-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 13 июня, 2013 В Оригине есть возможность скриншоты снимать, как в Стиме?Нет, а ещё отсутствует резервное копирование и возможность купить игру в подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yаsno 53 13 июня, 2013 В Стиме недавно было большое обновление и все прошло без сучка и задоринки, это при том, что в Вентиле работает всего 300 человек. Интересно, почему ЕА, обладающая большими ресурсами, не может обеспечить стабильную работу своего сервиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 13 июня, 2013 Интересно, почему ЕА, обладающая большими ресурсами, не может обеспечить стабильную работу своего сервиса. Может. Но не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yаsno 53 14 июня, 2013 Может. Но не хочет. Не могу поверить, что ЕА так глупо поступала бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 июня, 2013 Да что вы, ЕА заботятся о простых пользователях, просто не могут справиться с таким объёмом работы, да и пользователи - свиньи неблагодарные, ишь, требуют хорошего качественного сервиса! Как посмели только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 июня, 2013 Ну что, они так баг и не додумались поправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 18 июня, 2013 Ну что, они так баг и не додумались поправить?Постоянное незапоминание логина и пароля?У меня такая же фигня, и смена обычной версии на бету и обратно не помогла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 26 июня, 2013 обнаружил баг, ввожу логин-пароль, окно "задумывается", а затем появляется чистое окно ввода пароля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 27 июня, 2013 Постоянное незапоминание логина и пароля? У меня такая же фигня, и смена обычной версии на бету и обратно не помогла. Подписываюсь, та же проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 27 июня, 2013 обнаружил баг, ввожу логин-пароль, окно "задумывается", а затем появляется чистое окно ввода пароля Такая же беда, причем постоянно. Я вообще в ориджин войти не могу через клиент. Не подскажете лечится это как-нибудь, или ждать очередного обновления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 7 июля, 2013 А можно поинтересовать, какие компании кроме ЕА продают свои игры через Ориджин? Там случаем 2К не затесалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 8 июля, 2013 ниодна вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 июля, 2013 (изменено) ниодна вроде бы Да ты что.1 2 3 4 5 6 7 8 Там случаем 2К не затесалась? 2K нету. Изменено 8 июля, 2013 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 8 июля, 2013 Да ты что. 1 2 3 4 5 6 7 8 2K нету. Жаль 2К нету. У них прикольные игры. Но, чёрт! Ваше сообщение чертовски подняло Ориджин в моих глазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 июля, 2013 И так, прошел месяц. Они до сих пор не вылечили баг с незапоминанием пароля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 12 июля, 2013 Они до сих пор не вылечили баг с незапоминанием пароля? Воз и ныне там. Причем, по сообщениям некоторых, позавчера случилась критическая ошибка, в результате которой Апельсин вначале подчистил френдлист и удалил все игры, а затем и вовсе перестал запускаться. К вечеру того дня они все откатили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 июля, 2013 А что за бред с френд-листом? У меня показывает, что совсем нет друзей :-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июля, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1374069813' post='1997288] А что за бред с френд-листом? У меня показывает, что совсем нет друзей :-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 июля, 2013 Да я же не настолько злобна и ужасна, что все от меня убежали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июля, 2013 Да очередной баг 9 версии. Лучше не обновляться до беток, а сидеть на стабильной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 июля, 2013 (изменено) Странно( УЯ вообще ничего не обновляла, меня недели две дома не было, хз... Хотя на почту приходило вот такое письмо "Hi DaoDeCzin, Your Origin password has been successfully updated. If you did not request this password change or believe you're receiving this email in error, please contact Origin Help for immediate assistance. Regards, Your friends at Origin" и я не смогла зайти на акк без запроса смены пароля. Изменено 17 июля, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июля, 2013 Ломанули тебя, значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 июля, 2013 У меня аватарка серая. И не могу позвать в игру. Что значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
projecti1e 22 22 июля, 2013 Значит, хотите сказать, что не мне одному постоянно приходится копировать пароль их блокнота ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 июля, 2013 Значит, хотите сказать, что не мне одному постоянно приходится копировать пароль их блокнота ? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты