Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

МП: А что в этом контейнере?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_packs.jpg

Наверное многих заходя во внутриигровой магазин посещал подобный вопрос. И правда, ну что-же? Быть может кварианец-разведчик? Или страж-турианец? Предсказать трудно. Может показатся, что невозможно, однако это не так. Система случайно генерирует содержимое контейнеров, однако и она подчиняется некоторым правилам. Зная их, можно гораздо точнее ориентироваться. Не наверняка, конечно, но уж точно не носом в пустоту.

Итак, если коротко:

В игре существует два вида контейнеров: рекрута и ветерана. Если вы хотите получить постоянное улучшение для одного из пяти стандартных видов оружия (с которыми вы начинаете игру) или базовую модификацию (винтовочный штурмовой прицел, улучшение боеприпасов для снайперской винтовки, улучшение боеприпасов для пистолета-пулемета, пистолетный прицел, улучшение кучности дробовика) или заполучить больше возможностей для кастомизации внешнего вида классов или или достать низкоуровневый одноразовый предмет (воскрешение, улучшение патронов и т.д.) то выбирать вам нужно контейнер рекрута.

Для всего остального есть контейнер ветерана.

Ну а теперь разберемся поподробнее. Итак, условно все предметы в игре можно разделить на три группы: распространенные, немногочисленные и редкие. В контейнерах рекрута чаще всего выпадает 5 распространенных предметов. Иногда впрочем судьба может улыбнутся вам и подарить немногочисленный. Но случается это достаточно редко.

Итак, какие предметы относятся к распространенным? Распространенные предметы это:

• улучшение стандартных образцов оружия (Мститель, Хищник, Катана, Богомол и Сюрикен)
  • один тип модификации для каждого вида оружия (компенсатор отдачи для штурмовой винтовки, пистолетный прицел, уменьшитель разброса для дробовика, увеличитель обоймы снайперской винтовки и увеличитель обоймы для пистолета-пулемета)
  • набор для кастомизации внешнего вида персонажа, общий для всего класса. Т.е. открыв один раз такое улучшение для адепта, оно будет доступно всем персонажам этого класса.
  • улучшения патронов первого уровня (бронебойные, крио-патроны, дизинтегрирующие, зажигательные и биотические).
  • улучшения брони первого уровня (скорость передвижения, щиты, урон от умений, время перезарядки умений).
  • одноразовое улучшение мощности оружия
  • одноразовые расходники: ракеты, меди-гель, набор самовоскрешения, экстренное пополнение боезапаса.

В контейнере ветерана вы получите как минимум один немногочисленный предмет, все остальное уже зависит от случая. Если вы получите одноразовый расходник, то он будет в количестве 3 штук. Так-же есть вероятность получить одноразовое улучшение боеприпасов\брони\мощности оружия второго уровня.

Итак, что-же относится к типу "немногочисленные"? Вполне вероятно, что нижеследующий список точен не на 100%, могут быть погрешности.

• другие виды оружия каждого класса (Гадюка, Ятаган, ПП Ярость, ПП Саранча, Мотыга, Фаланга)
  • остальные модификации оружия (урон)

Прежде чем приступить к последней группе предметов, нужно сделать важное замечание: ни один из контейнеров не гарантирует вам получение чего-либо из этой группы. Можете ожидать их как в рекруте, так и в ветеране. Все в руках случая.

• СП Вдова, РП Призрак, Клеймор, Carnifex, Hornet (прим. переводчика - последних два я вообще никогда не видел. Редкие, что ни говори)
  • И наконец самое вкусное - разблокировка играбельных рас. Да-да, труднее всего достать именно их.

P.S. Весь текст выше - перевод гайда за авторством пользователя BSN royard. Оригинал можно посмотреть на все той-же BSN.

А так-же некоторые изыскания на эту тему от пользователя Neexist, которые тоже могут оказатся полезными. Ссылка на сообщение.

Изменено пользователем Женечка
  • Like 33

Поделиться сообщением

А точной информации нет? Просто если это действительно так, то представьте себе какой будет шанс на выпадение нового перса или оружия после выхода очередного DLC!!! У Биоваров там совсем головёнку напекло?!!! :angry: У меня открыты все персы, всё оружие(кроме N7) прокачено до десятого уровня, так вот карточка с постоянным снаряжением выпадает примерно в одном из десяти элитном наборе спектра, всё остальное завалено расходниками... Просто МЕГАРАНДОМ какой-то получается!!!

А раньше, когда падали персонажи, было лучше, я так понимаю? Рандома было меньше? Когда выходило DLC, у тебя был равный шанс получить как гета, так и дрелла. После ребелиона то же самое было.

о! может когда они мне все выпадут попрут н7

Когда их всех будет по 255, у меня уже внуки появятся ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Хочу пятый расходник для гранат! Может сегодня повезёт... :yes3:

Поделиться сообщением

у меня вообще первый, как и набор коммандос :(

Поделиться сообщением

у меня пяты а играю я за гета разведку преимущественно. рандом такой рандом но почемуто всем падает не что нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, а я набор берса хочу, а мне падает ШВ+грены, ну ничего хоть командос падает тоже и то гуд.

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

А раньше, когда падали персонажи, было лучше, я так понимаю? Рандома было меньше?

На мой взгляд было лучше. После повышения класса, попадались персы и играть можно было начинать сразу шестым уровнем, а не первым. А по поводу рандома, просто посчитай, сколько появилось новых золотых карточек и на сколько снизились шансы получить нового персонажа или оружия.

Постоянные усилители имеют низкий шанс на выпадение, не намного выше чем у N7 стволов с черными картами.

Очень странно, ценность карточек одна - "Золото", а шанс получить как у N7, борода какая-то получается...

Поделиться сообщением

На мой взгляд было лучше. После повышения класса, попадались персы и играть можно было начинать сразу шестым уровнем, а не первым. А по поводу рандома, просто посчитай, сколько появилось новых золотых карточек и на сколько снизились шансы получить нового персонажа или оружия.

Да. Давай считать. Берем для примера мой профайл. Ты говоришь золотой гир было бы легче выбить?

Количество персонажей - 18

Количество новых золотых расходников - 7

Не похоже, что было легче, не правда ли? Тут ясно, что шанс у гирок золотых не такой, как у аммо. Такие вот пироги.

А про повышение - зачет, нафиг оно мне. Я не повышаю персонажей ..

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня вообще первый, как и набор коммандос :(

А в место пятого расходника гранат выпал пятый усилитель умений... Жаль...

Меняю его на пятый расходник гранат!!!))) :rolleyes: :ice: :bye:

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

Да. Давай считать. Берем для примера мой профайл. Ты говоришь золотой гир было бы легче выбить?

Количество персонажей - 18

Количество новых золотых расходников - 7

Я не совсем это имел ввиду. После выхода очередного DLC, по моим наблюдениям,(при условии что всё остальное уже получено и прокачено) в первую очередь попадается новое оружие, потом персонажи, ну и постоянное снаряжение. Так вот есть подозрение, что вся эта одноразовая снаряга пока до упора не забьётся, всё остальное будет выпадать очень редко. Что у меня сейчас и происходит... Отдавать больше ляма кредитов для того что бы выловить прокачку для "Золотого" предмета, на мой взгляд это жесть!!!

P.S. Так кому-нибудь попадалась на глаза официальная информация о размерах запаса этих новых предметов?

Поделиться сообщением

Я не совсем это имел ввиду. После выхода очередного DLC, по моим наблюдениям,(при условии что всё остальное уже получено и прокачено) в первую очередь попадается новое оружие, потом персонажи, ну и постоянное снаряжение. Так вот есть подозрение, что вся эта одноразовая снаряга пока до упора не забьётся, всё остальное будет выпадать очень редко. Что у меня сейчас и происходит... Отдавать больше ляма кредитов для того что бы выловить прокачку для "Золотого" предмета, на мой взгляд это жесть!!!

P.S. Так кому-нибудь попадалась на глаза официальная информация о размерах запаса этих новых предметов?

так как под все усилители идёт стек в один байт, максимальное число может быть только 255...впрочем, если БиоВаре не поставили ограничителя, будет как раньше было с термозарядами - в течении одной игровой сессии всё копилось свыше 256, а потом сбрасывалось, если выходил из игры.

Поделиться сообщением

пока эта золотая х...ня IV уровня не появилась гиры чаще падали, так что биотвари скорее всего опять проценты в рандоме перерисовали. у меня с 5 последних элиток мультиконденсатор III выпал, да итот серебряный

Поделиться сообщением

Сколько тут уже писали об этом, а до сих пор народ на те же грабли наступает. Серебро (оружие, персов, гиры) лучше таскать из ветеранских, а не из Элиток - это как микроскопом гвозди забивать.

Пять элиток - 25 ветеранских. Почти все серебряные гиры вытащил из них. Малая часть упала из спектра, которые покупал для золотых гиров.

• Like 1

Поделиться сообщением

вопрос не о серебре . куда пропали золотые гиры? кстати при моем рандоме в ветеранских ящиках один хлам, эксперимент по закупке проводился.

из элиток до последнего времени получил 20 серебр и 15 зол гиров

http://social.bioware.com/3674384/&v=bw_games&game=masseffect3_pc&pid=192116401&display=multiplayer

Поделиться сообщением

(изменено)

Никуда не делись, на днях получил последние для гранат и берсерка. Остался лишь набор оперативника прокачать с 2 до 5, но это сделаю на покупке сундуков после следующего DLC.

Сначала лучше выбить серебро. У тебя расходники уперлись в потолок, потому потратив 500-700к на ветеранские, вытащишь 5-7 серебряных гиров обязательно. У золотых гиров меньше шанс выпасть, чем у серебряных, но когда серебро будет выбито, то срабатывающий шанс будет давать тебе золотую или/и черную/золотую карточку. Что именно там будет уже - один рандом знает, но это явно лучше, чем таскать серебряные карточки из элиты :)

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Никуда не делись, на днях получил последние для гранат и берсерка. Остался лишь набор оперативника прокачать с 2 до 5, но это сделаю на покупке сундуков после следующего DLC.

Сначала лучше выбить серебро. У тебя расходники уперлись в потолок, потому потратив 500-700к на ветеранские, вытащишь 5-7 серебряных гиров обязательно. У золотых гиров меньше шанс выпасть, чем у серебряных, но когда серебро будет выбито, то срабатывающий шанс будет давать тебе золотую или/и черную/золотую карточку. Что именно там будет уже - один рандом знает, но это явно лучше, чем таскать серебряные карточки из элиты :)

неправда, серебро выбито, а высокого шанса как не было так и нет

Поделиться сообщением

Из элитника за раз выпал Коготь (платиновый), Палач (золотой), которым я постоянно пользуюсь, и Защитник (серебряный), с которым прошёл весь сингл.

freddie-mercury-pic.jpg

Надо переходить на элитные паки, опять.

Поделиться сообщением

у каждого свой рандом : при моём придется все усилители до 255 разгонять, не забывай что усилители III теперь серебряные - вот они и будут в ветеранских паках.

Поделиться сообщением

(изменено)

неправда, серебро выбито, а высокого шанса как не было так и нет

Всегда ею было и есть сейчас.

Тут всё просто - есть у нас допустим 30 золотых, 10 черных и 50 серебряных предметов, а так же есть некий шанс выпадения, который для серебряных выше, для золотых ниже, а для черных совсем мал.

Как срабатывает этот шанс, когда серебряные уже все выбиты? Каждое срабатывание шанса будет выдавать золотые или/и черные карточки, но необязательно те, которые вам хотелось бы иметь в данной покупке. На этом форуме уже неоднократно показывались скриншоты сразу с двумя черными карточками. Редкость, но ведь возможно же, это более реально, чем выиграть в национальную лотерею у государства.

у каждого свой рандом : при моём придется все усилители до 255 разгонять, не забывай что усилители III теперь серебряные - вот они и будут в ветеранских паках.

У меня они любого уровня совсем не 255. И это не решит проблему. Ячейки ящика четко поделены, потому разогнав усилки и расходники до 255 каждый, можно не надеяться, что упадут только черные/золотые карточки из спектра и элиты. Есть же еще человеческие персы - они заменят ячейки усилителей и расходников. В БВ все таки не полные дебилы сидят. Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

палач по - моему будет получше паладина , а коготь так поразвлекаться с пистолетом-дробовиком

Всегда ею было и есть сейчас.

Тут всё просто - есть у нас допустим 30 золотых, 10 черных и 50 серебряных предметов, а так же есть некий шанс выпадения, который для серебряных выше, за золотых ниже, а для черных совсем мал.

Как срабатывает этот шанс, когда серебряные уже все выбиты? Каждое срабатывание шанса будет выдавать золотые или/и черные карточки, но необязательно те, которые вам хотелось бы иметь в данной покупке. На этом форуме уже неоднократно показывались скриншоты сразу с двумя черными карточками. Редкость, но ведь возможно же, это более реально, чем выиграть в национальную лотерею у государства.

золотых гиров 7 и расходников IV золотых тоже 7 , в элитном паке минимум 2 зол карты , вероятность 50%, по вашим расчётам в каждом паке - 1 зол гир

я такого не наблюдаю: получил 10 расходниковIV

кроме этих зол карт мне может выпадать только N7

Поделиться сообщением

палач по - моему будет получше паладина , а коготь так поразвлекаться с пистолетом-дробовиком

золотых гиров 7 и расходников IV золотых тоже 7 , в элитном паке минимум 2 зол карты , вероятность 50%, по вашим расчётам в каждом паке - 1 зол гир

я такого не наблюдаю: получил 10 расходниковIV

Если уж брать по моим расчетам, то следует правильно прочитать цитату
Каждое срабатывание шанса будет выдавать золотые или/и черные карточки, но необязательно те, которые вам хотелось бы иметь в данной покупке.

Будут выпадать две с патронами и одна с серебром, но если серебра не будет, то у золотых гиров больше шансов будет.

PS как хотите, так и покупайте. Как я писал выше - уже все выбил своим способом, кроме набора оперативника, который мне не особо и нужен. Без него играл и еще поиграю, да хоть со вторым, хотя лучше взять пятый гир снайперки.

Поделиться сообщением

это наводит на мысль что BW подправили % для золотых гиров

я не спорю - кто успел выбить, тот успел. после выхода IV расходников поздно метаться. Вы правы в BW не дураки сидят, скорее лохотронщики

Поделиться сообщением

а представьте если введут классы не только с золотыми, но и с черными карточками. а что, мне бы хотелось

Поделиться сообщением

скорее сделают как в БФ3 - заплатил бабло и всё открыто.

Поделиться сообщением

Сколько тут уже писали об этом, а до сих пор народ на те же грабли наступает. Серебро (оружие, персов, гиры) лучше таскать из ветеранских, а не из Элиток
Ага, пятница/ суббота/ воскресенье- по несколько раз в день в элитках по 2-3 перса, и это при том, что все классы уже были 20-м уровнем, а из новых наконец-то 2 последних неоткрытых выпали.

Ни в элитках, ни в спектрах, ни в ветеранах- ни 2-й Индры, ни 2-го Гнева, ни 2-го Урагана, ни 4-го Разорителя или 4-го Крестоносца, и - как не надеялся, так их и не было- Когтя, Орла, ЧВ и что-то еще из 5-ти неоткрытых пушек.

В общем за выходные- куча всякой фигни, типа 8-го Призрака и совсем ничего, лично для меня, более-менее интересного.

А, вру- ББ5 для ШВ, ББ то ли 4 то ли 5 для СВ, собственно и все.

Поделиться сообщением

Вах, какой срачег развели, вах!

Элитный спектропак = 1 синяя карта + 1 синяя/серебрянная (50%/50%) + 1 серебрянная + 2 золотые (в каждом слоте есть шанс выпадения черной - тогда черная заменяет золотую).

Двух черных и вдобавок еще золотых быть не может. Либо 2ч+2ср+1с, либо 2з+2ср+1с, либо 2з+1ср+2с, либо либо. ВСЁ.

Серебрянные карточки не закончатся никогда, как и золотые - их счетчик будет падать до 255 после оверкапа на следующую игру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...