SergiySW 6 849 21 февраля, 2012 BioWare выпустили расширенную версию трейлера Take Earth Back («Отбей Землю») к Mass Effect 3. Вас ждет чуть больше минуты нового материала. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~49 Mb)Скачать в Full HD (mov, ~532 Mb) Обновление: добавлена более качественная Full HD версия. 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloraman 1 21 февраля, 2012 А в конце ролика за Нормандией не турианские ли кораблики летали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 21 февраля, 2012 Ну такое 100% будут говорить лишь любители всяких там крузисов, пососинов и деусексов :D Крисис и Дэус(старый) не трогай!) Первый - эталон графики, второй - запутанного сюжета) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 21 февраля, 2012 Ну такое 100% будут говорить лишь любители всяких там крузисов, пососинов и деусексов :D Ну деус тут не к месту вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 февраля, 2012 Панорама города, и солдаты альянса сражающиеся с хасками, напомнили мне Хроники Риддика. p.s. силиконовая Эшли не тру =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien8 62 21 февраля, 2012 Скорее всего это digic pictures. По крайней мере они самый первый сg ролик клепали (со снайпером который). ок, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alienoff 0 21 февраля, 2012 Если кому понравилась мелодии из трейлера, то вот исполнитель: Two Steps From Hell After the Fall & Black Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 21 февраля, 2012 В момент прыжка на тварь шеп мне неприятно напоминает хоука. азари-эльфы,кроганы-орки.волусы-гномы,ага Злостно не по теме: Напоминает не только вам Тут как-то выкладывал сравнение персонажей ДА-МЭ ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 21 февраля, 2012 Злостно не по теме: Напоминает не только вам Тут как-то выкладывал сравнение персонажей ДА-МЭ ссылка Теперь понятно какое у Тали будет лицо =)42 the Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything Теперь понятно какое у Тали будет лицо =) 42 the Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything Да это же пасхалка =) ток щас доперло =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 21 февраля, 2012 (изменено) Солдат в ББ вряд ли появится в самой игре, к сожалению( Время спастись у него конечно было (но разве что сиганув вниз аки спайдермен, при этом помолившись чтобы обломками не убило). Хотя, возможно смертоносный луч прошел за самой башней, с показанного ракурса точно не видно. Кстати зданий вокруг ББ еще очень много, по идее они должны были быть разрушены уже давно. Но все в угоду зрелищности, чо ) Ролик норм. Но я решительно не понимаю как можно снести жнецов без кнопки "отключить" (к сожалению ). Все флоты галактики не затащат такое количество жнецов. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Alphax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 февраля, 2012 Уже получше, но этот дешёвый пафос с очаровательным ребёнком в поле такой.. дешёвый. И грубый. И Эшли... Ох, эта Эшли. Короче, у меня придирки те же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 21 февраля, 2012 у хасков есть кровь? вроде всё при трансформации высасывается и заменяется синтетикой. или только частично? :book: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 февраля, 2012 Хоть бы божья коровка выжила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 февраля, 2012 у хасков есть кровь? Это тормозная жидкость :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 21 февраля, 2012 (изменено) мне теперь этот вопрос спать не даст :D Изменено 21 февраля, 2012 пользователем mr.qad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 21 февраля, 2012 Неплохой ролик, Шепард зверь. У гетов кстати тоже есть какое-то подобие крови, но они же тоже синтетики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 февраля, 2012 Не, ну может у них и правда так какая-то солярка))) Кстати да, из гетов тоже нехило хлещет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 22 февраля, 2012 где то читала, но забыла. подскажите пожалуйста, кто знает, что за музыка в начале ролика играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 22 февраля, 2012 где то читала, но забыла. подскажите пожалуйста, кто знает, что за музыка в начале ролика играет? Если кому понравилась мелодии из трейлера, то вот исполнитель: Two Steps From Hell After the Fall & Black Blade 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 22 февраля, 2012 Тащемта, начало ролика и мочит. После кадра девочки со жнецом как-то вяленько. Вот не хватает чего-то, а чего не поймешь. Наверное побольше бы эпичного и massштабного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 22 февраля, 2012 Что мне понравилось и что вселяет в меня надежду, так это то, что в будущем Земля будет по-прежнему прекрасна. Человечество нашло компромисс между техническим развитием и природой. За такую Землю хочется бороться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 22 февраля, 2012 Ролик зашибенен.Сил нет уже терпеть до выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 22 февраля, 2012 Ролик в МР4 отображался с артефактами видео, а MOV - замечательного качества, жаль картинка сгенерирована, а не взято игровое видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 22 февраля, 2012 Ктонть примерно догадывается, что за город был показан в самом начале? Ну, когда истребители летят, а тут ВНЕЗАПНО понаезжают Жнецы и начинают все крушить-ломать. В каком городе такие вот реки-каналы? Сингапур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 22 февраля, 2012 (изменено) Ктонть примерно догадывается, что за город был показан в самом начале? Ну, когда истребители летят, а тут ВНЕЗАПНО понаезжают Жнецы и начинают все крушить-ломать. В каком городе такие вот реки-каналы? Сингапур? Странный город: что-то в нем есть и от Сиэтла, и от Лондона....и от Нью-Йорка...И от Венеции... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем MordekaiToth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 22 февраля, 2012 Мне вообще первый раз померещился сиднейский амфитеатр. Но я перекрестился и понял, что это точно не он. Я за Шанхай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты