Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 17 февраля, 2013 Не только. пойду спать тогда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 17 февраля, 2013 Соединение появилось и опять пропало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h00kh00k 49 17 февраля, 2013 (изменено) Соединение появилось и опять пропало. У меня все работает. upd.Уже нет :D Изменено 17 февраля, 2013 пользователем h00kh00k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildSeeker 7 17 февраля, 2013 Не могу зайти в ориджин. Есть еще товарищи по беде? Та же беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 17 февраля, 2013 На социалке биовар пишут, что сервера ЕА лежат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSmart 22 17 февраля, 2013 судя по их твиттеру, работает ориджин с перебоями. В мультиплеере у людей постоянно пропадает связь с ориджином и их кикает - за игру 2-3 раза хост меняется =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntyNATO 23 17 февраля, 2013 Лежит... :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildSeeker 7 17 февраля, 2013 Комментарий радует сарказмом https://mobile.twitter.com/OriginStatus/status/303242365898997760?p=v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 17 февраля, 2013 Гляньте сюда http://www.origin.com/ru/status Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr93 10 17 февраля, 2013 автономный режим, операция - время глюков. оридижн такой оридижн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 февраля, 2013 Гляньте сюда http://www.origin.com/ru/status Без сомнения - магазин - самое главное в оригине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 17 февраля, 2013 Заработало. Надолго ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 19 февраля, 2013 Не знаю, относится ли это к проблеме, но таки поделюсь. Отыграл сейчас карту Великан-Жнец-Платина. Все, абсолютно ВСЕ мобы убивались буквально одним выстрелом! Плюс ко всему, все бегали в режиме бога: даже баньши не могла убить, насадив на коготки! У меня одного так или же кто-то еще сталкивался? Может, я играл в команде с читером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 19 февраля, 2013 Может, я играл в команде с читером? - а есть еще варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 19 февраля, 2013 Не знаю, относится ли это к проблеме, но таки поделюсь. Отыграл сейчас карту Великан-Жнец-Платина. Все, абсолютно ВСЕ мобы убивались буквально одним выстрелом! Плюс ко всему, все бегали в режиме бога: даже баньши не могла убить, насадив на коготки! У меня одного так или же кто-то еще сталкивался? Может, я играл в команде с читером? Читер-читер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 19 февраля, 2013 Да, но это уже второй раз, и человек другой. Интересно, меня забанят за игру с читером или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 19 февраля, 2013 Интересно, меня забанят за игру с читером или нет? Пути Господни БиоВара неисповедимы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aless_24 29 19 февраля, 2013 Уж и не знаю, как вам так везет. За все время (а играю с выхода игры) попал на чит-хост один раз ( там противники, разве что не от сурового взгляда помирали), вышел. Больше не попадал. Если Вам не начислили после этой игры нереального количества кредитов или опыта, то скорее всего вы не попадете под бан. Хотя Техник написал все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 19 февраля, 2013 Уж и не знаю, как вам так везет. За все время (а играю с выхода игры) попал на чит-хост один раз ( там противники, разве что не от сурового взгляда помирали), вышел. Больше не попадал. Если Вам не начислили после этой игры нереального количества кредитов или опыта, то скорее всего вы не попадете под бан. Хотя Техник написал все верно Нет, все вышло стандартно для платины: около 150к кредитов или примерно 500к опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 февраля, 2013 У всех сегодня глючит орижин (простите за каламбур)? У меня игра зависла в лобби 4 раза Т.Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 февраля, 2013 У всех сегодня глючит орижин (простите за каламбур)? У меня игра зависла в лобби 4 раза Т.Т А ты сворачивай пореже) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 февраля, 2013 Да - в последнее время сворачивать нельзя. Иначе апельсин сразу протухает (процесс дохнет). У меня уже неделю так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 февраля, 2013 Да - в последнее время сворачивать нельзя. Иначе апельсин сразу протухает (процесс дохнет). У меня уже неделю так У меня так еще в октябре начало случаться. А то просто пока мои сотоварищи,кхм,соберутся на следующий матч,сворачиваешь туда-сюда игру и Ориджин виснет. Гадский гад,это после одного из обновлений появилось. И новые не решают эту проблему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 февраля, 2013 (изменено) У меня так еще в октябре начало случаться. А то просто пока мои сотоварищи,кхм,соберутся на следующий матч,сворачиваешь туда-сюда игру и Ориджин виснет. Гадский гад,это после одного из обновлений появилось. И новые не решают эту проблему. Мне, проблему ожидания в фойе, от части помогает решить встроенный браузер. Ну и планшет =) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 февраля, 2013 Мне, проблему ожидания в фойе, от части помогает решить встроенный браузер. Ну и планшет =) Ориджиновский что ли? :D Ну да,планшет - это ультимативное решение) Правда есть еще и третье решение - чтобы товарищи быстрее собирались в фойе...но это видимо невозможно :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты