Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Показать контент Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 июня, 2012 Решил пойти пошерстить гетов на золоте один. Играть по сути не планировал до самого конца. Но когда понял что уже на 8-й волне играю, решил посмотреть чем дело кончится. Записал последние две волны, ибо всё писать было лень. ) Первым заданием было доставить объект, вторымудержание точки. Запись начал с третьего задания. Третье снова доставить объект. В общем смотрите: Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 6 июня, 2012 (изменено) НЕКСУС Это коготь? 10-й? Какой откат? На вид быстро. И еще интересен билд под такое оружие.. Наверно все кроме мины? Но хотелось бы подробно,если можно. Пасиб! ЗЫ и в чем прикол? Со снайперкой чем хуже? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 6 июня, 2012 С маскировкой откат всегда одинаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 июня, 2012 (изменено) Коготь 10 - страшное оружие, особенно против чемпионов и тяжеловесов всех типов. В руках туриашки-солдата коготь вдвойне страшней. Прибавка к кулдауну +190%, у салариашки, но это потому, что я ему не качал облегчение оружия на ранге 6. А у других коготь +200 даёт. P.S. Коготь один из первых N7 которые мне прокачали до конца. Я по сути пользуюсь всего несколькими пушками, среди которых T7. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 6 июня, 2012 Саларианцу можно только снайперку облегчить, так что ничего не потерял и 10% - это мизер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 7 июня, 2012 В 06.06.2012 в 22:45, Panda1974 сказал: Саларианцу можно только снайперку облегчить, так что ничего не потерял и 10% - это мизер. Я тоже так подумал, когда пришлось выбирать. Прокачал 10% урон оружия вместо облегчения веса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 7 июня, 2012 (изменено) Фух, сессия сдана, до конца отпуска целая неделя - теперь можно основательно попрожигать время за масс эффектом! В мои посты на 67 и 65 страницах добавлены видосы про соло жнецов на леднике и соло гетов там же без оружия. И вот еще парочка не столь эпичных челленджей: 4 крогана ушатывают в прах гетов на леднике на время: Показать контент 4 солдата-дуболома с мстителями, рандом. Укрываются, перекатываются. Тупят (ракеты летят направо и налево), но выживают: Показать контент Изменено 7 июня, 2012 пользователем Axmed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 7 июня, 2012 (изменено) В 03.06.2012 в 04:56, Axmed сказал: Золото Геты Соло без оружия\дистанционных способностей на Леднике без ракет. Просто мили и чардж. Первая попытка за все время. Ушло 5 панацелинов, 3 комплекта. Задания - удержание, точки, транспортировка. Точки оказались самым сложным. Показать контент а без щита никак? Я как то хотел аналог попробавать, но не качать щит - убивали постоянно. Идея была - экономить примерно 0.3 сек на откат чарджа и взять бойню для размягчения монстров, которые могут фаталить. ЗЫ правда я переувлекался мили атаками - уж больно они впечатляют будучи прокачанными. там чуть ли не 3000 дамаг получался и забывал во-время чарджится. А ХП без брони сносится в толпе моментально. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 7 июня, 2012 (изменено) В 07.06.2012 в 10:45, Gosha190 сказал: а без щита никак? Я как то хотел аналог попробавать, но не качать щит - убивали постоянно. Идея была - экономить примерно 0.3 сек на откат чарджа и взять бойню для размягчения монстров, которые могут фаталить. ЗЫ правда я переувлекался мили атаками - уж больно они впечатляют будучи прокачанными. там чуть ли не 3000 дамаг получался и забывал во-время чарджится. А ХП без брони сносится в толпе моментально. геты не фаталят, там можно ближнего боя не бояться, а спокойно лезть на хантеров и даже праймов, барьер кстати очень хорошее умение позволяющее ошеломить толпу взрывом и не дать тебя забрать за секунды, также как и техброня позволяет сделать ноги пока геты в отключке, а вот без бойни вполне реально обойтись. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Vis_Vitalis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 7 июня, 2012 Спасибо за кучу ненужной инфы)) Я спрашивал именно Ахмеда, т.к. это его конек - кроган штурм и именно после его видео я стал играть кроганами и пробовать разные варианты. Мне интересно именно то, что я спросил - игра без барьера, пробовал ли именно он. Я попробовал - мне не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 7 июня, 2012 (изменено) В 07.06.2012 в 10:45, Gosha190 сказал: а без щита никак? Я как то хотел аналог попробавать, но не качать щит - убивали постоянно. Идея была - экономить примерно 0.3 сек на откат чарджа и взять бойню для размягчения монстров, которые могут фаталить. я итак половину веток на мили прокачал. Конечно, можно сыграть с полной прокачкой на мили дамаг, но это будет сложнее и дольше (придеться шугаться от скоплекий из 2х-3х сильных врагов, и бегать прятаться кругами). Ааа, без барьера, понял что ты имел ввиду. Вопрос имеет довольно очевыидный ответ для меня - качаю бойню максимум до 3 таера, т.к. она не сравниться по полезности с полностью вкачанным барьером. 4,5 таер несильно повышают эффективность умения, в то время как барьер всесторонне усиливает и защиту и абилки. Барьер как оружие эффективен против пехоты жнецов разве что, остальные враги (геты и церберы) больно бьют издалека (пока ждешь отката барьера стоя возле ближних врагов повышается шанс умереть от выстрелов дальних, в то время как тактика постоянного чарджа позволяет безперерыва восстанавливать щиты и менять позицию) Хороший вариант вкачивать Бойню как доп. оружие против "опасных" врагов до 3 таера, жертвуя последней веткой классового умения (вес дроба\урон оружия +10%) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Axmed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 7 июня, 2012 (изменено) Ну так о использовании барьера для взрывов я и не говорил - в самом деле не нужно, когда есть чардж, мили и оружие - он просто лишний. Тем более чардж, как я помню ты качаешь на площадь, что действительно полезно - одного чарджим, а его сосед чуток тупит после этого. И - да, урон от него плохенький для золота. Т.е. без барьера ты не играешь по математическим соображениям)) Если делать билд под оружие, то откат тут не так жизненно важен и наверно ты прав - пожертвовать весом и вкачать бойню слегка... правда урон от нее тоже не ах какой большой. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 7 июня, 2012 В 05.06.2012 в 22:46, Wegstor сказал: neexist, Показать контент уж если сказал "Не знаю, что там у кого слетает", то лучше промолчи. "Сам разведчика не люблю и играть стараюсь пореже." вывод ясен. Инвиз слетает и это факт. От чего это зависит можно гадать до потери пульса, а не строить различные домыслы. Игроки жалуются на слет инвиза БЕЗ применения стрельбы, а ты тут со своими "цыфрами". Вот не знаю почему, но твой пост выше меня просто вывел. Ты постоянно что-то пишешь "теоретически", а на практике лишь подтвердить можешь "цифрами", которые берешь хрен пойми от куда. В предыдущем предложении я может и обобщил твои посты, но последнее время ты стал писать ерунду и не обоснованную к тому же зачастую твои посты являются оффтопом. Прочитай свои ранние посты и сравни их с нынешними. По моему (и не только я так думаю, так что задумайся) "упорный пользователь, считающий себя мага-авторитетным экспертом" и вечно пытающейся это доказать, только вот кому и зачем не понятно. Короче у тебя вообще никаких проблем в игре нет, только у других они есть. Радуйся, а не навязывай другим свои "результаты своих испытаний", мол у тебя все хорошо значит у всех все хорошо. Ты тему видать и не читал, т.к. ни слова о гетах я не приводил, а фарм большенству начинающим игрокам весьма необходим, если ты взломал себе на деньги, то радуйся. Не все такие как ты. Дальнейшее обсуждение я просто проигнорирую. Хотя ты бы лучше сделал выводы. Я лишь первый, кто "утер тебе нос". UPD. Нет ты уже не первый). У меня с инвизом и крысой следующая ситуация: Если хост то все ном. как с кризе так и с пдг, грааль, кишка и все пушки с зажиманием кнопки выстрела и отпусканием для вылета патрона. Если не хост то слетает на всех выше указанных причем сразу после активации инвиза, но тоже рендомно, то слетает то нет и не понятно от чего зависит. На остальных пушках у меня не слетает, буть я хостом или нет. Вывод (лично мой, а вам решать нужно или нет): я беру с кризе, риграр (ну или можно ПП по вкусу), в руках ригар, инвиз - пробел+Х (думаю все знают, что это дает) и тогда инвиз не слетает. Ну а так конечно бред, и чтобы не слетал нужно быть хостом, во всяком случае мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IkKa 71 7 июня, 2012 В 07.06.2012 в 12:11, IITimoXaXaXaII сказал: Нет ты уже не первый). У меня с инвизом и крысой следующая ситуация: Если хост то все ном. как с кризе так и с пдг, грааль, кишка и все пушки с зажиманием кнопки выстрела и отпусканием для вылета патрона. Если не хост то слетает на всех выше указанных причем сразу после активации инвиза, но тоже рендомно, то слетает то нет и не понятно от чего зависит. На остальных пушках у меня не слетает, буть я хостом или нет. Вывод (лично мой, а вам решать нужно или нет): я беру с кризе, риграр (ну или можно ПП по вкусу), в руках ригар, инвиз - пробел+Х (думаю все знают, что это дает) и тогда инвиз не слетает. Ну а так конечно бред, и чтобы не слетал нужно быть хостом, во всяком случае мне. А что это дает? У меня просто кнопки переназначены, я не помню изначальные значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 7 июня, 2012 В 05.06.2012 в 22:46, Wegstor сказал: neexist куча бреда, необоснованных оскорблений и тому прочей лабуды от "выведенного" вегстора. Оффтоп, слюни и плач. Молодец, чо. Если хочешь срач - милости прошу в тематический раздел, обиженный мальчик. Или в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 7 июня, 2012 Х - быстрая смена оружия, Пробел - ускорение/действие. А вот что такое "Х+Пробел" - непонятно. Эти две кнопки у меня не переназначены, но игра закрыта, лень запускать для проверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 7 июня, 2012 В 07.06.2012 в 12:17, IkKa сказал: А что это дает? У меня просто кнопки переназначены, я не помню изначальные значения. Кувырок вперед со сменой оружия во время кувырка. Так просто эффктней хоть и по времени смены оружия помоему одно и тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 7 июня, 2012 Точно, подзабыл, ибо не имеет практической пользы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 7 июня, 2012 во время подобного кувырка можно и стрелять вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 8 июня, 2012 В 07.06.2012 в 14:46, kr3g сказал: во время подобного кувырка можно и стрелять вроде Из зарядного оружия? Пробовал, вроде, не получалось. Хотя и не удивился бы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 8 июня, 2012 В 07.06.2012 в 13:36, Panda1974 сказал: Точно, подзабыл, ибо не имеет практической пользы. Кому как. Например мне тоже ранше не нужно было, но когда прикалолся, то стало очень полезно. Например стреляю из героя по гетам на приличном расстоянии, а тут охотники подошли в тыл. Пока будешь просто менять оружие на другое убьют, а так, кувырок + Х и я уже с регаром, осталось только развернуться и зажать лкм). Или бежишь с СВ в руках а из-за угла моб, кувырок + Х и в руках контактное оружие. Вообщем кому как, мне просто нравится, так динамичней получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 8 июня, 2012 В 08.06.2012 в 06:41, IITimoXaXaXaII сказал: Кому как. Например мне тоже ранше не нужно было, но когда прикалолся, то стало очень полезно. Например стреляю из героя по гетам на приличном расстоянии, а тут охотники подошли в тыл. Пока будешь просто менять оружие на другое убьют, а так, кувырок + Х и я уже с регаром, осталось только развернуться и зажать лкм). Или бежишь с СВ в руках а из-за угла моб, кувырок + Х и в руках контактное оружие. Вообщем кому как, мне просто нравится, так динамичней получается. Проходит по статье "griefing", готовься к вайпу своего кредитного счёта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 8 июня, 2012 В 08.06.2012 в 06:56, neexist сказал: Проходит по статье "griefing", готовься к вайпу своего кредитного счёта. Ниче не понял, я не силен в компьютерных терминах. "griefing" - ? вайп - ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 8 июня, 2012 В 08.06.2012 в 07:01, IITimoXaXaXaII сказал: Ниче не понял, я не силен в компьютерных терминах. "griefing" - ? вайп - ? В теме решения проблем перевод последнего обращения к игрокам относительно нечестной игры. Твой "перекат с переключением" относится к недокументированным возможностям, или, на жаргоне "грифингу". Считается относительно лёгким нарушением и карается обнулением кредитного счёта =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 8 июня, 2012 (изменено) Быстро перезарядил оружие, перекувыркнулся с выстрелом, пукнул в микрофон?? будь готов к тому, что на тебя настучат забугорные рандомы, и БВ примет меры, в соответствии с нарушением. Так что всем злостным читерам, лучше сразу идти сдаваться БВ - они обещали смягчить наказание всем сознавшимся в использовании нечестных приемов! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Axmed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты