Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 6 июля, 2012 Сегодня я на серебре PlayClaw, Fraps уже не в моде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 6 июля, 2012 Сегодня я на серебре фотоаппаратом скрин делал? ...белая...геты - не, это не интересно) пойдём лучше на ледник-цербер-серебро) правда, я там иногда на 11 волне увлекаюсь дрессировкой атласов ... и забываю про время хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 6 июля, 2012 Предмет личной гордости - Золото вдвоем на Белой против гетов инженером гетом и адептом Фениксом. Позорно слились на последнем задании с переноской мебели... но все же)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 6 июля, 2012 (изменено) хуман страж с старой доброй Мотыгой против Ворча стража с Ригаром ФБГГ чистое совпадение) ЗЫ развед с тру ником Изменено 6 июля, 2012 пользователем Ren_775 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 6 июля, 2012 я второй ник прочитал вообще как жабомёт :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 6 июля, 2012 я второй ник прочитал вообще как жабомёт :D А как тебе собака женского пола с индификационным номер 237, правда может - это и пляж, но я сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 6 июля, 2012 А как тебе собака женского пола с индификационным номер 237, правда может - это и пляж, но я сомневаюсь. да я и не таких встречал, ай эм вис стьюпид и нот юор факин бизнес и т.д. были всякие сладкие пончики, над никами можно вечно угарать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 6 июля, 2012 (изменено) да я и не таких встречал, ай эм вис стьюпид и нот юор факин бизнес и т.д. были всякие сладкие пончики, над никами можно вечно угарать) Тогда тоже сменю буду народу поднимать настроение, что вроде „ Otsosesh_za_kozinak?” или„Podoidika_ja_v_ebuka”.P/S Слишком длинные сочетания, стал теперь Ahuenchikfromrus Изменено 7 июля, 2012 пользователем spiritTM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 7 июля, 2012 Солдат 4-го уровня на золоте вполне жизнеспособен) Жаль до 200к не дотянул... Надо было ракетами прожмакать на 11 волне... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgty 93 7 июля, 2012 (изменено) Два ятагана и сюрикен) Крики Пасты: " Ятаагааан!!!" неимоверно доставляют ))) Upd 2 катаны, хищник и рандом-ворча с богомолом)) От туда же - баллистические клинки тащат xD Продолжение банкета хищник и сюрикен Радует время стабильно 26 минут) Изменено 7 июля, 2012 пользователем evgty 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 июля, 2012 ахаха, я все таки подсадил пасту на ятаган хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 июля, 2012 ахаха, я все таки подсадил пасту на ятаган хД У него не было выбора. Со вчерашнего дня я создал особый борцовский клуб Вчера была высшая лига - онли бронзовые стволы. Сейчас идем на повышение качества - на данный момент онли серебро Дальше буду придумывать новые правила для большего фана Все желающие (кроме Падавана, учеников и последователей) посадомазничать пишем мне =)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 7 июля, 2012 У него не было выбора. Со вчерашнего дня я создал особый борцовский клуб Вчера была высшая лига - онли бронзовые стволы. Сейчас идем на повышение качества - на данный момент онли серебро Дальше буду придумывать новые правила для большего фана Все желающие (кроме Падавана, учеников и последователей) посадомазничать пишем мне =)) Сюрикены и только сюрикены спасут галактеку! Я сначала думал, что этим же может похвастаться и цикада..но она слишком мощная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un drone 114 7 июля, 2012 Дальше буду придумывать новые правила для большего фана 4 дрелла-вангуарда. Без гранат (не выдали) против гетов на максимально простреливаемой карте. Оружие - ИВГ/ППГ (трофейные, оружие тоже зажали). Challenge accepted? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 июля, 2012 4 дрелла-вангуарда. Без гранат (не выдали) против гетов на максимально простреливаемой карте. Оружие - ИВГ/ППГ (трофейные, оружие тоже зажали). Challenge accepted? Запишу в блокнотик. Аммм, да-да, конечно, акцептед =) Если честно, это будет прогулка по парку. Пожалуй лучше взять следующие условия. Ледник. Жнецы. Без усилителей/гирок. Солдат 4-го уровня на золоте вполне жизнеспособен) Жаль до 200к не дотянул... Надо было ракетами прожмакать на 11 волне... Даже с форой в 5 волн не набил 200к, ай-ай-ай-ай-ай =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 8 июля, 2012 Солдат 4-го уровня на золоте вполне жизнеспособен) Жаль до 200к не дотянул... Надо было ракетами прожмакать на 11 волне... Как вы это делаете?)) Ведь, чисто теоретически, руки у всех растут из одного места, а их потенциальная кривизна исправляется знаниями + опытом (ну, должна, по крайней мере). А в моём случае, я скорее бороду как у Гендальфа отращу, чем хотя бы приближусь к подобному резьтату =3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 июля, 2012 Как вы это делаете?)) Ведь, чисто теоретически, руки у всех растут из одного места, а их потенциальная кривизна исправляется знаниями + опытом (ну, должна, по крайней мере). А в моём случае, я скорее бороду как у Гендальфа отращу, чем хотя бы приближусь к подобному резьтату =3 Приходи к нам в лобби - расскажем И покажем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 8 июля, 2012 (изменено) Приходи к нам в лобби - расскажем И покажем =) Мне придется сразу лечь от какого-нибудь налетчика, чтобы спокойно понаблюдать от 1го лица Х) Не думаю, что вы вообще заметите моё отсутствие в игровом процессе =D Изменено 8 июля, 2012 пользователем Вайлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 8 июля, 2012 Как вы это делаете?)) Легко и просто.Собираем 3х вагонов интересных собеседников,приглашаем Пасту и стартуем золото.20 минут интересных споров, случайных смертей и криков Пасты "Гайс, нид ассистанс епта!!111" гарантировано. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 июля, 2012 Легко и просто.Собираем 3х вагонов интересных собеседников,приглашаем Пасту и стартуем золото.20 минут интересных споров, случайных смертей и криков Пасты "Гайс, нид ассистанс епта!!111" гарантировано. =) Да, в таких жарких дебатах по Фаллаут я давно не учавствовал, 3 фрика лол =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 8 июля, 2012 Я впал во грех гордыни, сочтя, что теперь знаю если не всё про респавн-контроль, то хотя бы многое...сегодян меня карали...на реакторе фантомы сыпались прямо на голову и появлялись в самых неожиданных местах...надо карму чистить...пойду с сюрикеном и гетом первого уровня на wgg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 9 июля, 2012 Меняю саблю+гнев на чв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 10 июля, 2012 Меняю саблю+гнев на чв. ммм, а где найти такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 июля, 2012 Легко и просто.Собираем 3х вагонов интересных собеседников,приглашаем Пасту и стартуем золото.20 минут интересных споров, случайных смертей и криков Пасты "Гайс, нид ассистанс епта!!111" гарантировано. =) Ох уж это точно :D мне вот очень в душу запала пятиминутка истории и культуры Индии с Пастой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 11 июля, 2012 (изменено) Прошел бронзу соло Изменено 11 июля, 2012 пользователем Gleb_Kartaschev 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты