Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 7 декабря, 2012 Интересно, мне одному баннер "Mass Effect" не нравится? Я даже если его получу (а я его не получу), то всё равно ставить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 7 декабря, 2012 Я почему-то твердо уверен, что всем здесь пофиг и неинтересно - кому что нравиться или нет, в том числе и баннер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 7 декабря, 2012 Я все-таки сделал это -)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 11 декабря, 2012 Ерунда конечно, но третий (из четырех) пунктов моей мультиплеерной программы выполнен: Теперь дело за "Совершенством N7" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 декабря, 2012 Уди вчера сгенерил идею: поледняя аватарка за МЕ3 должна быть пользовательской - каждый сам решит, что хочет. Мне это понравилось. Кто дружит с англицким - мож закинете на социалку эту идею? Вдруг поддержат? угу и у половины юзверей баба с сиськами будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 11 декабря, 2012 угу и у половины юзверей баба с сиськами будет азари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 11 декабря, 2012 не заходил месяц в игру ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 11 декабря, 2012 (изменено) угу и у половины юзверей баба с сиськами будет ты это написал так, как будто оно плохо... )) лучше с, чем без... Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 11 декабря, 2012 Недавно прошел второе соло золото(время, конечно, приличное, но тем не менее) Что позволило, докачать наконец совершенство в Жнецах. Ну и после этого добил одиночное совершенство.) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 13 декабря, 2012 (изменено) Ну вот: я официально присоединился к клану задротов Игралось все с установками рендом-рендом. Гонял в основном на золоте, иногда на платине, из-за цербера спускался на серебро-соло - набить его жуткая проблема. Как всегда, с балансом у БВ проблемы. Сами карты набились 2 раза, а вот мобы очень по разному. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Gosha190 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 13 декабря, 2012 Ну вот: я официально присоединился к клану задротов Игралось все с установками рендом-рендом. Гонял в основном на золоте, иногда на платине, из-за цербера спускался на серебро-соло - набить его жуткая проблема. Как всегда, с балансом у БВ проблемы. Сами карты набились 2 раза, а вот мобы очень по разному. задрот 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 декабря, 2012 И этот человек потом еще удтверждает "ой ну вы что,я плохо играю". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 13 декабря, 2012 И этот человек потом еще удтверждает "ой ну вы что,я плохо играю". так и есть - все познается в сравнении, а мне есть с кем сравнить свой уровень игры. Тут на форуме очень много игроков, которые играют гораздо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 декабря, 2012 так и есть - все познается в сравнении, а мне есть с кем сравнить свой уровень игры. Тут на форуме очень много игроков, которые играют гораздо лучше. И тем не менее такие баннеры пока есть очень у немногих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 13 декабря, 2012 (изменено) Они набиваются не мастерством, а жопочасами. И как сказал Уди: мы играем не ради получения некоторого количества пикселов на экране. У такой аватарки есть и минусы: играем, все легли, Уди зашел первым уровнем (золото, не платина). Уди пытается возмутиться, но ему резонно отвечают - ты лучший из лучших - вот и работай, а мы полежим))) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Gosha190 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 декабря, 2012 Они набиваются не мастерством, а жопочасами. И как сказал Уди: мы играем не ради получения некоторого количества пикселов на экране. У такой аватарки есть и минусы: играем, все легли, Уди зашел первым уровнем (золото, не платина). Уди пытается возмутиться, но ему резонно отвечают - ты лучший из лучших - вот и работай, а мы полежим))) Ну ладно,ладно,все равно поздравляю Зато теперь,даже если ты не терминатор,то умеешь пользоваться всем что есть в игре и на любой карте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 13 декабря, 2012 (изменено) Наконец-то получила баннер. Гет-солдат жжёт. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Elfin 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 14 декабря, 2012 Ну ладно,ладно,все равно поздравляю Зато теперь,даже если ты не терминатор,то умеешь пользоваться всем что есть в игре и на любой карте) лолшто? у них с уди ригары не отберешь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 декабря, 2012 Что за 112%? Может кто пояснит? Или опять зациклилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 14 декабря, 2012 (изменено) У мну тож стопоренное( Думая надо волны пройти Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 декабря, 2012 У мну тож стопоренное( Думая надо волны пройти Понятно, попробую... Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 15 декабря, 2012 Не помогут волны. У меня полностью все, но испытание не сбрасывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 декабря, 2012 Не помогут волны. У меня полностью все, но испытание не сбрасывается.Спасибо! Придётся писать БВ... А с дрйгой стороны, 112% - это круто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 декабря, 2012 Спасибо! Придётся писать БВ... А с дрйгой стороны, 112% - это круто!!! отпишешь потом как решил, помогли ли БВ, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 декабря, 2012 (изменено) отпишешь потом как решил, помогли ли БВ, ок?Сразу могу ответить - помогли, но это была ранее, и то же, с элитным отрядом по медалям за выживание! Там тема на БСНе была, сейчас уже не помню как называлась, вот там все реквизиты и были (куда и что писать)! А я наверное оставлю - прикольно же - 112%! :D Изменено 15 декабря, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты