Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 декабря, 2012 (изменено) Играю в двушку и трешку параллельно. Сравниваю. Трешка, к сожалению, по первым часам, меркнет. Из прогресса - скачки в анимации, графике, постановке и режиссуре. Из регресса - тот самый вышеобговариваемый ужасный филд оф вью как в замочной скважине, который поганит весь потенциал картинки игры, великолепия размаха городов и полей абсолютно не уловить, как и крутости фигуры Коннора; боевка слишком упрощена, управление на клавомыше, которое пусть и осваивается гораздо молниеноснее но в целом наоборот стало только хуже, раньше были реализованы такие вещи как тонкая настройка режима ходьбы - шаг, быстрый шаг, бег трусцой, спринт, сейчас они выброшены. Плюс радиальный инвентарь, который одинаково удобен в двушке, что нашим, что вашим, а тут какой-то ужас просто. Геймдизайн. Гораздо меньше ассассинс крида стало, как минимум в первые десять часов (дальше будет так же или как надо?), игру не стоило так размазывать по полям и лесам и вообще давать им столько территории в жертву городам, показывать войну это конечно круто, но это же AC, тут ведь вся суть должна быть в "городском фронте". Экшена больше чем стелса. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 5 декабря, 2012 (изменено) Боёвка как раз усложнена, в предыдущих частях для победы тыкал контратаку, тут есть ещё кнопки, хоть и всё равно хардкора никакого нет, но по началу не вери изи было всех убить, как напримерв братстве или ревелэйшонс Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Encore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 5 декабря, 2012 Кто озвучивает Хейтэма в русской версии AC3? Где-то я уже этого товарища слышал, уж больно знакомый голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 5 декабря, 2012 Кто озвучивает Хейтэма в русской версии AC3? Где-то я уже этого товарища слышал, уж больно знакомый голос. Тык 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 декабря, 2012 Кстати, как вам ирокез Коннора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 декабря, 2012 Когда с ирокезом без капюшона уже можно будет ходить? Только после сюжетки? И после нее останутся все эти форты, поиски морских сокровищ, контракты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 5 декабря, 2012 Когда с ирокезом без капюшона уже можно будет ходить? Только после сюжетки? И после нее останутся все эти форты, поиски морских сокровищ, контракты? Я прошел сюжетку, но без капюшона он только в поместье ходит. Может, там в настройках менять можно, не знаю. А форты у меня остались. И все остальное, что не успел пройти, тоже осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 декабря, 2012 Я прошел сюжетку, но без капюшона он только в поместье ходит. Может, там в настройках менять можно, не знаю. А форты у меня остались. И все остальное, что не успел пройти, тоже осталось. Ну в видосиках про игровые наряды говорят и показывают, что после сюжетки Коннор всегда ходит без капюшона и с ирокезом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 декабря, 2012 Только в поместье. Сейчас выполнял задание про Кидда - там даже хвостика нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 5 декабря, 2012 Мне понравился ирокез, он ему больше чем платлы в хвостике идут. Посмотрела на финал игры. Даже не знаю как теперь разработчики будут выкручиваться в новой части. К Дезмонту же все привыкли и любили его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 декабря, 2012 Да, точно, капюшон с первым патчем снова надели. Не обратил внимание. Найти себе что ли непатченную версию игры? И зачем они это только "исправили". Кстати, может они сделают чтобы можно было выбирать, не известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 5 декабря, 2012 Кстати, может они сделают чтобы можно было выбирать, не известно? сделают, писали об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 декабря, 2012 Прямо вся мотивация проходить пропала. сделают, писали об этом Шикарно. Благодарю. А когда, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 декабря, 2012 Возьми костюм капитана, делов-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 декабря, 2012 Короче, не буду продолжать играть до патча с капюшоном, баста. Хотя скорее всего буду. Но ведь как круто звучат подобные заявления, не так ли? Придают окрас, так сказать. Возьми костюм капитана, делов-то Моему внутреннему эстету тут любой прибор на голове "не смотрится", ничего с собой не могу поделать. А где начать эту линейку с капитаном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 декабря, 2012 Корабль в порту. Рядом с поместьем конюшня, за конюшней залив, там все видно будет. Ты уже уже плавал в море? А я люблю треуголки, жалко сейчас не носят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 декабря, 2012 Я плавал пока только юнцом, сейчас у меня перебежки между укрытиями на полях массовых сражений. Ну так, где подробности о патче с возможностью выбора снятого или одетого капюшона, я в нетерпении? На сайте ничего не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 декабря, 2012 В любое свободное время иди в порт к помощнику, буду задания. Классные-классные. Тебя обманули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 декабря, 2012 Тебя обманули. Снял лайк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 5 декабря, 2012 (изменено) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем leetSmithy 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Death 15 6 декабря, 2012 (изменено) Неплохая игра, понравилось индейцем по деревьям бегать и мочить томагавкой) Даже не заметил как синхронизировал 100%, жалко, только разыгрался) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Mr. Death 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 6 декабря, 2012 Кто-нибудь частицу Эдема с острова находил? Что она даёт, и как ей воспользоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 декабря, 2012 Чем дальше, тем больше мне нравится Коннор. Классный парень. И все-таки, капюшон - больная тема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 6 декабря, 2012 Кто-нибудь частицу Эдема с острова находил? Что она даёт, и как ей воспользоваться? Это кольцо, которое уменьшит шанс попадания в тебя пуль. Полезная штука в принципе, если не успеваешь взять "живой щит". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 декабря, 2012 Нет, это боль и унижение. Зачем они сделали Коннора таким, что не хочется ходить под капюшоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты