Sonic 4 153 27 февраля, 2012 Наша прекрасная Мисс Mass Effect записала своё «видео-обращение», которым она решила скрасить ожидание скорого выхода третьей части игры и, конечно же, финала конкурса: Текст: 50 000 лет уже прошли Я говорила Идут Жнецы Гибнет всё Нужны им наши души Содрогнется Цитадель Пошатнётся Альянс Людей Мир в галактике разрушен И снова Шепард, Шепард лети в Совет Там разберись, получи ответ Как хочешь, но приведи помощь И надавать, надавать бы им всем по щам И в следующий раз может быть и дам Но выбор сделан: "герой" так что отбой просто крикну Хе-ей, хе-ей, Крикну "хей!" Ну, все за мной просто крикну Хе-ей, хе-ей, Крикну "хей!" Спасем всех, кто живой Чем все закончиться говорить рано Нас закрутила новая драма Все мы переживаем Александра, Кристина, Диана, Ольга, Елена, Наталья, Татьяна Алиса, Настя, Катя и Анна : ) 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 февраля, 2012 Я фейспалмить не буду. Скорее недоуменно пожму плечами. Это выглядит не как проявление любви к игре, а как желание себя показать. А поскольку здесь всё очень посредственно... По поводу излюбленного "сперва добейся" скажу так. Петь я умею, и аккомпанировать себе могу. На пианине) Но ни композиторского, ни писательского дара у меня нет. Я осознаю это и потому не лезу. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 февраля, 2012 Вот по этому и общество человеческое такое,что большинство ведутся на поводу эмоций и пытаются "не замечать" не свои, не чужие ошибки. А если и заметят, то сделают вид, что не заметили или просто похвалят. А если ктото не согласен с ними, это вызывает негатив и кучу споров, где одна из сторон может не выдержать и сорваться. Льстить вредно, равно как и лгать. Но если лож это одна из главных атриутов общества и политики в целом, то лесть это просто подхалимство. Не серьёзно, песня не понравилась, исполнение на гитаре оставляет желать лучшего. Сама девушка не плоха, но не в моем вкусе) И вообще, с каких пор нельзя высказывать критику, а лишь похвалу? Видео выложили? Выложили. Так что, нужно быть готовым как к помидорам, так к и тому, что по головке погладят. На вкус и цвет фломастеров нет. а кто тебе сказал, что я не замечаю ошибок? за много лет я переиграл во множестве групп, играю на нескольких инструментах, неплохо пою сам, было дело сочинял песни! чё ты думаешь я не слышал, как она фальшивит и "бренькает"? но как я уже говорил - мы рассматриваем не профессиональный конкурс исполнителей! и девушка не собирается становиться профессиональной певицей! а просто от ДУШИ! спела песню! а как сказал кто-то из великих -"нашего человека нужно уважать хотя бы за попытку"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 27 февраля, 2012 (изменено) Что прицепились к девочке. Шепард вообще не должна петь, это прерогатива Мордина Солуса х_х Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Klerfe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 27 февраля, 2012 (изменено) Кому-то и картины Пикассо "мазней" показаться могут) А кому то и "Черный квадрат" Малевича может показаться шедевром) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Arit 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4q0007 6 27 февраля, 2012 я влюбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 февраля, 2012 Шепард вообще не должна петь Так ото ж! Пусть идёт, Жнецов отстреливает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 27 февраля, 2012 Лол, неугодные сообщения с адекватной критикой без капли оскорблений начали удалять, все понятно с вами ребятки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 27 февраля, 2012 В музыке я не в зуб ногой, так что тут ничего не скажу, но сам факт видеобращения приятен Так что ответное спасибо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 27 февраля, 2012 Вроде читала все комменты, но, может, пропустила. На какую песню кавер - выяснили? Мне вот, например, уже "Донт ворри, би хэппи" мерещится :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 27 февраля, 2012 а кто тебе сказал, что я не замечаю ошибок?Зачем тогда " сделай вид, что не заметил"? На ошибках учатся. Нельзя постоянно льстить, особенно если это делается на поводу эмоций. Постоянная лесть может только испортить человека и он перестанет замечать свои ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 27 февраля, 2012 Вроде читала все комменты, но, может, пропустила. На какую песню кавер - выяснили? Мне вот, например, уже "Донт ворри, би хэппи" мерещится :unsure: 4 non blondes, "what's up". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 27 февраля, 2012 Черт, так вот к чему этот вазап был... Благодарю) ...И еще вопрос. Мне кааааажется, или кто-то русскоязычный таки эту песню перепел на свой лад? О.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 27 февраля, 2012 Подведу итог. Девушка нравиться всем песня бред с позитивом( Кто-то посмеялся) но как было сказано в видео девушка пианистка и на гитаре играет плохо так что перестанем это судить. И мы счастливы! Подведу итог. Девушка нравиться всем песня бред с позитивом( Кто-то посмеялся) но как было сказано в видео девушка пианистка и на гитаре играет плохо так что перестанем это судить. И мы счастливы! И еще когда напротив видео появиться запись "популярное сообщение"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 27 февраля, 2012 ...потому что вимео это не мейнстрим... а по поводу видео, ну говорят (правда я не верю) что гитару стоит отстраивать на хроматическом тюнере перед записью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 27 февраля, 2012 Кстати, мисс "World of Tanks" чуть было свои же тролли не задолбали до такой степени, что она уже готова была отказаться от участия в конкурсе. Так что, Анхен, не слушай никого - и вперед к победе! (эх, жаль в убогом фейс-редакторе не получается собрать похожую героиню.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infanta 50 27 февраля, 2012 Инициатива наказуема... На мой взгляд, девушка достойна уважения уже потому, что делает что-то вне рамок конкурса, не потому что обязаловка, а как жест доброй воли) Что касается непосредственно исполнения, мне кажется, не это главное. В общем, хотелось бы поддержать и пожелать удачи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 27 февраля, 2012 норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 27 февраля, 2012 Черт, так вот к чему этот вазап был... Эм... воццапов нет ни в оригинале (он только так называется, в тексте идет "what's going on"), ни в кавере Нет, не в курсе о русскоязычных перепевках - хотя, думаю, они наверняка были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinum 20 27 февраля, 2012 Какая симпатичная девушка :daisy:и видео мне очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 27 февраля, 2012 Интересно, почему многие сравнивают ее с фШеп, она же не в конкурсе двойников участвует?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 февраля, 2012 Зачем тогда " сделай вид, что не заметил"? На ошибках учатся. Нельзя постоянно льстить, особенно если это делается на поводу эмоций. Постоянная лесть может только испортить человека и он перестанет замечать свои ошибки. а я ей и не льстю! я просто говорю - "молодец, что с таким "качеством" не побоялась выступить! не побоялась тухлых помидор\яиц! а взяла и спела!" я хвалю её за смелость! и не в одном сообщении я не сказал, что она великая артистка! А я на кастрюлях играть умею! Возьмете в группу черепаху??? круто! такоий "индастриел" можем забабахать! - Pearl Jam отдыхает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 27 февраля, 2012 Кстати, мисс "World of Tanks" чуть было свои же тролли не задолбали до такой степени, что она уже готова была отказаться от участия в конкурсе. Она хотя бы появлялась на форуме своей игры,где ее выбирали,в отличие от Ормели)так что думаю,ей глубоко параллельно,что о ней тут пишут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 февраля, 2012 Инициатива наказуема... На мой взгляд, девушка достойна уважения уже потому, что делает что-то вне рамок конкурса, не потому что обязаловка, а как жест доброй воли) Что касается непосредственно исполнения, мне кажется, не это главное. В общем, хотелось бы поддержать и пожелать удачи)) что и требовалось доказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 27 февраля, 2012 Она хотя бы появлялась на форуме своей игры,где ее выбирали,в отличие от Ормели)так что думаю,ей глубоко параллельно,что о ней тут пишут Та она бодрая девка, скажет: " Ну и че и еще раз че нибудь споет")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 27 февраля, 2012 Не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты