Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schekn 145 2 апреля, 2014 Qraizer, знаком ) Она из компании детей с запредельно опухшим ЧСВ. Неважно что ты будешь делать, всё равно гуру будут тобой недовольны. Я всегда молчу и наслаждаюсь дельными замечаниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 2 апреля, 2014 Ник... KATEiKA, кажется, никому не знаком? Знаком. Не так давно играли на Нефрите, она и ее друг были Джаггернаутами. Все шло более-менее нормально, пока на 11-й волне она не легла в толпе карателей и охотников и не начала возмущаться, что ее убила команда, все виноваты, она - нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 2 апреля, 2014 Ник... KATEiKA, кажется, никому не знаком? Знаком. Не так давно играли на Нефрите, она и ее друг были Джаггернаутами. Все шло более-менее нормально, пока на 11-й волне она не легла в толпе карателей и охотников и не начала возмущаться, что ее убила команда, все виноваты, она - нет. возмущается, потому что она помнит правило: сам погибай, а товарища выручай! =) вы обязаны были лечь рядом=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 2 апреля, 2014 Ага. Ну значит я его на видосах видал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 4 апреля, 2014 (изменено) Я много работал и наконец добился этого: Жаль спасы не кончились раньше, поэтому избавляться от остальной расходки продолжать не стал. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salafiron 29 4 апреля, 2014 Я много работал и наконец добился этого: Распродал весь панацелин? Ну ты и волус! :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 131 4 апреля, 2014 В основном здесь выкладывают довольно привычные достижения, ну у меня, как всегда не особо привычное :rolleyes: Получил минимально возможное количество очков за матч. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 4 апреля, 2014 В основном здесь выкладывают довольно привычные достижения, ну у меня, как всегда не особо привычное :rolleyes: Получил минимально возможное количество очков за матч. вот заметил, одно применение диверсии на твари снимает два куба брони. сколько надо раз её применить на платине, чтобы снять хотя бы один куб? :shok: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 131 4 апреля, 2014 вот заметил, одно применение диверсии на твари снимает два куба брони. сколько надо раз её применить на платине, чтобы снять хотя бы один куб? :shok: :DДля полного убийства Твари на Платине понадобится 13 применений Диверсий :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 4 апреля, 2014 Для полного убийства Твари на Платине понадобится 13 применений Диверсий :rolleyes:не думал таким способом платину пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 4 апреля, 2014 greenfox111, так нечестно, ты считерил, воспользовавшись багом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 131 4 апреля, 2014 Это не баг, а "невнимательность" разработчиков. Багом это было, если Диверсия не давала бы очки еще и за помощь. Тем более ее и нету в Испытаниях, значит это было так задумано разработчиками :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 4 апреля, 2014 От уж и потроллить нельзя прям.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady2Hell 24 9 апреля, 2014 Не совсем мое достижение, но все же считаю это достойным прохождением. 4 волуса первого уровня решили осилить платину с рэндомной картой и врагами. И самое удивительное, что у нас получилось! Никогда бы не подумала, что это возможно! Никогда еще не получала столько удовольствия от игры. набрала всего 90к+ очков, остальные в разы больше. Не знаю, удастся ли такое еще раз повторить. Но это было эпично))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 9 апреля, 2014 Не совсем мое достижение, но все же считаю это достойным прохождением. 4 волуса первого уровня решили осилить платину с рэндомной картой и врагами. И самое удивительное, что у нас получилось! Никогда бы не подумала, что это возможно! Никогда еще не получала столько удовольствия от игры. набрала всего 90к+ очков, остальные в разы больше. Не знаю, удастся ли такое еще раз повторить. Но это было эпично))) а теперь вперед хуманами солдтами 20 лвл со мстителями без пиро патронов! должно быть весело =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady2Hell 24 9 апреля, 2014 а теперь вперед хуманами солдтами 20 лвл со мстителями без пиро патронов! должно быть весело =) Попробовать можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 9 апреля, 2014 Не, ну Мстителем под адреналином еще можно кого-то убить... Вот "Защитник", имхо, интереснее уже. А какой-нибудь ПППГ - так вообще. ) А так, конечно, еще какое достижение. Если не секрет, чем рандом порадовал, какой картой, каким врагом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady2Hell 24 9 апреля, 2014 Не, ну Мстителем под адреналином еще можно кого-то убить... Вот "Защитник", имхо, интереснее уже. А какой-нибудь ПППГ - так вообще. ) А так, конечно, еще какое достижение. Если не секрет, чем рандом порадовал, какой картой, каким врагом? Не секрет, конечно. Карта "Ледник" (обычный) и противники геты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 9 апреля, 2014 (изменено) Не, ну Мстителем под адреналином еще можно кого-то убить... Вот "Защитник", имхо, интереснее уже. А какой-нибудь ПППГ - так вообще. защитник лучше мстителя) просто из-за отдачи он может многим не понравится... я раньше только с ним и бегал пока качал оружие) а нет вру еще мотыгу юзал, да) вот даже древне-нубское соло с ним завалялось) а ПППГ вполне так неплохо выглядит турике-солдате (как то фигней страдали с Праймом, правда остальные не захотели этот ПП брать хД), хотя на хумане будет сложнее наверное) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 9 апреля, 2014 Так это ж не солдат, тут умения на переднем плане. А если брать чисто солдата... В общем, надо пробовать. =) Я видела, помню, веселое видео турианцев-солдатов с ПППГ. На Леднике... не ваше ли было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 9 апреля, 2014 Так это ж не солдат, тут умения на переднем плане. А если брать чисто солдата... В общем, надо пробовать. =) Я видела, помню, веселое видео турианцев-солдатов с ПППГ. На Леднике... не ваше ли было? тоже норм(если будет мешать отдача то лучше стабилку повесить, я всегда беру ствол + ББ мод и патроны по вкусу). у м-15 очень не плохой ДПС просто в голову надо стараться чаще попадать) вообще это оружие все-таки не для платины, но на золоте себя чувствует отлично.. намного лучше мстителя))) не, мы не записывали \\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 9 апреля, 2014 А че Мститель... Я вот помню, когда еще устраивались ивенты по праздникам и выходным, играла с Мстителем солдатом-кроганом. Вполне себе на платине, и вроде ниче было... Ну, да. Долго. Нудно. Хардкорно. Но все равно ниче. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 9 апреля, 2014 А че Мститель... Я вот помню, когда еще устраивались ивенты по праздникам и выходным, играла с Мстителем солдатом-кроганом. Вполне себе на платине, и вроде ниче было... Ну, да. Долго. Нудно. Хардкорно. Но все равно ниче. :D ну это понятно, я правда тогда ставил ставку на гранаты и бойню я про повседневное использование, не всегда ж хочется хардкору =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 9 апреля, 2014 (изменено) Так тут же не ради хадкора, а чисто ради фана. =) А тогда надо было набить вроде пушку из дефолтных и заодно крогана эвакуировать... не помню, что было за испытание, но я решила совместить. А благодаря бойне и гранатам даже на первое место вылезла каким-то боком, неловко вышло с Мстителем-то. Для повседневного использования, конечно, существуют куда более приемлемые варианты. Во, я заодно и вспомнила и второго из двух персов, которые у меня с "Разорителями" бегают. Кроган-солдат, точно. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Alpha-Mink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 11 апреля, 2014 Ну вот и на моей улице праздник. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты