Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Звездочет

Мафия 019: Nocturnal Miami

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если письмо от Мастера не пришло, Вы - мирный вампир

19я.gif
  Показать контент

ПЕРСОНАЖИ

Показать контент

ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ РОЛЕЙ

Показать контент

ОЧЕРЁДНОСТЬ ХОДОВ и ПРАВИЛА ПО ВРЕМЕНИ

Показать контент

СЕЙЧАС В ИГРЕ

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 30

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем FOX69
  • Like 11

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Hanuka
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- Я думаю, что Близнецы уже заждались встречи с Мадлен. Особенно с учетом того, что о ее принадлежности к Анархам нам стало известно еще на третью ночь.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

О! Вот и Бёрк. Помявшись немного, Ульманас подошел к Архонту и сел на рядом стоящий диванчик.

- Признаться, мне уже серьезно надоело то, что здесь происходит. Конечно, поначалу это было весело, ну а теперь... Мне, честно говоря, не хочется еще одной невинной смерти, - несмотря на свой наряд, малкавиан был абсолютно серьезен, особенно после случившегося с Эндрю, - вот я и подумал. Близнецов же двое? Двое. Анархов, которые даже не пытаются отпираться, двое? Двое. Так вот, может, к черту правила правила, отправим их обоих, чтобы не тянуть кота за... хвост? И так уже все понятно. Так что если Близнецы допустят сегодня двойной казни... Мадлен и Уокер. Раз уж они держатся так друг за друга - пусть и на казнь отправляются вместе, и умирают пусть, держась за руки, - малкавиан плюнул на пол кровавой слюной для выражения своего презрения к этим... тварям. Худшие из худших. Даже Шабаш был относительно честен - им не нравилась идеология Камарильи, поэтому они создали собственную секту и сражались с Камарильей испокон веков. Анархи же... Простые нытики. Даже не нейтралы. Паразиты.

• Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент

Из vip-зала уже доносился какой-то шум, обезумевший малкавиан Эндрю напал на анарха, здесь, в Элизиуме. В иное время это привело бы к гибели обоих, но Близнецы предпочли не вмешиваться, отчего Рихард в очередной раз убедился, что они здесь скорее остаются в статусе мяса на убой.

- Всему приходит свое время - произнес Рихард в дверях, осматривая каждого присутствующего - Сегодня пришло время и для Мадлен. Надеюсь, что твоя Окончательная Смерть будет быстрой - он секунду помедлил, вглядываясь в вжавшегося в кресло Эндрю - И кто-нибудь позаботьтесь об этом бедном малкавиане, если Князь считает нас бездумным мясом, не нужно уподобляться ему.

- И оставь свои мысли о двойной казни, Ульманас - сказал Рихард напоследок - Будто нам не хватит одной смерти сегодня.

Показать контент

Поделиться сообщением

Мысли Эндрю блуждали во тьме, но эти два имени словно вплавились в его мёртвый мозг и застыли навсегда. Если не Близнецы, то он сам сегодня прикончит Мадлен, а следом и Уокера.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня Мадлен не стала гулять по пляжу, а отправилась прямо в клуб: впереди было много дел. Зайдя в «Butterfly», она вручила подошедшему гулю конверт с пожеланием отдать его лично в руки адресату сразу по его прибытию в клуб. Затем поднялась на второй этаж.

Письмо, которое гуль получил из рук Мадлен, было адресовано Ларку Олдману и содержало следующее:

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Gella
  • Like 13

Поделиться сообщением

(изменено)

- Берк... неужели ты совсем отчаялся? Сколько тебе лет, парень? Я думал, Старейшины умеют держать удар и служить той самой Миссии, о которой гудит вся Камарилья. Джихад, Геенна... тебе плевать на все это, носферату? - состояние Архонта действительно начало волновать малкавиана, начавшего, наконец, приходить в себя.

- Отчаялся? Нисколько. Я сделал все что мог, хотя и не был…безупречен, - ответил носферату, задумчиво рассматривая гранатово-красное содержимое своего бокала. – И я не знаю, сколько мне лет. Становление я принял несколько месяцев назад. Но при этом уже достаточно стар, чтобы не помнить точное количество прожитых лет. Долго объяснять. Сегодня все зависит от Лака Олдмана. «Скромного вампира, который едва ли может существенно повлиять на события», -ноферату почти дословно процитировал слова, сказанные однажды равносом, слегка улыбнулся и перевел взгляд на молодого вампира, которому появившаяся в зале лишь на минуту Мадлен адресовала свое письмо.

- Мой голос сегодня за Мадлен. В своем поиске…приключений она вполне могла прийти вчера ко мне, к Рихарду, к вам, в конце концов, Ульманас. Я всерьез опасался за целостность вашего организма, кстати, пусть и изрядно закаленного пари с Цимисхом. Но она выбрала заведомо более слабого противника. Ту, кто еще только вчера стоял на пороге с охапкой цветов и так щедро одаривал…даже своих врагов, - Джейме с грустью взглянул на Николаса и замолк.

Поделиться сообщением

- Ульманас, - презрительно произнесла Мадлен, вновь оказавшись в VIP-зоне, - пусть этот голос ничего не решит, но мне будет приятно осознавать, что отдала я его именно за тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- Я голосую за то, что бы сегодня Джейме Бёрк Ульманас отправился на последний прием к Князю!

Показать контент
Изменено пользователем Sazard
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Николасу стоило больших усилий успокоится, но все же парень в этом преуспел, вервув себе привычное, расслаблено-вальяжное состояние. Причина бездействия пока еще не была найдена, но вампир решил отложить это на потом. Однако, в сторону малка старался не смотреть, кто знает, что может случится во второй раз.

Что же, пора голосовать, а все молчат.

- Плохой, плохой Ульманас, не захотел устроить представлние. Гореть твоей голове за это на плите какого-нибудь вампироеда.

- Черт, Равнос ты наш дорогой, предупреждать надо! Ладно, Джейме так Джейме.

- Да я тебя убью! Ульманас!

Изменено пользователем Elhant
  • Like 8

Поделиться сообщением

- Олдман, ты совсем дурак? Они же убьют тебя, как только расправятся со всеми нами! - вскричал малкавиан, однако было уже поздно. Равнос окончательно попал под влияние анархов. Они... проиграли? Объединившись против самого Ульманаса? Какого...

Поделиться сообщением

- Как видишь, мой дорогой "напарник", за твою целостность я опасался не зря, - изрек Джейме наблюдая за происходящим. - Это даже забавно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Ева стояла в дверном проеме и смотрела на своих Сородичей.

- С каждым днем все интереснее и интереснее, - пробурчала она. - Мадлен.

Изменено пользователем Алекса
  • Like 5

Поделиться сообщением

- Да ладно, Берк. Ты следующий, как бы то ни было. Кажется, спустя неделю ряды носферату все-таки поредеют. А жаль - мы достаточно долго держались, - ухмыльнулся обреченный вампир.

Поделиться сообщением

- Ульманас, дальше ничьей сейчас дело не пойдет, тебе мало что угрожает. Но предрассветные приключения дрожайшей Розы никто не отменял, да и в любом случае, равнос уже выбрал свою сторону.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Какая разница, Джейме? - Ульманас был, мягко говоря, расстроен неадекватными действиями Олдмана, - Сегодня ничья, даже если ты сумеешь прикрыть того, за кем они придут ночью - завтра повторится то же самое. Война проиграна, если Равнос действительно оказался на их стороне. Хотя не понимаю, какие у него мотивы. Если он надеется, что Анархи не завалят его после того, как он поможет им - то он глупец. А то, что если бы он помог нам, то оказал Князьям этого города, могущественным тремерам, неоценимую услугу, за которую они наверняка наградили его, в его головушку не пришло. Печально. И очень странно, что, по его мнению, у Анархов есть библиотеки с секретами Тауматургии. По-моему, он ничегошеньки о них не знает. Там же сплошь бруха, которые только и умеют, что бить морды и отправлять остальные кланы на разборки - например, в эту.

Интересно разве что, как по его мнению должны выглядеть победители. Может, убийцы своих собственных собратьев? Отступники закона, которых не принимают даже психи из Шабаша? Быть может, Мадлен, что вечно выпендривается и предлагает всем отпить своей крови, и которую уже пять дней не убивают только потому, что она нахрен никому не сдалась?

Или Уокер, у которого мозгов не хватило даже на то, чтобы не палиться в первые же дни совершенно тупым образом?

Ах нет, забыл. Кристофер Шарп, серый человечек, не представляющий собой абсолютно ничего, приехавший сюда и решивший даже не участвовать в происходящих событиях. Да уж, за этими ребятами явно его будущее, - зло произнес он, нервно разминая ладони.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Выслушав запальчивую речь Ульманаса, Джейме посуровел:

- Не забывайся, малкавиан. Умей проигрывать достойно и уважай врага, который тебя..переиграл. Не вмешайся ты в день, когда мы собирались попрощаться с ассамитом - и на одну смерть на расвете было бы меньше. У анархов свои цели, у нас - свои. А равнос волен сам решать свою судьбу, - то что от этого решения Олдмана зависила судьба, а то и жизнь еще троих совершенно не причастных к интригам и склокам враждующих кланов Птенцов, носферату умолчал.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

- Обреченный ты наш, если бы Олдман нам не помог, то он бы не был "спасителем", он бы был "еще одним выжившим". Или скажешь, что если бы он после этого пошел к близнецам и сказал что-то вроде "вот, я отказал анархам, хочу подарочек", они бы его не послали? Ну, ну. А то, что я сам являюсь анархом, говорит о том, что и тремерам есть место среди них. Не говори того, чего не знаешь, или чего не понимаешь за своим многолетним безумием.

О, и я вот помню, по крайней мере слова Эффи уж точно, что как раз мое паливо и создало мне определенное алиби. А Мадлен умудрилась прожить восемь дней, нагло показывая всем одним лишь своим видом, что она анарх. Так что смотри на результат.

Изменено пользователем Elhant
  • Like 3

Поделиться сообщением

- Чем больше власть, тем больше развращённость, - тихо проговорил малкавиан. - И может ли тот, кто требует крови невинных принести Сородичам покой? Как может тот, кто хладнокровно истребляет свой вид чем-то руководить? Пастух и овцы. Только пастух более волк, чем пастырь. И как бы вам, Олдман, не оказаться на месте овцы. Хотя... вы уже у ног властьимущих.

Эндрю с грустью усмехнулся и выдернул отточенное тремеское лезвие из мягкой древесины.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...