Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 10 марта, 2013 (изменено) Соло-золото, Волусом-адептом, Реактор-Геты. Задания: Дрон-Терминал-Дрон Билд Использовал 3панацелина, 2ракеты на 6й волне, все остальные - на конце 10й, 3спаса Изменено 10 марта, 2013 пользователем l0wbot 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 10 марта, 2013 (изменено) Соло-золото, Волусом-адептом, Реактор-Геты. Задания: Дрон-Терминал-Дрон Билд Использовал 3панацелина, 2ракеты на 6й волне, все остальные - на конце 10й, 3спаса Все продвигаешь своего волуса хаха... Теперь надо закалку платиной пройти, чтобы показать, что волусы круты. Как думаешь а волусом спидран соло платину ваще реально ( я имею в виду из 30 мин выйти, не рекорды ставить)? P.s. Сегодня попробовал новым кроганом соло, умер из-за фатала на 10 волне, эх жаль. Изменено 10 марта, 2013 пользователем 0Nick2001 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 10 марта, 2013 (изменено) Как думаешь а волусом спидран соло платину ваще реально ( я имею в виду из 30 мин выйти, не рекорды ставить)? Если только 4шт. - то ДУМАЮ(!!), что возможно. Если соло - то наврятле(незнаю, как пишется слово D: ) Я думаю Завтра\Послезавтра попробовать Соло на нем...Гигант, Цербер.(правда будет попаболь на 2йволне с друганами) Изменено 10 марта, 2013 пользователем l0wbot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 10 марта, 2013 Навряд ли. Сомневаюсь, что у волуса хватит мощи, чтобы перемолоть десять волн платины за 28 минут. Пузырь для мелочи и середняка без брони, а от остальных только бегать, бегать и стрелять, стрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h00kh00k 49 10 марта, 2013 Если только 4шт. - то ДУМАЮ(!!), что возможно. Если соло - то наврятле(незнаю, как пишется слово D: ) Я думаю Завтра\Послезавтра попробовать Соло на нем...Гигант, Цербер.(правда будет попаболь на 2йволне с друганами) Я 8 волн за волуса отбегал на гиганте против цербера,но в итоге не вышло.Кстати на на нижней площадке есть баг(?),в случае фатала от фантома, наш колобок падает сквозь текстуры и появляется на эвакуации.Может с другими также,не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woop 60 10 марта, 2013 Что-то, видимо, подкрутили биовары хастолов, платина летит прям, нет инфы по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 11 марта, 2013 Что-то, видимо, подкрутили биовары хастолов, платина летит прям, нет инфы по этому поводу?Да нет, просто команда нормальная, с Коллекторами все та же засада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woop 60 11 марта, 2013 (изменено) Да нет, просто команда нормальная, с Коллекторами все та же засада.я почему спросил-то, просто перед этим было золото на белом с коллекторами как раз, пробежали тоже быстро, но очков мало набрали ( по70к каждый) вот и думаю)И да, забегай, может поможем с злобными марионетками рипиров ) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Woop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 марта, 2013 Что это за достижение такое? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 11 марта, 2013 (изменено) Чем только не займёшься, лишь бы не учить госы... :rolleyes: Итак, кто сможет набрать меньше? :D 15к - извлечение, 2,5к - бронзовое испытание и 3к - отключение точек Достижение, т.к. это вторая попытка, а запарилась я уже на первой Х) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Кера 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 марта, 2013 Что это за достижение такое? Ммм, фотошоп? Чем только не займёшься, лишь бы не учить госы... :rolleyes: Итак, кто сможет набрать меньше? :D 15к - извлечение, 2,5к - бронзовое испытание и 3к - отключение точек Достижение, т.к. это вторая попытка, а запарилась я уже на первой Х) Один вопрос - как так можно делать?! Тоже охота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ash 260 11 марта, 2013 (изменено) Один вопрос - как так можно делать?! Тоже охота! Попросить друзей выйти на 11 волне :D Хотя такое еще можно провернуть на хазардном реакторе или леднике. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Ash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 марта, 2013 Попросить друзей выйти на 11 волне :D Ага, и 22 минут тянуть 10 с эвакуацией))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 марта, 2013 Ммм, фотошоп? В том то и дело что не фотошоп. Никто не в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 11 марта, 2013 Ага, и 22 минут тянуть 10 с эвакуацией))) Можно быть хостом, ничего не делать, отключить устройства на 10 волне, а друзья всех добьют и выйдут из игры. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ash 260 11 марта, 2013 Ага, и 22 минут тянуть 10 с эвакуацией))) В чем проблема сыграть бронзу за 23 минуты? Если у человека не набрано ни одного убийства значит кто-то или что-то убивало за него. Плюс нету пережитых 3-х волн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 11 марта, 2013 Что это за достижение такое? Сингл же :rolleyes: "Царь горы" - Получите награду хотя бы в одной аркадной игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 11 марта, 2013 Попросить друзей выйти на 11 волне :D Хотя такое еще можно провернуть на хазардном реакторе или леднике. Холодно )) Можно быть хостом, ничего не делать, отключить устройства на 10 волне, а друзья всех добьют и выйдут из игры. :tongue: Еще холоднее) Как мало вы играете разведчиками, граждане Х) У меня и видео есть. Первые 5 волн, но с моим инетом его заливать 100500 лет. Да и лень мне)) Один вопрос - как так можно делать?! Тоже охота! Подсказка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 11 марта, 2013 Холодно )) Еще холоднее) Как мало вы играете разведчиками, граждане Х) У меня и видео есть. Первые 5 волн, но с моим инетом его заливать 100500 лет. Да и лень мне)) Подсказка Диверсия до сих пор не засчитывается как убийство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 11 марта, 2013 Диверсия до сих пор не засчитывается как убийство? А вот и победитель нашей викторины! :D И приз - корзина персиков!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 11 марта, 2013 (изменено) А вот и победитель нашей викторины! :D И приз - корзина персиков!))) "Персик, я могу есть персик часами" © Кастор Трой Изменено 11 марта, 2013 пользователем Боба... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 11 марта, 2013 "Персик, я могу есть персик часами" © Кастор Трой Мистер Кастор, уверена, такими персиками бы подавился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 11 марта, 2013 Мистер Кастор, уверена, такими персиками бы подавился)) Да фиг его, он тот еще наркоман был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 11 марта, 2013 Да, Диман у нас знатный любитель персиков =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Богатырь 81 11 марта, 2013 (изменено) Холодно )) Еще холоднее) Как мало вы играете разведчиками, граждане Х) У меня и видео есть. Первые 5 волн, но с моим инетом его заливать 100500 лет. Да и лень мне)) Подсказка Ну почтииии http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FUb6lYep4NQ Только вот я не понял почему после эвакуации защитали ближний бой? А ответ прост! Когда враги избивают вас это считается ближним боем , который вы наносите им! Прям полиция какая-то! Изменено 11 марта, 2013 пользователем Fallen_Angel_BRC 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты