Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 19 июля, 2012 Социалка пока мертвая, значит еще идут работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 19 июля, 2012 Социалка ожила, погнали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 19 июля, 2012 Социалка снова с нами.Игра наверно тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 19 июля, 2012 чертовы баги, спасибо будем пробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 19 июля, 2012 Так и не смог достучатся в лайв чат по поводу банана, может просто на мыло им написать или так шансов меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 19 июля, 2012 (изменено) В мульт входит, играть могу, а при заходе в магазин намертво виснет. Переустановка оригина и игры не помогла... свой ящик не смог забрать...надеюсь проблема решиться... (UPD) ящик забрал Изменено 19 июля, 2012 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiorn 43 19 июля, 2012 Доступ к серверам закрыт... Весело, уже второй раз подряд выкидывает на 10 волне или на отсчете до убытия (11 то бишь)... Начинаю хейтиться... =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 июля, 2012 Доступ к серверам закрыт... Весело, уже второй раз подряд выкидывает на 10 волне или на отсчете до убытия (11 то бишь)... Начинаю хейтиться... =( Слушай,я за последние несколько дней не завершил ни одной (ни ОДНОЙ!) игры,меня стабильно на первых волнах выкидывает. Я понимаю что интернет сейчас у меня очень плохой - но до этого все идет бодро и абсолютно без лагов,скорость терпимая на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 19 июля, 2012 Люди, ктонть персональные паки за последнюю операцию получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 июля, 2012 Люди, ктонть персональные паки за последнюю операцию получил? Если ты имеешь в виду за личную задачу операции - получили. Если за общую задачу - никто не получил,нет их в этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdfast 60 19 июля, 2012 Битый час не могу подключится к серверу Биовар. Всё было примерно так: играли на золоте, почти коней 8 волны и у меня обрыв с сервером ... . Блин, расходники все в пустую - жалко млин, хотя это уже норма для БИОвцев. Кто подтвердит, что не у меня одного не подключается? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdfast 60 19 июля, 2012 Люди, ктонть персональные паки за последнюю операцию получил? Я получил сегодня один из двух ( не помню какой). Был Герой второй и два расходника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 июля, 2012 Я получил сегодня один из двух ( не помню какой). Был Герой второй и два расходника. Победного набора не будет - завалили операцию же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 19 июля, 2012 Люди, ктонть персональные паки за последнюю операцию получил? Я не получил( Стучался в лайв,сказали: "Мы понимаем как это досадно,разработчики знают об этой проблеме и пытаются решить ее.Благодарим вас за ожидание" P.S.Я уже не первый раз пишу в лайв,обычно они оперативно все делали и я в течение пары минут получал свой пак,но в этот раз сказали,что придется подождать пока не решат проблему.Грусть печаль в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 27 19 июля, 2012 Народ, помогите пжлста. В общем попытками молитвой и тд и тп я решил проблему, теперь к серверам EA подключается и очень даже быстро. Однако как в самой игре жму коллективная игра, минут 5 пытается чето сделать потом табличка, типа соединение с сервером масс эффект 3 разорвано. Чтобы продолжить бла бла бла.... как исправить проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 19 июля, 2012 Сёдня выбил пистолет "Орёл" и чёто баг какой то с ним, начинаю стрелять и после 2х выстрелов показывает что у меня -19потронов и идёт перезарядка,чё это за фигня я так и не понял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 20 июля, 2012 Сёдня выбил пистолет "Орёл" и чёто баг какой то с ним, начинаю стрелять и после 2х выстрелов показывает что у меня -19потронов и идёт перезарядка,чё это за фигня я так и не понял))) Это может от того что у создавшего игру файл настройками даннного ствола подредактирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 20 июля, 2012 У меня одной какая-то хня с орижином? Выскакивает "Обновление origin", он скачивает 45 мб, затем вылезает лицензионное соглашение, нажимаю "Я согласен", "далее" - > опять выскакивает "Обновление origin". И так бесконечно! Иногда даже без соглашения, просто бесконечный повтор скачивания >< Пробовала снести орижин и переустановить - не помогло. Антивирус отключала, комп перезагружала - без эффекта. Эт что вообще такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 20 июля, 2012 У меня одной какая-то хня с орижином? Выскакивает "Обновление origin", он скачивает 45 мб, затем вылезает лицензионное соглашение, нажимаю "Я согласен", "далее" - > опять выскакивает "Обновление origin". И так бесконечно! Иногда даже без соглашения, просто бесконечный повтор скачивания >< Пробовала снести орижин и переустановить - не помогло. Антивирус отключала, комп перезагружала - без эффекта. Эт что вообще такое? У меня обновился клиент Ориджина. Ты разрешила предварительную версию устанавливать? Там настроечка есть. Может в этом дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 20 июля, 2012 (изменено) Ребята! Кто не может подключиться к друзьям или приглашать, переустановите игру, скачайте снова с ориджина, я переустановил и помогло!=) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Raf Age Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 20 июля, 2012 (изменено) У меня обновился клиент Ориджина. Ты разрешила предварительную версию устанавливать? Там настроечка есть. Может в этом дело? Смотря где эта настройка. При обновлении? Или в самом орижине? В сам орижн зайти и в настройках поковыряться я не могу из-за этого косяка, а при обновлении у меня дальше принятия лицензии дело не идёт =_= Так, проблема, вроде бы, решилась. При переустановке Орижина запретила ему себя обновлять. Теперь эта хрень не вылезает. А старая версия там или новая - мне пофигу Изменено 20 июля, 2012 пользователем Вайлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikaze 70 20 июля, 2012 (изменено) Попробуйте прямо с сайта скачать последнее и сверху кидайте. И кстати,проверьте ка этот файлик ...\Origin\games\Mass Effect 3\Support\EA Help\en-us\Electronic_Arts_Technical_Support.glo он должен быть без атрибута "только для чтения" иначе обновки не прокатят,у самого была проблема с обновлением пару месяцев назат,правда у меня выдавало ошибку. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Kamikaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 27 20 июля, 2012 Народ, помогите пжлста. В общем попытками молитвой и тд и тп я решил проблему, теперь к серверам EA подключается и очень даже быстро. Однако как в самой игре жму коллективная игра, минут 5 пытается чето сделать потом табличка, типа соединение с сервером масс эффект 3 разорвано. Чтобы продолжить бла бла бла.... как исправить проблему? Ни у кого не было такой проблемы? помогите пжлста уже неделя пошла как не могу зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 20 июля, 2012 Скорее всего у тебя интернет твой глюкает, тут с провайдером надо ругаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 27 20 июля, 2012 наврядли, инет стоит хороший да и на этом инете играл ж до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты