Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 28 февраля, 2013 Делать было нечего, решила на золоте развлечься Брала EDI. На выходных думаю платину с ней попытать, уж больно легко прошлось :3 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 28 февраля, 2013 Говоришь вам, что надо сразу платину проходить, не, тратим время на золото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 28 февраля, 2013 Делать было нечего, решила на золоте развлечься Брала EDI. На выходных думаю платину с ней попытать, уж больно легко прошлось :3 Я как раз EDI свою первую платину сделал, которую я выкладывал выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 28 февраля, 2013 Говоришь вам, что надо сразу платину проходить, не, тратим время на золото... Так затестить ее надо было в соло! Кто ж знал, что так легко все будет. Я как раз EDI свою первую платину сделал, которую я выкладывал выше) Видела, надеюсь повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 28 февраля, 2013 Видела, надеюсь повторить Ну у тебя наверняка быстрее выйдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 28 февраля, 2013 Тоже, что-ли, попробовать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 28 февраля, 2013 Прошла второе свое Золото-соло прекрасным Инфильтратор Юнитом Альянса, слава всем богам. Долго вышло, но зато всего 2 медигеля потратилось и то из-за пару раз лагнувшей матрицы - не сработал подъем и все. Брала с собой - гир на урон дробовика+2 матрицы, зажигательные патроны 4лвл, усилок на дробовик-3 и ячейки щитов 3лвл. Оружие - Гнев-10 и Подавитель-10. Все ракеты ушли на 10 волне чтоб донести груз. Задания - точки/дрон/груз. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 28 февраля, 2013 Подавитель? Хм, у меня нет такого оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 февраля, 2013 Подавитель? Хм, у меня нет такого оружия. глушак. над названием поизголялись дважды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 1 марта, 2013 Спасибо чудо-молоту крогана, за то что он есть) Спас меня от нудного соло с турельками) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 1 марта, 2013 Время большое, но таки первая соло платина :3 Опять брала EDI. На одной из старших волн совершила ошибку - зажала куча хасков и фантомов - пришлось два медигеля слить. Еще на последних волнах анимация умений пропала, так что было немного неудобно. Цели-загрузка-пицца. Первую цель из ракеты вальнула, остальных так разобрала, решила ракеты сэкономить, но они мне практически не пригодились. Разве что двух праймов убрала, чтобы с пиццей бежать было удобнее. Скучно было довольно, я на такое больше не пойду 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 1 марта, 2013 Время большое, но таки первая соло платина :3 Опять брала EDI. На одной из старших волн совершила ошибку - зажала куча хасков и фантомов - пришлось два медигеля слить. Еще на последних волнах анимация умений пропала, так что было немного неудобно. Цели-загрузка-пицца. Первую цель из ракеты вальнула, остальных так разобрала, решила ракеты сэкономить, но они мне практически не пригодились. Разве что двух праймов убрала, чтобы с пиццей бежать было удобнее. Скучно было довольно, я на такое больше не пойду Я же говорил, что у тебя быстрее получится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 1 марта, 2013 Позавчера добил-таки. Самым сложным испытанием оказалось вовсе не соло-платина, а перенос 60 персонажей. Если-бы не совершенство N7, то взял бы её ещё в декабре. Хотя баннер так себе, что мужской, что женский 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 марта, 2013 (изменено) 4 Джаггернаута на платине, кинжал, тотальная оборона в верхней комнате. Первая пройденная платина в жизни, хотя с такой тимой было не особенно сложно (я на третьем месте в итоге). Изменено 1 марта, 2013 пользователем Шеогорат 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 1 марта, 2013 ...and when we get there, vengeance will be mine. CommanderJavik. Совершенно неожиданно, как обычно, еще одна платина с новым персом. Коллектор отжигал. На 11 волне у меня уже закончился панацелин и в забеге до шаттла напоролась на фантомку, которая меня фатальнула и........летучий голландец поднялся и полетел дальше на своих крылышках. Как же я люблю баги в МП. :D 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 1 марта, 2013 ...and when we get there, vengeance will be mine. CommanderJavik. Ты молодец :3 С каким билдом бегала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 1 марта, 2013 ...and when we get there, vengeance will be mine. CommanderJavik. Совершенно неожиданно, как обычно, еще одна платина с новым персом. Коллектор отжигал. На 11 волне у меня уже закончился панацелин и в забеге до шаттла напоролась на фантомку, которая меня фатальнула и........летучий голландец поднялся и полетел дальше на своих крылышках. Как же я люблю баги в МП. :D Эх везет тебе...со свободным временем, я только сегодня и на выходных смогу пробежать платины. И да хорошое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 1 марта, 2013 (изменено) Ты молодец :3 С каким билдом бегала? Без ищеек. Ищейки - зло. http://narida.pytalh...nicModulator4// Как-то так, на нариде две одинаковых пассивки. Для Аколита брала такую штучку новую для биотики. Эх везет тебе...со свободным временем, я только сегодня и на выходных смогу пробежать платины. И да хорошое время. Э-э-э, спасибо, враг мой. :D Так коллектор жуткое зло во плоти. Я даже не поняла, каким образом враги так быстро дохнут. У темной сферы видимо две ДоТы. Задания были легкие; для "Белой". Груз-груз-цель. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Irikah Krios 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 622 1 марта, 2013 Свершилось! Темные Боги и Великий Рандом был милостив ныне ко мне и послал удачу! 45 минут, 5 забытых в пепельнице сигарет, слезящиеся глаза, Scooter в ушах... Благодарю Спирта и coldreaver за платину и подсказанный билд. Пойду поплачу от счастья. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 1 марта, 2013 Пойду поплачу от счастья. Лучше заползи куда в дыру и тихонько сдохни Шутка. Молодец, пересилил себя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 марта, 2013 Свершилось! Темные Боги и Великий Рандом был милостив ныне ко мне и послал удачу! 45 минут, 5 забытых в пепельнице сигарет, слезящиеся глаза, Scooter в ушах... Благодарю Спирта и coldreaver за платину и подсказанный билд. Пойду поплачу от счастья. Теперь ты официально круче меня,поздравляю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 2 марта, 2013 Выбежали из 9 минут наконец-то. Отдельное спасибо Баньше на 4 волне за её нормальный спаун. Силами космической магии (спасибо рандому за нормальные задания), на посадочную было доставлено 6 пицц, которые и улетели с двумя дреллами, сузи-ботом и фурией. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 622 2 марта, 2013 Я просто оставлю это здесь. Сие стоило мне нервов. Много нервов. У меня от нервов дрожат руки и холодные пальцы с трудом крутят ребристое колёсико зажигалки. За окном еще совсем темно, и, пока нормальные люди спят, я прохожу соло золото. Я боялся этого - но я пересилил страх! И это я - убогий казуал, ненавидящий хардкор! Спасибо всем тем, кто вытаскивал меня сначала на золото, а потом на платину. Спасибо Спирту, который терпел мой мат в конфе. Темные Боги - я сделал это! Славься Великий Рандом за простые задания! Спасибо Секс-боту - за то, что она есть. Следующая цель - "Лучший из лучших!". Слава щупалкам! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 2 марта, 2013 Прошел сегодня свое соло еще раз. Сбросил еще пару минут. Думаю еще минуту можно скинуть если с заданиями повезет. В общем не буду много писать, лучше посмотрите. И как обычно приятного просмотра! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 2 марта, 2013 (изменено) Прошел сегодня свое соло еще раз. Быстрейшее соло у Линка говорите? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Riccoshot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты