Sonic 4 153 27 февраля, 2012 Наша прекрасная Мисс Mass Effect записала своё «видео-обращение», которым она решила скрасить ожидание скорого выхода третьей части игры и, конечно же, финала конкурса: Текст: 50 000 лет уже прошли Я говорила Идут Жнецы Гибнет всё Нужны им наши души Содрогнется Цитадель Пошатнётся Альянс Людей Мир в галактике разрушен И снова Шепард, Шепард лети в Совет Там разберись, получи ответ Как хочешь, но приведи помощь И надавать, надавать бы им всем по щам И в следующий раз может быть и дам Но выбор сделан: "герой" так что отбой просто крикну Хе-ей, хе-ей, Крикну "хей!" Ну, все за мной просто крикну Хе-ей, хе-ей, Крикну "хей!" Спасем всех, кто живой Чем все закончиться говорить рано Нас закрутила новая драма Все мы переживаем Александра, Кристина, Диана, Ольга, Елена, Наталья, Татьяна Алиса, Настя, Катя и Анна : ) 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERASIM1000 2 29 февраля, 2012 Маладес!!! Красавица, камсамолка, активистка, ай какой хароший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 29 февраля, 2012 Кому интересно - вот кадр с Ormeli в образе фемШеп Ещё больше - в видео (Смотреть с седьмой минуты) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 29 февраля, 2012 Молодец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Rain 3 29 февраля, 2012 Да, у людей тут с чувством юмора туго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гармония Ада 70 1 марта, 2012 На видео Анна прекрасно вписывается в образ Шепард. Отдельное "Вау!" за то, как проработан костюм. Образ жрицы тоже понравился, хотя Мисс Масс всё же больше выделяется на общем фоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 1 марта, 2012 Ух ты, мне нравится! Классная броня, еще с воротником что нибудь сделать приличное, что бы глаза на дырку между ним и остальным костюмом не отвлекались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 1 марта, 2012 Сегодня настроение как раз под эту песенку С утра её напеваю Незамысловатая и веселенькая Ещё раз спасибо Анне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 1 марта, 2012 (изменено) НОВОЕ фото Анны в образе ШЕПАРД! Изменено 1 марта, 2012 пользователем almads 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 1 марта, 2012 НОВОЕ фото Анны в образе! Ой, что то довольно таки стрёмно о.о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 1 марта, 2012 (изменено) НОВОЕ фото Анны в образе! прости господи..вот людей без причины оскорблять я не буду...но это выглядит чудовищно..те кто макияж накладывал явно с головой не в ладах Изменено 1 марта, 2012 пользователем Kenigsberg13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 1 марта, 2012 НОВОЕ фото Анны в образе! Надо же О.о Совсем на себя не похожа. Но неплохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 1 марта, 2012 И мне показалось, что с макияжем, что-то не то.. хорошо, что про веснушки не забыли! Очень надеюсь, что на самом конкурсе make up на высшем уровне будет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 1 марта, 2012 НОВОЕ фото Анны в образе! Не знаю, как тут может быть плохо... Просто отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гармония Ада 70 2 марта, 2012 Что-то на видео Анна куда лучше в образе смотрится..фото действительно неудачное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты