Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Esper

Assassin’s Creed III

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж

wallpaper-1750670.jpg

Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 31 октября 2012

Видео:

Скриншоты:

1.jpg2.jpg3.jpg

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Товарищи, кто-нибудь что-нибудь слышал о дате выхода патча 1.02? Играть невозможно из-за кучи багов.

Поделиться сообщением

капюшон обещают сделать "снимабельным"

в каком-то Thanksgiving patch'е (1.02) на форуме ubi.com соотв. тема есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахтунг! Спойлеры! Не прошедшим игру полностью - не читать!

Только не говорите, что вас не предупреждали.

Игру прошёл недавно: впечатления, в целом положительные, так как AC3 особо не ждал, в основном, из-за сеттинга.

Геймплей неплох, хотя больших изменений особо нет: паркур остался прежним, боёвка не раздражает (правда AI врагов соcтавляет желать лучшего, но для серии AC - это норма).

Морские сражения пусть и весьма аркадны, зато увлекательны. Постановка во многих моментах просто шикарна.

Вступление за Хэйтема прекрасно: великолепный театр, плюс незабываемое путешествие на корабле. Очень понравилась русcкая озвучка Хэйтема Кенуэя: местами, правда интонации Джима Гордона проскакивают (для меня это скорее плюс, а не минус). Сам герой вызывает симпатию и уважение. Он чётко знает что ему нужно, как лучше этого добиться,

персонаж с чувством юмора, в меру ироничный, по-хорошему расчётливый, немногословный, в первую очередь, человек действия.

После того, когда я узнал что Хэйтем - тамплиер, тупо пялился в монитор несколько минут(ничего подобного не ожидал - сценаристы молодцы).

Теперь о грустном: после примерно 5 часов с Кенуэем, приходится играть за его сына. Но Коннор не впечатляет: актёр озвучения мне не нравится, наивный идеалист до мозга костей,

не замечает, что его используют все кому не лень, а он с этого ещё и ничего не имеет. Очень понравились миссии с участием Хэйтема и Коннора, что называется, почувствуйте разницу.

В миссии с штурмом форта, где цель - убить Чарльза Ли, просто обалдел от неожиданной встречи с любимым персом,

а в момент когда Хэйтем душил Коннора - не нажал ЛКМ (просто не смог), и это первый раз, когда я обрадовался десинхронизации.

И умер он как Настоящий Человек: не сказал ничего лишнего, не стал истерить. После этого Игра для меня закончилась, и впервые ощутил явную неприязнь к ГГ.

Больно уж Радунхагейду странный: и мать, и отец неглупые люди, а сыну, видать, удар мушкетом от Джонсона, явно не на пользу пошёл. Способность разумно мыслить он Коннoру отбил.

И эпилог радует: ситуация когда Радунхагейду приходит в родное поселение и спрашивает колониста: А хде ж индейцы?

А тот отвечает: Эта земля уже принадлежит колонистам.

И Коннор думает: Ээ, шой-та я не тем помогал-то (тут мёртвый Джонсон ему ухмыляется).

Жаль, только сюжетные события в финальной части игры слишком быстро скачут (финал скомканный) и концовка с Десмондом тоже смятая и какая-то невнятная (правда, я ничего чёткого и понятного от серии AC давно не жду).

Но в целом и общем, игра достойная. Моя оценка: 9 из 10.

Изменено пользователем Санчес

Поделиться сообщением

Ахтунг! Спойлеры! Не прошедшим игру полностью - не читать!

зачем писать гору спойлеров и про то, как всё банально/глупо/не интересно/скучно именно для тебя?

а главное, что при стольких минусах оценка 9/10 :laugh:

Поделиться сообщением

капюшон обещают сделать "снимабельным"

в каком-то Thanksgiving patch'е (1.02) на форуме ubi.com соотв. тема есть

Ну так, линканул бы хоть, листаю форум юби - не нахожу.

Поделиться сообщением

(изменено)

2Санчес

Мне концовка за Десмонда, наоборот, весьма доставила, итригующе получилось. Это при том, что миссии за него очень скучные и ценности не представляют :)

А за Коннора всё круто, начиная с первых уровней мальчуганом и до самого конца. Он неоднозначный персонаж, но для гг это даже к лучшему, разрабы просто умело сыграли на контрасте с Хэйтемом. Я даже как-то зауважал Юбисофт после этого.

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

Мне концовка за Десмонда, наоборот, весьма доставила, итригующе получилось.

Спойлер по концовке с Десмондом.

В ней дают жирнющий намёк на выбор концовки, а потом - хоп: а принять решение не дают.

Cтранновато как-то: сначала обнадёжить наличием выбора, и тут Десмонд: "Времени мало, я выбираю Юнону."

А за Коннора всё круто, начиная с первых уровней мальчуганом и до самого конца. Он неоднозначный персонаж, но для гг это даже к лучшему, разрабы просто умело сыграли на контрасте с Хэйтемом. Я даже как-то зауважал Юбисофт после этого.

А меня этот констраст почему-то раздражает: лучше бы за Хэйтема играть не разрешали совсем. С удовольствием всю игру бы с ним провёл.

Но ход с Хэйтемом, конечно, гениальный.

Поделиться сообщением

Ни у кого не было бага с книжкой,с помощью которой поместьем управляешь?

Поделиться сообщением

Это когда она зависает и из неё выйти не получается?

Поделиться сообщением

Это когда она зависает и из неё выйти не получается?

Ага

Поделиться сообщением

Саундтрек у AC3 классный. Боялся, что без Джеспера Кида ничего хорошего не будет.

Но Лоре Банфе приятно удивил своими композициями. Мне особенно нравится музыка в пещере с Десмондом: интригующая, создаёт ощущение Тайны, которую ты не в состоянии разгадать.

Кого как, а меня пробирает до мурашек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спойлер по концовке с Десмондом.

В ней дают жирнющий намёк на выбор концовки, а потом - хоп: а принять решение не дают.

Cтранновато как-то: сначала обнадёжить наличием выбора, и тут Десмонд: "Времени мало, я выбираю Юнону."

А меня этот констраст почему-то раздражает: лучше бы за Хэйтема играть не разрешали совсем. С удовольствием всю игру бы с ним провёл.

Но ход с Хэйтемом, конечно, гениальный.

Хэйтем хоть и тамплиер, но достойный персонаж, очень гармонично смотрящийся с характерами Эцио и Альтаира, поэтому к нему очень быстро привыкаешь - он становится сразу своим, знакомым. А вот Коннор так и не произвел впечатления и для меня остался чужим, не вникся я в его судьбу. Вся эта американская наивная болтовня о свободе, тупость героя - ибо это так. Его даже становится жалко, им пользуются как хотят, а он наивно верит, что делает добро и помогает людям. Я так понял, Коннор мастер-ассасин, но он вообще не подходит на эту роль, стоит сравнить его с теми же Эцио и Альтаиром. А вот Хэйтем, магистр тамплиеров, идеально подходит на роль мастера-ассасина.

Коннор был бы прекрасным, благородным персонажем, если бы мы играли в другой игровой вселенной, но здесь, в игре про профи убийц, он не совсем вписывается со своими стремлениями к свободе. ИМХО

Саундтрек у AC3 классный. Боялся, что без Джеспера Кида ничего хорошего не будет.

Но Лоре Банфе приятно удивил своими композициями. Мне особенно нравится музыка в пещере с Десмондом: интригующая, создаёт ощущение Тайны, которую ты не в состоянии разгадать.

Кого как, а меня пробирает до мурашек.

Да, музыка в современности отличная.))А вот в прошлом, запомнились только треки в тавернах, когда драки и пьянки. Хотя вся музыка по-своему отличная, но вот у Йеспера выходили просто шедевральные треки.

Музыка и озвучка играют большую роль, ибо создают атмосферность. У Дезмонда чувствуется атмосферность предшествия Конца света; Эцио в ACII - Ренисанса; Альтаира - Востока; а вот у Коннора нет ощущения атмосферы той обстановки, когда идёт война за независимость. Возможно, это и сыграло свою роль, что герой не произвёл нужных впечатлений.

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

Ну что, у меня наконец нашлось время допройти это. Общее впечатления скорее положительные. У убейсовта наконец нашлись силы выкинуть тонны бесполезных фич, которые после второй части в аддонах громоздились одна на другую и грозили обрушить всю конструкцию. Наконец не нужно скупать чебуречные, осиливать кривой тауэр-дэфенс, не нужно лепить сотни видов одинаково бесполезных бомб.

Аркадное мореплавание и лесной паркур особой погоды не делают, но вносят хоть немного приятного разнообразия. А вот с остальным геймплеем надо срочно что-нибудь делать. Возможность забраться на любую крышу и уцепиться за любой выступ вкупе со социальным стелсом за столько лет из фишек превратились в рутину. От одинаковых заданий "подслушай разговор", "убей цель" и "проникни на охраняемую территорию" уже тошнит.

Фронтир получился невероятно красивым, кое в чем даже со Скайримом поспорить может, хотя с наполнением окружения туго. Красиво, но пусто. Разве что на поместье расстарались. Города по сравнению с Италией унылы, но чего еще ожидать от Америки 18 века?

С сюжетом все неоднозначно. С одной стороны, ничего интересного, кроме единственного поворота по окончанию первой главы. Поочередное выпиливание Коннором всех тамплиеров на фоне войны за независимость практически не несет смысловой нагрузки.

С другой, убрали наконец деление на добрых асассинов и злобных тамплиеров. Основная цель у всех одна - счастье для всего человечества. Методы разнятся, но ни абсолютная власть, ни абсолютная свобода недостижимы, что сводит разницу к нулю. А средства у обеих сторон и вовсе одинаковы - резать глотки неугодным и продвигать своих.

Революция тоже показана не как борьба доблестных повстанцев с злодейской короной, а как схватка одних говнюков с другими говнюками за власть, за что Убисофту отдельное спасибо.

К той части сюжета, что происходит в настоящем, отношусь просто как к досадному недоразумению еще с самого финала АС2. Интересно только, как они теперь аддоны выпускать будут. Коннор еще вернется, нас гарантированно ждет Французкая Революция. В "Анимус" полезет папаша Дезмонда? Или тот будет жить в цифровом виде, как Обьект 16?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Был, но не зависание. У меня торговля не шла, караваны сцуки не отправлялись. Так и прошел, отправив только один караван в начале по сюжету.

Поделиться сообщением

Был, но не зависание. У меня торговля не шла, караваны сцуки не отправлялись. Так и прошел, отправив только один караван в начале по сюжету.

Ну а я даже один по сюжету не могу отправить.Печаль.Беседка даже так не лажает.

Поделиться сообщением

Ну а я даже один по сюжету не могу отправить.Печаль.Беседка даже так не лажает.

У меня такой баг только один раз был, потом отпустило. Попробуй выйти из Анимуса (именно из Анимуса, в пещеру, если выйти из игры, баг останется), а потом обратно - у меня так лечились баги с неактивными сюжетными заданиями, может и тут поможет. А вообще забагованность дикая - проблемы с картой, с заданиями, с караванами, с пистолетами, в задании с убийством Хейтема скипается пол-миссии, потом не исчезает кровавый туман, после убийства Ли адже через полгода Коннор в кат-сценах становится окровавленным/начинает хромать...

Поделиться сообщением

Ну так, линканул бы хоть, листаю форум юби - не нахожу.

едрить, да там тема так и называется

Thanksgiving patch! Не знаю, какой ты там форум смотришь. Вообще пофиг, лишь бы фпс апнули

Поделиться сообщением

Мне бы твои проблемы.

Поделиться сообщением

Звучит как чушь.

Поделиться сообщением

Ахах! Отказ от городов, вся игра в джунглях, вокруг нас агрессивные животные тамплиеры, голые туземки. Романтика...

Поделиться сообщением

Мда.Что-то Ассасин мне не очень пока нравиться.Единственное,что доставляет,так это кораблик.В МЕ такое бы добавить.

Поделиться сообщением

Ахах! Отказ от городов, вся игра в джунглях, вокруг нас агрессивные животные тамплиеры, голые туземки. Романтика...

Давно хочу игру про Тарзана xD

А многие тем временем прочно уверены, что следущая на очереди французская революция.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...