы купили ящик или начали играть, при обнаружении пропажи выходите немедленно всегда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 февраля, 2013 (изменено) У меня в данный момент к этой учетной записи подключен другой компьютер, перезаходом не лечится. Очередной глюк орижина. Фейспалм. Только что такая же шляпа. Играл нормально в МЕ3, всё было хорошо, вышёл помыть голову (естественно вышел из оригина) вернулся зашёл и такая шляпа. Ни с какого компьютера не заходил. Фигня какая то!!! не возвращает она если после пропажи вы купили ящик или начали играть, при обнаружении пропажи выходите немедленно всегда. После последнего патча, если выйти и войти, то ни опыта ни денег всёравно не вернут. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr93 10 9 февраля, 2013 Полгода проблем не было и тут опять, сначало "учётная запись используется", теперь "сетевой пропуск". Лайвчат "временно недоступен" [кто бы сомневался]. Народ, кто-нибудь знает может на социалке чего-нибудь дельное пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 февраля, 2013 (изменено) После последнего патча, если выйти и войти, то ни опыта ни денег всёравно не вернут. выходил, возвращали что я делаю не так? =/ Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 910 9 февраля, 2013 Полгода проблем не было и тут опять, сначало "учётная запись используется", теперь "сетевой пропуск". Лайвчат "временно недоступен" [кто бы сомневался]. Народ, кто-нибудь знает может на социалке чего-нибудь дельное пишут? Смени язык в Ориджине и зайди в лайвчат через него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XChen 7 9 февраля, 2013 не возвращает она если после пропажи вы купили ящик или начали играть, при обнаружении пропажи выходите немедленно всегда. Спасибо! Попробую. Перезаход вроде не возвращал деньги, но при случае буду пробовать, ничего не брать, не играть и сразу перезаходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 9 февраля, 2013 Origin помер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 910 9 февраля, 2013 Origin помер? Угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XChen 7 9 февраля, 2013 Origin помер? у меня тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 9 февраля, 2013 Заработал Х_Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 9 февраля, 2013 Еще б список заработал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 9 февраля, 2013 У меня заработал и список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaNDiDeR 25 9 февраля, 2013 Хм, у меня теперь сетевой пропуск требуют. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr93 10 9 февраля, 2013 Хм, у меня теперь сетевой пропуск требуют. (та же проблема, ориджин вроде заработал, а проблема с пропуском осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 9 февраля, 2013 У меня тоже требует.((( Может хакеры с ЕА балуются или это так Origin "совершенствуется" в "лучшую" сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 февраля, 2013 выходил, возвращали что я делаю не так? =/ Считай тебе повезло. Уже раз 5 так делал и не возвращали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 9 февраля, 2013 (изменено) Лайв чат помог. Долго не въезжал в чем проблема. Сказал, что надо было сразу говорить, что не работает "coop" - мультиплеер. А я ему про "онлайн пасс" говорила. Upd. Однако DLC "Из пепла" теперь не работает. Всё как писали выше. Бодаться по второму кругу неохота. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr93 10 9 февраля, 2013 После двух часов ожидания лайв чата, решил проблему с сетевым пропуском [дали новую копию игры, нет чтоб всё сразу работало норм, мы лучше ключи раздавать будем :swoon2: ], DLC "Из пепла" сразу не работало, написал им, вроде заработало. Будем ждать новых "шуточек" от разработчиков, может третья копия на аккаунте появится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volkodlak-DV 4 10 февраля, 2013 После двух часов ожидания лайв чата, решил проблему с сетевым пропуском [дали новую копию игры, нет чтоб всё сразу работало норм, мы лучше ключи раздавать будем :swoon2: ], DLC "Из пепла" сразу не работало, написал им, вроде заработало. Будем ждать новых "шуточек" от разработчиков, может третья копия на аккаунте появится :D Везёт тебе, а у меня один такой сделал так, что игра вообще не запускается. Другой говорит звони туда куда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Human_Oleg 2 10 февраля, 2013 Перестала отображаться ачивка "Страж смерти" в мультиплейере. Есть решение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaNDiDeR 25 11 февраля, 2013 Тоже сегодня в лайв чате вторую копию игры выдали. Как ни странно, все теперь работает, ни одно DLC не слетело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 11 февраля, 2013 А меня с DLC "Из пепла" (слетел после восстановления сетевого пропуска) лайв чат послал таки в ЕА Рашша. Сегодня дозвонилась - починили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 11 февраля, 2013 ОШИБКА СИНХРОНИЗАЦИИ ДАННЫХ ОБЛАЧНОГО ХРАНИЛИЩА Ваши последние данные из хранилища могут быть недоступны. И вообще контакта нет а DLC неактивны. Это снова косяки ориджина или меня поразила болезнь какая??? Просто последние пару месяцев все гладко было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты