Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 24 апреля, 2013 (изменено) Бессмысленное достижение Изменено 24 апреля, 2013 пользователем EvilN7 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 апреля, 2013 Бессмысленное достижение Масс Ыффект в окне?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 24 апреля, 2013 Масс Ыффект в окне?! Ноуп,только для скрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Un_beau_Soir 189 24 апреля, 2013 Бессмысленное достижение Долго думала, достижение видимо в одинаковых очках испытаний? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 апреля, 2013 Долго думала, достижение видимо в одинаковых очках испытаний? Ахахаха, да нет же! У них обоих в никах Н7! Вот это совпадение! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 24 апреля, 2013 (изменено) Хм. Тогда реально пустяковое достижение. У нас так вообще: N7_Kostet, N7_Posh_Pate и N7_CryEngineFree. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем kos9078 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Un_beau_Soir 189 24 апреля, 2013 Прям загадка для ума, "Найди какие достижения зашифрованы на картинке". Я еще Дротик Х увидела, чем не достижение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 24 апреля, 2013 (изменено) Хм. Тогда реально пустяковое достижение. У нас так вообще: N7_Kostet, N7_Posh_Pate и N7_CryEngineFree.равное количество очков достижений с другом .Ретранслятор-Нормандия ещё Изменено 24 апреля, 2013 пользователем EvilN7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 24 апреля, 2013 В достижении разобрались - остальные сообщения переместились в "Общее обсуждение". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 26 апреля, 2013 В достижении разобрались - остальные сообщения переместились в "Общее обсуждение". Что-то народ стал шарадки выкладывать в достижениях... ну эта-то совсем легкая - Ирика достигла статуса модератора! Наши поздравления! :tongue: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 26 апреля, 2013 (изменено) Даже не знаю, как это назвать...но скорей достижение: Знакомый бург предложил сыграть дуо без ракет, для какой-то темы на БСН...я согласился. Я - Кроган-адепт 15лвл, Он - Юстициар 20лвл. Играли Хаз.ледник-Коллекторы-Платина Первую волну прошли нормально, но в начале второй волны у него случился дисконнект. Зайти он так и не смог...вообщем пришлось играть Соло платину против Коллекторов на хазардном леднике, Кроганом адептом 15лвл... Задания: Точки-Точки-Точки. Панацелин закончился за 30сек до эвакуации...хотя если бы нормальное задание на 10й...тогда прошел бы(т.к все 6панацелинов слил на 10). В двух словах: Слился 15лвлом на (Почти)соло платине, на хаз.леднике против Коллекторов на 11й волне, за 30сек до эвакуации. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем l0wbot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 26 апреля, 2013 В двух словах: Слился 15лвлом на (Почти)соло платине, на хаз.леднике против Коллекторов на 11й волне, за 30сек до эвакуации.Могу лишь позавидовать выдержке)Я как пару раз сыграл крошей-адептом против коллекционеров,так они мне всю кровушку испили,особенно крабы.А точки-точки-точки на леднике...я уверен на эвакуции,эвакуировали бы меня,под ручку,люди в халатах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 28 апреля, 2013 (изменено) Я это сделала! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Ouly3300 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 29 апреля, 2013 Я мечтал об об этом почти год ОРЕЛ_10 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 30 апреля, 2013 (изменено) Затащил в трио золотую 9-ю волну почти целиком в соло. Геты :man_in_love: . Адептом :shok:. Лондон :swoon2:. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Qraizer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 30 апреля, 2013 (изменено) Кроган адепт. Выбрал Рандом-Рандом. Выпали Гигант-Жнецы(LOL) Немного о матче: извиняюсь, но выжил только на 5ти волнах, а на 8-9 волнах я блин всем оказался нужен, из-за этого пришлось потратить ВСЕ(!!) спасы, 1 панацелин, 1 ракету LOL, оказывается у меня еще до 5й было столько...но что блин я тогда использовал?. Термопаки использовал по необходимости. Вспомнил все о матче: Извиняюсь, но выжил только на 5ти волнах, а на 8-9 волнах я блин всем оказался нужен Ракету потратил на 3й волне, + 3 спаса ушли до 6й волны...бред какой-то, т.к я на 9й использовал как минимум 4е спаса =\. Единственный панацелин ушел на 8й волне, но я там же доюзал все спасы(а их было 4е). Задания: Объекты-Объекты-Длинный дрон 5волн: Пруф того, что Рандом-Рандом: Итог: Пофигу на спасы, буду думать, что по привычке нажал на Спас, а его небыло, а я дальше побежал =\ Изменено 30 апреля, 2013 пользователем l0wbot 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 3 мая, 2013 (изменено) Почему я такой неудачник и не могу взять 10выжитых волн на Леднике\Кол-ры? Первая попытка - получил 5волн, но умер 2 раза на 8й и 10й волнах, без скрина, т.к я был в печали. Точки-Точки-Точки. Вторая попытка - уже более удачно, отключил последнюю точку, готовился зачищать ракетами...тут выходит 2 прайма, баньши кидает варп, я бы выжил и получил бы медальку за 10 волн, если бы не СЕТКА КОЛ-В БЛИН! он поставил ее ровно в тот момент, когда я собирался уходить из под огня для регенерации. Задания: Точки-Точки-Точки. Не знаю почему, но на леднике мне всегда попадаются точки, а когда играю с рандомами - как назло Груз. Немного о матче: 4спаса потратил на 8й волне, с гетами...вечно залипаю на ней. Один единственный панацелин потратил, когда отключил последнюю точку на 10й волне, а так бы получил 10 волн Термопаки по необходимости, Ракетами ТОЛЬКО зачищал 10ю волну Итог: UPD. Расходники до окончания: Изменено 3 мая, 2013 пользователем l0wbot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 3 мая, 2013 (изменено) Я ещё больший неудачник,я не могу гетом с дротиком пройти белую соло(хочу сделать спидран в рамках 25 минут).Уже сделал попыток 6,обычные волны всё окей,задание-фэйл.За одну волну порой уходит весь панацелин.Тупой респ на белой,когда играешь соло.Враги рождаются буквально в 5 метрах от задания,и иногда не хотят уходить оттуда.В общем жесть. Дабы пост был в тему.На великане: Интересно,сколько из них я слил. 0:58 Изменено 3 мая, 2013 пользователем ALF448 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 4 мая, 2013 Мазохисты блин) мне одного раза хватило пройти соло на Великане, чтобы больше так не мазохиствовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 4 мая, 2013 Я ещё больший неудачник,я не могу гетом с дротиком пройти белую соло(хочу сделать спидран в рамках 25 минут).Уже сделал попыток 6,обычные волны всё окей,задание-фэйл.За одну волну порой уходит весь панацелин.Тупой респ на белой,когда играешь соло.Враги рождаются буквально в 5 метрах от задания,и иногда не хотят уходить оттуда.В общем жесть. Дабы пост был в тему.На великане: Интересно,сколько из них я слил. 0:58 С ума посходили что-ли все на этой неделе? Поспорил с другом пару дней назад кто из нас быстрее пройдёт соло платину гетом с дротиком. Так оказывается, что ещё какой-то американец в тот же день со мной прошёл, и тут ещё ты прошёл. Какое совпадение, лол. Результат плохо виден - 34:28 Тот самый америкос, тем самым гетом В тот же день я прошёл дреллом Это просто смешно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 мая, 2013 (изменено) И как Вы на этой платине выживаете!? Ума не приложу... (риторический вопрос)! Я золото соло еле прохожу, а тут платина! Ну да ладно, банер-ачивка есть за одинокого волка, мне хватит! А платину с друзьями интереснее проходить! Имхо! Изменено 4 мая, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 4 мая, 2013 И как Вы на этой платине выживаете!? Ума не приложу... (риторический вопрос)! Я золото соло еле прохожу, а тут платина! Ну да ладно, банер-ачивка есть за одинокого волка, мне хватит! А платину с друзьями интереснее проходить! Имхо! Неа, на соло интересней, там думать надо. А когда играешь с друзьями - ты знаешь, что они вытащат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 6 мая, 2013 (изменено) ну вот - последнее задротское достижение. Uploaded with ImageShack.us на самом деле так и играл всеми, только в конце слегка форсировал адептов, солдат и штурмовиков. На самом деле все классы довольно похожи: кроган, цклонка, усилки оружия и ригар и после этого все равно кто он этот кроган - солдат, адепт или штурмовик.. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Gosha190 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 7 мая, 2013 Своеобразное достижение - 1к часов к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 7 мая, 2013 Своеобразное достижение - 1к часов к игре. Поздравления! , но.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты