Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 февраля, 2013 Мне показалось, Карпен, или ты дал тонкий намек на то, что играешь в мп? Кстати, какую прогу юзал для смены юбиков в подписи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 февраля, 2013 (изменено) Мне показалось, Карпен, или ты дал тонкий намек на то, что играешь в мп? Кстати, какую прогу юзал для смены юбиков в подписи? Нет,я же не могу играть в МП. Я просто вспоминаю одних моих хороших знакомых (не буду показывать пальцем на тебя и сотоварищей),которые 20 минут играют матч,а потом 30 минут просто в скайпе трындят :D Всмысле? Или это ты не мне? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 февраля, 2013 Ориджиновский что ли? :D Ну да,планшет - это ультимативное решение) Правда есть еще и третье решение - чтобы товарищи быстрее собирались в фойе...но это видимо невозможно :rolleyes: Ага - мандариновский =) Вобще нужно ввести новую медаль, в игре и выдавать ее в конце матча только в том случае если фойе существовало не более 1-й минуты. А по результатам, в конце матча выдавать дополнительное бабло. Типа за "оперативность" и быстрое реагирование =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 20 февраля, 2013 Да - в последнее время сворачивать нельзя. Иначе апельсин сразу протухает (процесс дохнет). У меня уже неделю так постоянно сворачиваю и ничего не виснет уже очень давно... с тех самых пор, как по совету Уди, убрал-отключил в игре чат ориджина и все-все сообщения. Т.е. убрал в настройках ориджина все лишние галки. Теперь чат только один и при свернутой игре и нет никаких глюков. Правда сообщения могу читать только в перерывах между играми, но зато уже несколько месяцев ничего не виснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 20 февраля, 2013 У меня выключен ориджин в игре, до этого постоянно вылетало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 февраля, 2013 У меня выключен ориджин в игре, до этого постоянно вылетало. Это как? При отключение Ориджина же автоматом выкидвает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 20 февраля, 2013 Это как? При отключение Ориджина же автоматом выкидвает. В настройках есть галочка "включить ориджин в игре". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 20 февраля, 2013 (изменено) Так вроде если выключишь, не сможешь приглашать и присоединиться к игре. Как играть то тогда? Я вот так сделал и сворачиваю, сколько хочу. И не виснет. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем The D0C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 февраля, 2013 Так вроде если выключишь, не сможешь приглашать и присоединиться к игре. Как играть то тогда? Рандомы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 20 февраля, 2013 Так вроде если выключишь, не сможешь приглашать и присоединиться к игре. Как играть то тогда? ну вы млин даете - мой пост вопросов не вызвал? Я ведь играю и приглашаю и отвечаю... но при свернутой игре! Сворачиваешь игру и общаешься в ориджине как обычно. Потом разворачиваешь и играешь. Рандомы. извини - но БРЕД! )) Пишу же - при свернутой игре все переговоры и принятие приглашения. Потом разворачиваешь игру и играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 февраля, 2013 извини - но БРЕД! )) Пишу же - при свернутой игре все переговоры и принятие приглашения. Потом разворачиваешь игру и играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_FrostBite 138 20 февраля, 2013 Помогите решить проблему. При заходе в игру, после проверки контента, игра вылетает с ошибкой BEX. Переустановки не помогают. Win7 x64. Приходится заходить через автономный режим, тыкать подключение, потом игра зависает, снова отвисает и уже входить в сеть через ориджин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekonus 4 21 февраля, 2013 Проблема:При попытке зайти в Коллективную игру получаю сообщение "Доступно обновление mass effect 3 Установите его чтобы получить возможность участвовать в коллективных играх".Все DLC связанные с MP(Ответный удар,Земля,Восстание,Возрождение) имеют статус "установлено".В чем дело?Что делать? p.s. Ивините если такой вопрос уже был,но перечитывать 346 страниц... затруднительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 21 февраля, 2013 Помогите решить проблему. При заходе в игру, после проверки контента, игра вылетает с ошибкой BEX. Переустановки не помогают. Win7 x64. Приходится заходить через автономный режим, тыкать подключение, потом игра зависает, снова отвисает и уже входить в сеть через ориджин...попробуй каждый раз перед запуском игры делать ее обновление (пробовал- мне от вылета на заставке помогает), или запускать ориджин с правами админа (не пробовал) Проблема:При попытке зайти в Коллективную игру получаю сообщение "Доступно обновление mass effect 3 Установите его чтобы получить возможность участвовать в коллективных играх".Все DLC связанные с MP(Ответный удар,Земля,Восстание,Возрождение) имеют статус "установлено".В чем дело?Что делать? p.s. Ивините если такой вопрос уже был,но перечитывать 346 страниц... затруднительно. правой кнопкой по игре- проверить обновления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekonus 4 21 февраля, 2013 попробуй каждый раз перед запуском игры делать ее обновление (пробовал- мне от вылета на заставке помогает), или запускать ориджин с правами админа (не пробовал) правой кнопкой по игре- проверить обновления Нажал: "Запуск,Показать подробные сведения об игре,Удалить из избранного,Скрыть,Удалить" Больше никаких опций нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 21 февраля, 2013 Нажал: "Запуск,Показать подробные сведения об игре,Удалить из избранного,Скрыть,Удалить" Больше никаких опций нет нет опций обновления и исправления установкиИгру как в ориджин добавлял? Вручную или покупал цифоровую версию прямо из ориджина и закачивал с сервера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekonus 4 21 февраля, 2013 (изменено) Покупал цифровую.Думал что загрузил.Оказывается у меня валялся клиент игры о котором я не знал(судя по всему пиратский),поэтому саму игру ориджин скачивать не стал,сразу перешёл на DLC Сейчас скачиваю,уже целиком. А нет ли более быстрых способов закачки клиента,чтобы потом бан не получить? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Trekonus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 21 февраля, 2013 Один я не могу подключиться к сервакам и авторизовать ДЛЦ? Может, еще у кого схожая проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 21 февраля, 2013 Nope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 21 февраля, 2013 У кого проблемы с кривым пропуском в МП с не рабочим "Из пепла", звоните в нашу поддержку в МСК. Правда процесс долгий что бы дозвониться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugenScorpion 31 22 февраля, 2013 Прошёл золото соло, но кредиты не зачислили... Кто нибудь с подобным сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 22 февраля, 2013 (изменено) Прошёл золото соло, но кредиты не зачислили... Кто нибудь с подобным сталкивался?перезагрузи МЕ3если после соло еще играл- $ могут потеряться навсегда Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Platopys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugenScorpion 31 22 февраля, 2013 Перезагрузил, не помогло...после соло не играл. Ладно, не так страшно, просто странно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 февраля, 2013 Кстати о безвозвратной потери кредитов. У меня случалось такое если после выхода из игры сразу не перезашел, а бросил и ушел пить чай. Полагаю есть определенный отрезок времени когда перезаход работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 22 февраля, 2013 Перезагрузил, не помогло...после соло не играл. Ладно, не так страшно, просто странно)и в магазин после бага до перезагрузки не заходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты