Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

МП: Тактическая сводка

Лучшая раса в представленных классах?  

649 проголосовавших

1. 1. Адепт и штурмовик

• Человек-адепт
    • Азари-адепт
    • Дрелл-адепт
    • Человек-штурмовик
    • Азари-штурмовик
    • Дрелл-штурмовик
    • N7 Фурия (Человек-адепт)
    • N7 Убийца (Человек-штурмовик)
    • Кроган-воевода (боевой мастер)
    • Азари-юстициар
    • Адепт Цербера
    • Штурмовик Цербера
    • Никого из класса
  2. 2. Инженер и разведчик

• Человек-инженер
    • Саларианец-инженер
    • Кварианка-инженер
    • Человек-разведчик
    • Саларианец-разведчик
    • Кварианка-разведчик
    • N7 Подрывник (Человек-инженер)
    • N7 Тень (Человек-разведчик)
    • Гет-инженер
    • Гет-разведчик
    • Кварианец-инженер
    • Кварианец-разведчик
    • Никого из класса
  3. 3. Солдат

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Разрушитель (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса
  4. 4. Страж

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Паладин (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_multiplayer_races_classes.jpg

Изображения остальных классов

Rebellion-Pack-Wallpaper-Goddess.jpg
mass_effect_3_dlc_resurgence_pack.jpg
Earth-DLC-Key-Art.jpg

Тактика и стратегия:

Умения:

post-12736-0-09247800-1342886325_thumb.j

post-12736-0-80816200-1342886343.jpg

post-37166-0-70405300-1349647937.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Лучше качать на шок и прыгающую волну.

При такой прокачке дрон будет сильно тупить,так как 6ой тир на "прыжки" не модифицирует обычную атаку,а добавляет новую.Так у дрона получается 3 вида атак для ближнего боя и он неможет выбрать.Тупо висит и нифига не делает.Такая же ситуация с тиром на ракету - для шока надо приблизиться,а для ракеты отдалиться от цели,дрон начинает тупить.

Впрочем я давно не проверял,может уже пофиксили...

Поделиться сообщением

Я сегодня познал тайный сакральный смысл способности "Пусковая установка" Разрушителя N7 - УБИВАТЬ РОЕВИКОВ!!!

По сравнению с каналом тьмы она нервно курит в углу :) Да и вообще канал несколько более полезная вещь :)

Поделиться сообщением

Ничего не могу сказать, Фурии так и нет...

Поделиться сообщением

При такой прокачке дрон будет сильно тупить,так как 6ой тир на "прыжки" не модифицирует обычную атаку,а добавляет новую.Так у дрона получается 3 вида атак для ближнего боя и он неможет выбрать.Тупо висит и нифига не делает.Такая же ситуация с тиром на ракету - для шока надо приблизиться,а для ракеты отдалиться от цели,дрон начинает тупить.

Впрочем я давно не проверял,может уже пофиксили...

Ты чего-то городишь странное. Я же с вами, Триксом, Пастой и тобой, инженерками забег устраивал, ничего дрон не тупил. Прыгающая молния как раз таки "изменяет стандартную атаку".,Так что каждые три секунды идёт прыгалка, каждые пять секунд шок-волна. Правда, такой вот красавец не живуч нифига. Но секунд десять вполне в состоянии удержать подле себя босса и тварей....чего хорошему инженеру, в принципе, достаточно.

Поделиться сообщением

Ты чего-то городишь странное. Я же с вами, Триксом, Пастой и тобой, инженерками забег устраивал, ничего дрон не тупил. Прыгающая молния как раз таки "изменяет стандартную атаку".,Так что каждые три секунды идёт прыгалка, каждые пять секунд шок-волна. Правда, такой вот красавец не живуч нифига. Но секунд десять вполне в состоянии удержать подле себя босса и тварей....чего хорошему инженеру, в принципе, достаточно.

Баги старые и, как я уже писал,их могли пофиксить.

Об этих фишках я узнал давно,когда мульт только появился.Искал билды инжинера и вычитал где-то на социалке.Сам при этом ничего не тестил,поэтому с пеной у рта о своей правоте утверждать небуду.

Поделиться сообщением

Это хорошо, что отцы сюда заходят. Отец, запиши демку, где разбираешь пак из 4-х фантомов мили кроганом спям на спавне, не дав ни им, ни тиммэйтам шанса.

Вопрос не о может/не может, а об эффективности.

Если новый штурмовик, то это был биоразрез. Он и изображение шатает и звук не очень. У электрореза звук как у перегрузки нон-стоп. И анимация в виде комка молнии, без искажений.

Кроган это фан)

Эффективность нужно искать в других персах.

Поделиться сообщением

Кто, что, обычно берет 5 тиром у паладиновской абилки ледяной захват?

комментарий: кто вообще берет ледяной захват попрошу оставить при себе.

Поделиться сообщением

Верхний перк беру. Для утончения армора целей.

Поделиться сообщением

Верхний перк беру. Для утончения армора целей.

длительность? в чем там "уточнение армора"

Поделиться сообщением

Перепутал с 6ым =) Но тем не менее эффект ослабления брони длится дольше в такой последовательности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати кто нибудь уже нашёл нормальный билд для убийца на платине ??? На золоте разрезом и мили можно норм держаться , а вот на платине пока еще не допёр как играть ... и вообще фазовый дезинтегратор стоит ему качать по мне как то не очень скилл , что то похожее на нову , но в плохом исполнении ... =(

Насчёт платины не знаю, сам только вчера его открыл и опробовал на серебре. Скажу лишь что фазовый дезинтегратор имхо вещица очень хорошая. Стреляет через всю карту. Качал его на урон, урон по щитам, и сбивание врагов. Мелочь от его взрыва улетает в космос. Даже Фантомы без барьеров. Крупных, и даже боссов отшатывает. Брать альтернативный вариант 25% энергоэффективности дезинтегратора на мой взгляд проигрышный вариант. Все что получаешь в реале - 3 выстрела вместо двух. Но при этом без фишки отброса/отшатывания. А из-за урона по щитам зачастую использую его для снятия щитов врагам на манер поглощения энергии.

Сейчас у меня билд 3-6-6-5-6. Оставил чардж чтобы подзаряжать барьер, бысрого перемещения через всю карту, и активации БВ. Электроразрез исключительно для работы по боссам и большим группам "туристов".

Вообще, на мой взгляд, очень интересный персонаж. Необычный. Особенно из-за своего телепортационного перемещения и атак, позволяющие ему практически чуть ли не сквозь стены прыгать, расстворяться перед самым носом Фантома, когда та уже замахнула на тебя меч. Мне нравится. Но играть им нужно ооооочень чётко и аккуратно. Просто с ювелирной точностью. Аккуратнее чем Тенью. У той хоть инвиз есть, и возможность под тем же инвизом срубить с кого-нибудь щит для восполнения, и тихонечко убежать. Убийца этого лишён. И если оказываешься в жарком местечке, то спасти могут лишь телепортационные прыжки, ибо во время их он неуязвим.

И еще, на мой взгляд, Убийцей надо играть хостом. Малейший незначительный пинг, при котором другими персонажами и внимание не обратишь, для Убийцы череват, пусть и милисекундной, задержкой в прыжках. А прыжки я активно использую во время опасных и критичных моментах игры (например, на удержании). Если хоть один прыжок не сработает, или задержка окажется значительной - считай труп.

Имхо, игра Убийцей, это как хождение по лезвию ножа, на грани жизни и смерти. Может этим он меня и привлекает ? =)))))

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

Перепутал с 6ым =) Но тем не менее эффект ослабления брони длится дольше в такой последовательности.

а, ясн.

базовые 6 секунд и так достаточно. если на платине враг живет дольше, то игрок погибает. все же возьму % бонус урон по замороженным, чисто по логике это будет эффективней.

Поделиться сообщением

а, ясн.

базовые 6 секунд и так достаточно. если на платине враг живет дольше, то игрок погибает. все же возьму % бонус урон по замороженным, чисто по логике это будет эффективней.

Как бы это сказать...урон по промороженным кому? На платине морозить-то особо некого. Лучше взять против брони с 2.25 коэффициента урона, а на пятом тиере длительность горения. Там же горение стакается, и после третьего уже шарика броня цели начинает утекать со страшной скоростью.

Поделиться сообщением

Как бы это сказать...урон по промороженным кому? На платине морозить-то особо некого. Лучше взять против брони с 2.25 коэффициента урона, а на пятом тиере длительность горения. Там же горение стакается, и после третьего уже шарика броня цели начинает утекать со страшной скоростью.

Разговор идет о Фрост Снап*е :wacko:

Поделиться сообщением

Разговор идет о Фрост Снап*е :wacko:

С фрост снапом вообще все неоднозначно. Он может проморозить атласа? И даже если и проморозит, по броне лучше всё равно брать анти броню, у неё коэффициент 2.25, а по замороженным всего 2.0.

Поделиться сообщением

С фрост снапом вообще все неоднозначно. Он может проморозить атласа? И даже если и проморозит, по броне лучше всё равно брать анти броню, у неё коэффициент 2.25, а по замороженным всего 2.0.

Ась? =)

Поделиться сообщением

ты хоть бы читал. речь о 5 тире ледяного захвата

Поделиться сообщением

Насчёт платины не знаю, сам только вчера его открыл и опробовал на серебре. Скажу лишь что фазовый дезинтегратор имхо вещица очень хорошая. Стреляет через всю карту. Качал его на урон, урон по щитам, и сбивание врагов. Мелочь от его взрыва улетает в космос. Даже Фантомы без барьеров. Крупных, и даже боссов отшатывает. Брать альтернативный вариант 25% энергоэффективности дезинтегратора на мой взгляд проигрышный вариант. Все что получаешь в реале - 3 выстрела вместо двух. Но при этом без фишки отброса/отшатывания. А из-за урона по щитам зачастую использую его для снятия щитов врагам на манер поглощения энергии.

Сейчас у меня билд 3-6-6-5-6. Оставил чардж чтобы подзаряжать барьер, бысрого перемещения через всю карту, и активации БВ. Электроразрез исключительно для работы по боссам и большим группам "туристов".

Вообще, на мой взгляд, очень интересный персонаж. Необычный. Особенно из-за своего телепортационного перемещения и атак, позволяющие ему практически чуть ли не сквозь стены прыгать, расстворяться перед самым носом Фантома, когда та уже замахнула на тебя меч. Мне нравится. Но играть им нужно ооооочень чётко и аккуратно. Просто с ювелирной точностью. Аккуратнее чем Тенью. У той хоть инвиз есть, и возможность под тем же инвизом срубить с кого-нибудь щит для восполнения, и тихонечко убежать. Убийца этого лишён. И если оказываешься в жарком местечке, то спасти могут лишь телепортационные прыжки, ибо во время их он неуязвим.

И еще, на мой взгляд, Убийцей надо играть хостом. Малейший незначительный пинг, при котором другими персонажами и внимание не обратишь, для Убийцы череват, пусть и милисекундной, задержкой в прыжках. А прыжки я активно использую во время опасных и критичных моментах игры (например, на удержании). Если хоть один прыжок не сработает, или задержка окажется значительной - считай труп.

Имхо, игра Убийцей, это как хождение по лезвию ножа, на грани жизни и смерти. Может этим он меня и привлекает ? =)))))

Вот тоже думаю прокачать 3-6-6-5-6 но только дезинтегратор качнуть на армор , т.к. щиты можно снять и аколитом с которым сейчас бегаю ...

Поделиться сообщением

Вот тоже думаю прокачать 3-6-6-5-6 но только дезинтегратор качнуть на армор , т.к. щиты можно снять и аколитом с которым сейчас бегаю ...

Ну, не знаю, бегать с 6/0/6/6/6 и чарджится во все сущее куда позитивнее)

Поделиться сообщением

По-моему дезинтегратор бред чистой воды. Дамага почти никакого, щитов жрет много, разве что роевиков убивать да хасков. Напоминает ракетную установку, такие же минусы.

Поделиться сообщением

У меня ЭР на броню качан. Имхо, логичнее его использовать против боссов, у него урон выше чуть ли не в 2 раза, чем у ФД. Потому ФД я взял на щиты, чтобы быстро их снять, и захедшотить из Палача. Такая схема мне более удобная, привычная, и более безопасная. По этой же причине не беру ему Аколит.

Ну, не знаю, бегать с 6/0/6/6/6 и чарджится во все сущее куда позитивнее)

Для чистого бега и чарджа есть куча других штурмовиков. Тот же кроган.

Имхо, у Убийцы ФД очень полезная и эффективная штука. Ну, в любом случае, каждому своё.

Поделиться сообщением

По-моему дезинтегратор бред чистой воды. Дамага почти никакого, щитов жрет много, разве что роевиков убивать да хасков. Напоминает ракетную установку, такие же минусы.

Дезинтегратор, как и ПУ Разрушителя - это больше не атакующее, а саппортное умение. И кстати, с фитнесом ФД даёт 720 урона при макс раскачке, а ПУ всего 330.

Главное, ФД помогает выйграть время. Например, бегут кучкой хаски/каннибалы. Один выстрел - разлетаются как кегли в боулинге. Остаётся только пустить по пуле недобитым. Финита. А отшатывающий эффект позволил мне получить еще дополнительные 2 секунды в перерывах между очередями Прайма (с которым имел дело один-на-один), что позволило за раз в него всаживать больше выстрелов. Долбить ЭРом его не мог, ибо пока выплясывал бы с анимацией, Прайм бы меня просто прихлопнул.

Также тот же самый отшатывающий эффект позволяет выйграть пару секунд, если надо смотаться от Фантома, с которым неожиданно столкнулся нос к носу, а у тебя всего 1 кубик хп, и барьер на минимуме - только на 1 ФД.

Да и вообще, он неплохо снимает щиты. Плюс, никакого отката.

Поделиться сообщением

И убивать роевиков и хасков - это весьма актуально. тратить на это не патроны, а умение - мне нравится.

Поделиться сообщением

с фитнесом ФД даёт 720 урона при макс раскачке

Вроде ФД не связан с фитнесом. Я фитнес на урон от рукопашки кочаю и всёравно урон от ФД 720. Кстати если не прокочать в ФД нокдаун то он всёравно будет если не ронять противников то отшатавать точно, мне этого в принцепе хватает а иногда лучше сделать три выстрела, а иногда тебе не дают сделать даже одного. Я писал достоинства этой спопсобности. Отката нету и меньше времени кастуется, почти не мешает снайпереам целится, урон вполне сильный. Так что я всегда буду выбирать ФД.

Поделиться сообщением

Вроде ФД не связан с фитнесом. Я фитнес на урон от рукопашки кочаю и всёравно урон от ФД 720. Кстати если не прокочать в ФД нокдаун то он всёравно будет если не ронять противников то отшатавать точно, мне этого в принцепе хватает а иногда лучше сделать три выстрела, а иногда тебе не дают сделать даже одного. Я писал достоинства этой спопсобности. Отката нету и меньше времени кастуется, почти не мешает снайпереам целится, урон вполне сильный. Так что я всегда буду выбирать ФД.

лучше наверное , прокачать 5 тир фитнеса в восстановление щитов , т.к. рубануть сильным ударом, не всегда получается ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...