SergiySW 6 849 23 февраля, 2012 Пока разработчики , а жители 6 городов мира бегают за коробками с Mass Effect 3, чем заняться простому фанату? Мультиплеер демо-версии уже пройден на золоте в одиночку втроем, 12 раз Шепард сбежал с Земли, а кинематографический трейлер рассмотрен по кадрам. Чтобы занять фанатов, EA Nordic в срочном порядке создали мини-игру Galactic Battle Simulator. Победить Жнецов здесь можно быстро и (что в реальности, конечно, невозможно) даже без помощи Шепарда. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 23 февраля, 2012 Кто-то очень занят, я вижу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProtoAves 21 23 февраля, 2012 (изменено) Шахматы в стиле Mass Effect смотрелись бы мило.Геты\Хаски Пешки,"Мако"-Ладьи,Кроганы-Кони?! И Шепард-Ферзь,который включает Ренегата и позволяет ставить мат "Турианцу из совета"-Королю. А сабж запустил,не понял как играть-выключил) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем ProtoAves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 23 февраля, 2012 Как точно подмечено! В одиночку вдвоем золото прошли :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 23 февраля, 2012 Мини-игра? в 2 часа ночи?... прощай сон.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 23 февраля, 2012 Чето жутко геморно. Они очень имбовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeNo 3 23 февраля, 2012 фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 февраля, 2012 Ух. Прикольно. Хотя не победил, но продержался до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 23 февраля, 2012 Блин ток начал рвать жнецов и время закончилось))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 241 23 февраля, 2012 (изменено) голос мужика, который говорит "ЙЭС" и "ОУКЭЙ" довел меня до слез, ей Богу. Давно так не смеялся. Они его по-моему в домофон записывали Изменено 23 февраля, 2012 пользователем leetSmithy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 23 февраля, 2012 С первого раза получилось. Довольно нудно, если честно. Думал это что-то логическое, а тут все зависит от того, с какой скоростью перебрасываешь флоты из дальних узлов в ближние :unsure: Лучше бы пошаговым было, вроде РИСКа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 23 февраля, 2012 (изменено) Виснет что то часто... Вообще, если сразу пойти узлы захватывать, по обе стороны, то потом не так сложно будет. Если, к примеру, захватить тупиковые узлы в правой и части для подкрепления, а вести наступление по левому флангу голос мужика, который говорит "ЙЭС" и "ОУКЭЙ" довел меня до слез, ей Богу. Давно так не смеялся. Они его по-моему в домофон записывали Да, ржачный. Вспомнились стратегии времен Dune и Red Alert) Там у некоторых топовых юнитов тоже подобный голос был и приходилось это "ЙЭС" и "ОУКЭЙ" слушать довольно часто Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 23 февраля, 2012 Господа, это - маразм. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 февраля, 2012 Уже незнают чем себя занять пока МЕ3 выйдет. Я готов заплатить двойную цену только дайте мне МЕ3 сейчас.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 23 февраля, 2012 Прошёл игрульку: нормально, но нудновато. И отрадно, что никаких очков готовности нету ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 23 февраля, 2012 Я всетаки сделал это в одиночку голос мужика, который говорит "ЙЭС" и "ОУКЭЙ" довел меня до слез, ей Богу. Давно так не смеялся. Они его по-моему в домофон записывали Такой голос, будто генерал коллекционеров общается с предвестником :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 23 февраля, 2012 (изменено) Слишком маленький экран, пока водишь туда-сюда, не успеваю переключаться, в результате флоты некоторые по 50-60 штук просто стоят, пока я дозахватываю планеты получается дольше чем хочу=( Игра слизана с одной из моих любимых игр детства=) Только не помню как называлась и она была пошаговой=/ Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 24 февраля, 2012 Зато мы имеем довольно приличную карту ретрансляторов галактики ^____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 24 февраля, 2012 Слишком маленький экран, пока водишь туда-сюда, не успеваю переключаться, в результате флоты некоторые по 50-60 штук просто стоят, пока я дозахватываю планеты получается дольше чем хочу=( Игра слизана с одной из моих любимых игр детства=) Толькое помню как называлась и она была пошаговой=/ можно на весь экран развернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 24 февраля, 2012 Прикольная игрушка , есть чем себя занять, когда время есть =))она я так понимаю никаких бонусов не даёт ? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 426 24 февраля, 2012 Так вот что за супер-пупер мега сюрприз обещали нам разрабы! Мде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 24 февраля, 2012 Чет не понравилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 24 февраля, 2012 (изменено) Фигня какая-то. Вот уж удивили. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Goauld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutorialan 11 24 февраля, 2012 Веселенькая тема)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 24 февраля, 2012 Прикольная игрушка , есть чем себя занять, когда время есть =))она я так понимаю никаких бонусов не даёт ? :rolleyes: Пройди ее 100 раз и получи медальку задрота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты