Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 21 марта, 2015 Если погуглить, можно и 6400х3200 найти. Опередил))) Я тоже такую нашел, на всякий случай тоже себе скачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 21 марта, 2015 Узнал? Лови, сорри за качество- у меня только с этим разрешением. bioware_citadel_mass_effect.jpg Кстати, я ж его где-тут брал как не узнать? почти каноничная картинка=)) спасибо Если погуглить, можно и 6400х3200 найти. и тебе спасибо плохой спектр=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 6 апреля, 2015 Давно такого результата не было. Кстати, развед внизу – это платформа с — внимание — ППК. В фойе была 1-ым девелом, видать, сходила в магазин по 4-ый, каковым и стартовала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cybr4rm 165 19 апреля, 2015 Наконец-то сделал это. )) Наверное, другим персонажем (не кроганом) не удастся ни разу не упасть за соло-матч. Билд вот такой: http://kalence.drupalgardens.com/me3-builder#23!1501545!!24O51364!A30BGH 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cybr4rm 165 19 апреля, 2015 Ой, билд неправильный, извиняюсь. http://kalence.drupalgardens.com/me3-builder#23!1501545!!24O51364!A40E5H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 19 апреля, 2015 @cybr4rm Мои поздравления. =) _____________ Файналли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cybr4rm 165 19 апреля, 2015 Нормально ты так. )) Всего полтора месяца чистого времени. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 19 апреля, 2015 Нормально ты так. )) Всего полтора месяца чистого времени. )) почему месяца? 1000 часов, 1 минута, 45 секунд вроде так. а на это года 2 надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cybr4rm 165 20 апреля, 2015 Всё правильно. 1000 / 24 / 7 = 5.95 недель, что почти полтора месяца чистого времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 20 апреля, 2015 Всё правильно. 1000 / 24 / 7 = 5.95 недель, что почти полтора месяца чистого времени. ааа, я подумал что за 1,5 месяца набито 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freelancer_xs 239 20 апреля, 2015 Наконец-то сделал это. )) Наверное, другим персонажем (не кроганом) не удастся ни разу не упасть за соло-матч. Тоже подумываю пополнить свою соло-коллекцию такой медалькой, но всё никак руки не доходят. Главный камень преткновения - нехватка терпения. Продержаться 5-8 волн, ни разу не упав, я ещё могу, но для 10 волн нужна железная выдержка. Да и с моей манерой игры постоянно лезть на рожон добыть такую медальку очень сложно. Поэтому только и остаётся, что молча завидовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 21 апреля, 2015 а я вообще завидую всем тем, кто прошёл соло платину. по хорошему завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 15 мая, 2015 Впервые получилось оказаться впереди при такой вводной. Внизу охотница и призрак. С охотницей постоянно чередовались по итогам волн, а призрак парень хороший, второй раз попадается, но слабенький ещё, Разоритель I, и неопытный, ~1к испытаний. Ну а в первую очередь за партию в целом следует поблагодарить нижнего джагу, именно благодаря ему Кондор стал похожим на Лондон. Да и просто отлично пытался держался для своего левела и билда (без циклонки). А, ну да: я – стандартный хуман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 15 мая, 2015 А, ну да: я – стандартный хуман. ну что стандартный хуман я думаю уже все на форуме знают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freelancer_xs 239 17 мая, 2015 Соло без использования расходников, или как его ещё называют на западе - «flawless solo». Да, карта лёгкая и перс имба, но я решил не усложнять себе жизнь, иначе пришлось бы неделю задротить, а то и дольше.Православный гет отправляет на перепрошивку вероломных еретиков. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 17 мая, 2015 Ого, вот это да, просто сверхестественный скилл, по моему на BSN всего 6 таких видео, засылать своё планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 17 мая, 2015 (изменено) Православный гет отправляет на перепрошивку вероломных еретиков. Я не знаю, как так у людей получается. В меня в такой ситуации во-первых, стреляют все праймы, и паузы, чтобы мину кинуть, не бывает вообще. Во-вторых, слева должна быть турель! Не бывает, чтобы её не было! Убитую в этом месте турель прайм восстанавливает всегда в первую очередь. А, ну а в-третьих я не понял, как это, "без расходников". А зажигалки? Изменено 17 мая, 2015 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawenzi 126 17 мая, 2015 (изменено) Расходники - это кобры, термоклипсы etc, как я понял. Отличная игра. И да, турель слева всегда пасется, у меня по крайней мере. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Mawenzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 17 мая, 2015 Вот кстати ни одного соло без устанавливаемых в фойе расходников я что то не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 17 мая, 2015 Вот кстати ни одного соло без устанавливаемых в фойе расходников я что то не видел есть такой игрок, серый страж командер. только на инязе пишется=) он тут на форуме выиграл конкурс, у него соло платина без расходников штурмом н7. где искать не знаю, может местные жители в теме подскажут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 17 мая, 2015 Нашёл: Каких только чудес скилла не увидишь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 17 мая, 2015 Нашёл Каких только чудес скилла не увидишь да, это видео. играл с ним какое-то время. скажу, что в команде он играет не так аккуратно и постоянно валяется но всё равно играть было с ним интересно, часто лидирует хотя и не пользуется расходкой играя этим персом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 17 мая, 2015 (изменено) да, это видео. играл с ним какое-то время. скажу, что в команде он играет не так аккуратно и постоянно валяется но всё равно играть было с ним интересно, часто лидирует хотя и не пользуется расходкой играя этим персом. Мне казалось, Серый Страж вообще ни на ком не использует (или не использовал, не знаю, играет ли ещё) расходники. Что я порой желаю научиться делать. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 17 мая, 2015 Мне казалось, Серый Страж вообще ни на ком не использует (или не использовал, не знаю, играет ли ещё) расходники. Что я порой желаю научиться делать. в основном да. не использует. вроде на штурмах и н7 особенно(так как наиболее любимый) никогда вообще. но говорил, что если перс незнакомый иногда расходку 1 уровня ставит. а! его же, ещё напарница по другому конкурсу заставила расходку поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 17 мая, 2015 (изменено) freelancer_xs, ёкарный бабай, научи вот так минкой стрелять, а! Мне, чтобы она полетела, куда надо, нужно чуть ли не в полный корпус из софткавера высунуться, иначе тупо липнет на угол перед мордой. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты