Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

МП: Тактическая сводка

Лучшая раса в представленных классах?  

649 проголосовавших

1. 1. Адепт и штурмовик

• Человек-адепт
    • Азари-адепт
    • Дрелл-адепт
    • Человек-штурмовик
    • Азари-штурмовик
    • Дрелл-штурмовик
    • N7 Фурия (Человек-адепт)
    • N7 Убийца (Человек-штурмовик)
    • Кроган-воевода (боевой мастер)
    • Азари-юстициар
    • Адепт Цербера
    • Штурмовик Цербера
    • Никого из класса
  2. 2. Инженер и разведчик

• Человек-инженер
    • Саларианец-инженер
    • Кварианка-инженер
    • Человек-разведчик
    • Саларианец-разведчик
    • Кварианка-разведчик
    • N7 Подрывник (Человек-инженер)
    • N7 Тень (Человек-разведчик)
    • Гет-инженер
    • Гет-разведчик
    • Кварианец-инженер
    • Кварианец-разведчик
    • Никого из класса
  3. 3. Солдат

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Разрушитель (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса
  4. 4. Страж

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Паладин (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_multiplayer_races_classes.jpg

Изображения остальных классов

Rebellion-Pack-Wallpaper-Goddess.jpg
mass_effect_3_dlc_resurgence_pack.jpg
Earth-DLC-Key-Art.jpg

Тактика и стратегия:

Умения:

post-12736-0-09247800-1342886325_thumb.j

post-12736-0-80816200-1342886343.jpg

post-37166-0-70405300-1349647937.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Завидно? :Р

У тебя такого не получится никогда. И да, мне тебя жаль, в игре есть еще семь отличных классов, которыми ты так и не научишься играть. Солируй дальше ноубрэйн гетом-разведом, и не забудь выложить видео 100500 раз, а то ведь твои "труды" даром пропадут.

Семь? Классов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Семь? Классов?

Пять. Не туда нажал, потом исправил не подумав.

Изменено пользователем Trikx_AD

Поделиться сообщением

ели в 5 ранге деформации взять нижний вариант - принимаемый урон цели 15% на 10 сек. будут ли от этого сильнее биотич. взрывы?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет (ИМХО)

ЗЫ имеется ввиду, что деформация в разных вариантах прокачивается на одинаковое число тиров, но это наверно и так очевидно. Просто на всяк случай уточняю... тут море злобных занудливых персов, которые потом сожрут за неточность.

предыдущий спойлер - шутка. Приношу извинения людям с ослабленной или неустойчивой нервной системой, а также особо ранимым и впечатлительным, если они неверно истолковали предыдущий спойлер

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

как тогда азари вообще прокачивать? :( просто ограничиться у деформации и броском подрывами?

Поделиться сообщением

ели в 5 ранге деформации взять нижний вариант - принимаемый урон цели 15% на 10 сек. будут ли от этого сильнее биотич. взрывы?

А каким классом ты играешь? Этот талант есть смысл брать ток турику-стражу, особенно если в пати нет второго биотика - помогает сливать боссов быстрее всей команде.

Бонус этого таланта - мультипликативный.

Поделиться сообщением

А каким классом ты играешь? Этот талант есть смысл брать ток турику-стражу, особенно если в пати нет второго биотика - помогает сливать боссов быстрее всей команде.

Бонус этого таланта - мультипликативный.

азари адепт. так там сказано, что урон на 10 сек. будет увеличен как от оружия, так и и от умений

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да! и как оно должно увеличить силу взрыва?! Там речь об уроне получаемом целью, а не генерируемым игроком дамагом. Т.е. логически сила взрыва остается, но цель получает больше урона.

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

азари адепт. так там сказано, что урон на 10 сек. будет увеличен как от оружия, так и и от умений

Да, там так и сказано. А что? Ааа, ты про БВзрывы - ущерб от БВ зависит только от рангов умений и бонусов со словесной приставкой "БВ". Такие есть в:

• Бросок 50%

• Варп 50%

• Волна 65%

• Подъем 50%

Еще вроде где-то, ну тут выделяется волна со своими 65%. В итоге человек адепт - лучший подрывник. Дебафф влияет на дальнейший урон по цели, но не на БВ.

Поделиться сообщением

как тогда азари вообще прокачивать? :( просто ограничиться у деформации и броском подрывами?

Вроде вопрос про прокачку азари обсуждался чуть ли не в самом начале темы. Для спама БВ нужно качать и бросок и деформацию на максимум через 50 процентов увеличения силы взрыва, так как на БВ влияет и уровень самого умения, то есть эффективность БВ складывается из уровня умения-подготовки, уровня умения-активатора и пассивных способностей в этих умениях, которые увеличивают урони ИМЕННО от БВ. Но это не значит, что обнажение цели не нужно в деформации. Оно увеличивает урон от последующего броска и от стрельбы с твой стороны и со стороны сопартийцев. Всё равно при спаме бв новая деформация кидается раньше, чем истекает время предыдущей.

Остальные же умения, тут либо максить выносливость, 5ый пассивки на урон умениями и третий уровень стазиса, так сказать выживающий билд, для тех, кто на золоте ещё часто умирает. Позже можно выносливость опустить до 3его, а стазис раскачать на пузырь.

Поделиться сообщением

Да, там так и сказано. А что? Ааа, ты про БВзрывы - ущерб от БВ зависит только от рангов умений и бонусов со словесной приставкой "БВ". Такие есть в:

• Бросок 50%

• Варп 50%

• Волна 65%

• Подъем 50%

Еще вроде где-то, ну тут выделяется волна со своими 65%. В итоге человек адепт - лучший подрывник. Дебафф влияет на дальнейший урон по цели, но не на БВ.

Урон от волны будет увеличенным, это точно знаю по опыту игры на хостах, где не срабатывает бв...а вот насчёт урона самого бв не уверен...

Поделиться сообщением

Урон от волны будет увеличенным, это точно знаю по опыту игры на хостах, где не срабатывает бв...а вот насчёт урона самого бв не уверен...

Да, волна, пул, рив, варп и другое будут наносить урон больше.

Поделиться сообщением

Еще вроде где-то, ну тут выделяется волна со своими 65%. В итоге человек адепт - лучший подрывник.

Тогда уж Батарианский страж, если брать чистого подрывника. Сейчас волна хоть длинней стала, а до патча вообще жуть: 10м -- только с толстым задом стража-батарианца туда лезть.

Одно время забавлялся достаточно долго стражем-батарианцем в качестве чистого подрывника (ну и из грааля пострелять иногда). Даже иногда попадались риверы, которые в конце концов вкупали что от них просят и проходили массовые детонации с одного рива и одного шоквейва. Но жизнь, как всегда, сложнее: этот шоквэйв -- глюкло поганое. Шоквейв может вообще перестать работать: стоишь и в упор лупишь в обривленного моба -- результат ноль. Да вообще перестает волна работать ни с того ни с сего, даже когда я хостю игру, потом опять работает. И в итоге получается может золото за 15 минут (рив на пак, шоквейв... следующий пак), а может превратиться в затуп и беготню от мобов в ожидании, когда баг пройдет (почему юстиара искал, а не дрела: юстиар повыживаемости лучше, хотя есть дрелы... как начнут носиться...).

Поделиться сообщением

Тогда уж Батарианский страж, если брать чистого подрывника. Сейчас волна хоть длинней стала, а до патча вообще жуть: 10м -- только с толстым задом стража-батарианца туда лезть.

Одно время забавлялся достаточно долго стражем-батарианцем в качестве чистого подрывника (ну и из грааля пострелять иногда). Даже иногда попадались риверы, которые в конце концов вкупали что от них просят и проходили массовые детонации с одного рива и одного шоквейва. Но жизнь, как всегда, сложнее: этот шоквэйв -- глюкло поганое. Шоквейв может вообще перестать работать: стоишь и в упор лупишь в обривленного моба -- результат ноль. Да вообще перестает волна работать ни с того ни с сего, даже когда я хостю игру, потом опять работает. И в итоге получается может золото за 15 минут (рив на пак, шоквейв... следующий пак), а может превратиться в затуп и беготню от мобов в ожидании, когда баг пройдет (почему юстиара искал, а не дрела: юстиар повыживаемости лучше, хотя есть дрелы... как начнут носиться...).

На PC багнут талант, который ее шире делает. Не берите его и все будет в порядке.

Поделиться сообщением

Не брал, тоже самое, ну разве что реже.

Поделиться сообщением

На PC багнут талант, который ее шире делает. Не берите его и все будет в порядке.

Да лан, враки это всё. Все время блин брал этот талант, а тут на!

Не ставлю в абсолют, но тут бы указали этот баг.

Короче, пруф есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лан, враки это всё. Все время блин брал этот талант, а тут на!

Не ставлю в абсолют, но тут бы указали этот баг.

Короче, пруф есть?

Поиск Shockwave bug по социалке. Или просто Shockwave, там все равно большинство тем имено про баг. Была еще хорошая темка со списком багов, там это дело было в неподтвержденных багах, кажется, найти не могу =/ На самом деле, я в свое время поверил на слово кому-то вроде zHHk (или кто-то другой с социалки, чьи видео стоит смотреть) и не брал его ни разу... Своего опыта у меня тут нет, всю дорогу HA играл с форс-н-дмг и ни разу с багом не сталкивался.

А что в теме нет, так GP тоже человек, мог и забыть. Но может быть, потому что во-первых баг специфичен для ПК, а во-вторых как ни крути, а 100% уверенности, что дело в радиусе — быть не может. Bioware же не только не фиксят почти ни черта, но и молчат в тряпочку.

Собственно, видео zHHk. Около 9:30 он как раз и говорит о баге. Ну и вообще весьма интересный матч для тех, кто хочет играть HA =)

Не брал, тоже самое, ну разве что реже.

Мда. Тогда ничем не могу помочь. Велкам ту Биоваре ворлд оф багс :(

Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиск Shockwave bug по социалке. Или просто Shockwave, там все равно большинство тем имено про баг. Была еще хорошая темка со списком багов, там это дело было в неподтвержденных багах, кажется, найти не могу =/ На самом деле, я в свое время поверил на слово кому-то вроде zHHk (или кто-то другой с социалки, чьи видео стоит смотреть) и не брал его ни разу... Своего опыта у меня тут нет, всю дорогу HA играл с форс-н-дмг и ни разу с багом не сталкивался.

А что в теме нет, так GP тоже человек, мог и забыть. Но может быть, потому что во-первых баг специфичен для ПК, а во-вторых как ни крути, а 100% уверенности, что дело в радиусе — быть не может. Bioware же не только не фиксят почти ни черта, но и молчат в тряпочку.

Погуглил. И понял, что радиус вроде как работает, просто глючит саму абилку периодически.

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

(изменено)

Че-то не впечатило... Там 2/3, если не 3/4 игры сделал десятый коготь с грейдами. Был бы у меня 10-ый коготь я б тоже "отцовские" фильмы снимал, типа как разносить мобов азари-штурмовиком (стазис+чардж), благо чардж куда более предсказуем в плане багованности, когда с вероятностью 99% пройдет, а когда ударишь в пустую. А то всякого мусора насовали, ну вот куда индру прилепить? или нах 10-ый раззоритель нужен? пяток патронов в обойбу добавить, что не актуально ну ни как, да вес легче, особенно учитывая, что в любом случае билд с гранатами куда сильнее вставляет мобам. Коготь же вообще перестал выпадать, со времен ДЛЦ ни одного (!) когтя не выпало, типа не нужен?

А вообще все эти билды "в одно лицо отец" меня вообще перестали пречатлять уже давно, все эти фраги... рейтинги. Это все-таки командная игра, и куда интереснее вытянуть игру вдвоем с тиммейтом вопреки усилиям двух других тиммейтов с рейтингом 17 и 24... И вытянуть не в одно лицо каждый, а потому что в начале игры поняли чем пахнет и взяли дополняющие друг друга классы. А сколько адреналина в нырке воркой за тиммейтом сдохшим и лежащим под двумя праймами?

Изменено пользователем SuperLamer

Поделиться сообщением

Че-то не впечатило... Там 2/3, если не 3/4 игры сделал десятый коготь с грейдами. Был бы у меня 10-ый коготь я б тоже "отцовские" фильмы снимал, типа как разносить мобов азари-штурмовиком (стазис+чардж), благо чардж куда более предсказуем в плане багованности, когда с вероятностью 99% пройдет, а когда ударишь в пустую. А то всякого мусора насовали, ну вот куда индру прилепить? или нах 10-ый раззоритель нужен? пяток патронов в обойбу добавить, что не актуально ну ни как, да вес легче, особенно учитывая, что в любом случае билд с гранатами куда сильнее вставляет мобам. Коготь же вообще перестал выпадать, со времен ДЛЦ ни одного (!) когтя не выпало, типа не нужен?

А вообще все эти билды "в одно лицо отец" меня вообще перестали пречатлять уже давно, все эти фраги... рейтинги. Это все-таки командная игра, и куда интереснее вытянуть игру вдвоем с тиммейтом вопреки усилиям двух других тиммейтов с рейтингом 17 и 24... И вытянуть не в одно лицо каждый, а потому что в начале игры поняли чем пахнет и взяли дополняющие друг друга классы. А сколько адреналина в нырке воркой за тиммейтом сдохшим и лежащим под двумя праймами?

Есть золотое правило: "не нравиться - шли на юх и иди дальше" так говорят бурги и я, в принципе, с ними согласен. Сколько бы твой или чей нибудь зад не горел, это ни на что не повлияет. Так что если не нравиться - не смотри, проходи мимо и играй в свое удовольствие с друзьями - не соло.

Таков мой совет тебе.

Парень ЗЖЖК играть умеет, но ничего сверхестесственного в его игре нету. Просто гайд для новичков. Коготь 10 решает, но это меньше половины победы, поверь.

Поделиться сообщением

Есть золотое правило: "не нравиться - шли на юх и иди дальше" так говорят бурги и я, в принципе, с ними согласен. Сколько бы твой или чей нибудь зад не горел, это ни на что не повлияет. Так что если не нравиться - не смотри, проходи мимо и играй в свое удовольствие с друзьями - не соло.

Таков мой совет тебе.

Парень ЗЖЖК играть умеет, но ничего сверхестесственного в его игре нету. Просто гайд для новичков. Коготь 10 решает, но это меньше половины победы, поверь.

Вторая половина - это глаза на затылке..))

Поделиться сообщением

Prime, ты чего так сразу вспыхнул? Я, честно говоря, даже и не смотрел как автор видео играет, смотрел на билд 6/6/6 и, я так понямаю, видео показало все плюсы его. Так вот, не впечатлило, ну вот ни как. А если карта больше? Когда надо ещё добежать на расстояние шоквейва? А за это время пак расползется, тварь уже прилетит и начнет мешаться, баньши уж точно ускачет от мобов которыми её можно крамсать. Что тогда делать?

Да идея хрустальной пушки не новая, из азари-адепта 6/6/6 куда лучше хрустальный кэнон получается. И шарик стазисный хватает мобов с барьерами (можно коготь попроще взять и без грейдов).

Кстати, всегда хотел узнать, раз уж топик о классах, у азари-адепта в описании написано "сильный биотический взрыв", чему бы это?

PS А вообще прайм, по твоей же логике: не нравится чужое мнение -- не читай и не отвечай. Что-то не так в таком подходе, разве нет?

Поделиться сообщением

Prime, ты чего так сразу вспыхнул? Я, честно говоря, даже и не смотрел как автор видео играет, смотрел на билд 6/6/6 и, я так понямаю, видео показало все плюсы его. Так вот, не впечатлило, ну вот ни как. А если карта больше? Когда надо ещё добежать на расстояние шоквейва? А за это время пак расползется, тварь уже прилетит и начнет мешаться, баньши уж точно ускачет от мобов которыми её можно крамсать. Что тогда делать?

Да идея хрустальной пушки не новая, из азари-адепта 6/6/6 куда лучше хрустальный кэнон получается. И шарик стазисный хватает мобов с барьерами (можно коготь попроще взять и без грейдов).

Кстати, всегда хотел узнать, раз уж топик о классах, у азари-адепта в описании написано "сильный биотический взрыв", чему бы это?

PS А вообще прайм, по твоей же логике: не нравится чужое мнение -- не читай и не отвечай. Что-то не так в таком подходе, разве нет?

С чего ты взял? Подрабатываешь гадалкой? Твое мнение такое же как и сотни похожих, которых я видел раньше. Я дал совет ТЕБЕ, а ты переводишь стрелки как ... хм ... дальше - я не вспыхивал, меня бесит, что все считают, что у меня горит зад когда я читаю ваши комменты. Поверь я пишу с улыбкой на лице и холодным расчетом, еще я пишу прописные истины, направляющие на путь истинный заблудшие души. =)

Дальше по аргументам - они у тебя просто отсутствуют, точнее они у тебя так подобраны, что складывается ощущение, что солировать голд любишь как раз таки ты, приятель:

• шоквейв можно применить для взрыва всегда, это очень просто и уж в 3-4 раза проще, чем тот же смэш; и ты наверное, в праведной ярости забыл о 65% бонусе;

• билд 666++ кому-то может не нравиться, но факт остается фактом - такой билд выигрывает универсальностью у других билдов;

• у азари приписка по приколу, фанат переводил, хз;

• да и не такой уж хрустальный этот кэнон, как кажеться.

Поделиться сообщением

Насколько мне известно так называется рукопашная атака Азари.

Я заметил тенденцию что почти все стали забивать на фитнес гоняясь за универсальностью как будто они специально точят персов под соло и хотят угнатся за всем. Я играю адептом человеком и полностью прокачиваю сингулярность, деформацию, тренировку Альянса и фитнес. И для командной игры в самый раз, сингулярность сковывает рядовых врагов и офицеров, деформация активирует БВ если кто выжил добиваю Призраком. Как говорилось ранее это командная игра и как не сторайся везде не преуспеешь.

Поделиться сообщением

почему в описании у экс-церберовцев значатся умения поводок и стазис? :dry:

и это не ошибки нашей локализации

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...