Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 2 марта, 2013 Кажись, Эдвард будет весьма харизматичен. Ну, семейство Кенуэй, что ж с них взять. Мне понравилось. Атмосферно, красиво. Главное, чтобы про Братство вспомнили и уделили ему внимание в игре (а то грустно было именно это в АС3). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 марта, 2013 (изменено) Скриншоты Изменено 3 марта, 2013 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 марта, 2013 Клево! Пираты это круто, я правда развитие серии представлял себе не так, но все же Юби сделали верный шаг в ооооочень плодотворную тематику. И судя по аспектам игры, которые показывают на скринах - мы получим АС2 для АС3, если вы меня понимаете. Похоже АС перехватывает тенденцию Декстера) П.С. У меня такое ощущение, что Коннор понравился мне одному. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 марта, 2013 Костюм Альтаира - круто. Скины в других частях плохие были. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 марта, 2013 (изменено) Изменено 3 марта, 2013 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 марта, 2013 Для AC4 уже есть тред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 8 марта, 2013 Что бы это могло быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 марта, 2013 Для PS Vita. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 13 марта, 2013 (изменено) Тем временем нам предлагают ознакомиться с Силой Орла из второй части "Тирании Короля Вашингтона" под названием "Предательство". Поступает в продажу 19 марта. А также несколько скриншотов из грядущей части. За информацию спасибо ас.ру Изменено 13 марта, 2013 пользователем Djubi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 13 марта, 2013 Тем временем нам предлагают ознакомиться с Силой Орла из второй части "Тирании Короля Вашингтона" под названием "Предательство". Поступает в продажу 19 марта. А также несколько скриншотов из грядущей части. За информацию спасибо ас.ру Мне интересно, что за траву они у себя в офисе курят? Фантастика-фантастикой, но должны быть рамки, иначе бредятина получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 марта, 2013 Что за убожество? Не жалею, что не прошёл это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 марта, 2013 А я даже не знаю... С одной стороны как будто бы и через чур, а с другой, в серии уже столько всего наворотили, что какие-то там сверкающие птички особо эту сказочную картину не изменят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 13 марта, 2013 Ну, я когда почитала определённые статьи, то начала относиться ко всему "волшебству" в игре не так скептично)). Ибо племена очень трепетно относились к своим духам-покровителям, любая связь с ними (вроде того, что мы видим в DLC) почиталась и считалась чуть ли не даром. У них были свои ритуалы вроде чая, который пил Коннор, чтобы получить свои силы - они действительно верили, что у них появлялись какие-либо способности. А прибавить ко всему этому, что всё дополнение всего лишь сон Коннора - ну... бывает). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 331 14 марта, 2013 А прибавить ко всему этому, что всё дополнение всего лишь сон Коннора - ну... бывает). Серьёзно сон? Тогда в чём вообще смысл этого DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 марта, 2013 Серьёзно сон? Тогда в чём вообще смысл этого DLC? http://www.youtube.com/watch?v=rkRIbUT6u7Q 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 331 14 марта, 2013 Это понятно. Я имел в виду, что сюжетной ценности оно не представляет никакой. Юбики уже из-за кризиса идей не знают, как можно бабла с игроков ещё срубить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 14 марта, 2013 Это понятно. Я имел в виду, что сюжетной ценности оно не представляет никакой. Юбики уже из-за кризиса идей не знают, как можно бабла с игроков ещё срубить. Ну "типа" показывают альтернативную историю плюс можно поюзать всякие магические штучки чисто для фана. Я вот надеюсь, что в третьей части Тирании за всем этим будет что-то крыться, можно будет какое-нибудь воспоминание открыть или ещё что. А ещё надеюсь на такой исход, что племя Коннора в итоге в DLC победит и оставит себе свои земли, но всё это приведёт к какому-нибудь печальному концу, мол, покажут Коннору, что было бы, если они победили в оригинальной истории. Эх, мечты-мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 марта, 2013 (изменено) Да просто унылая американская история и унылый американский Коннор мягко говоря провалились в лице игроков, а игру как всегда вытащил геймплей. А здесь будет веселый (злобный) Вашингтон, а Коннор может быть хоть во сне выключит режим тупого индейца и поиграет в убийцу супергероя. Изменено 14 марта, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 марта, 2013 Надоели супергерои... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 марта, 2013 Разве человек, в одиночку убивающий сотни людей при соотношении 1:10 при помощи уберплюшек и специльных тренировок, поддерживающий равновесие в мире не попадает под эту категорию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 марта, 2013 Формально попадает, конечно. Но "супергерой", он крут во всём. И авторы его лижут глубоко и вместе с ним глубоко лижут игрока и игроку это нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 марта, 2013 Ну т.е. вместо адекватного супергероя нам попытались подсунуть "обычного парня" с супергейройскими навыками. Ubisoft бы стоило понять, почему отстоен Питер Паркер и крут Тони Старк. Что и вышло с Коннором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 марта, 2013 (изменено) А мне не нравится Тони Старк, он скучный. И вообще я не фанат подобных типажей. Да и "обычный парень" понятие растяжимое. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 марта, 2013 Это был просто пример. Но откровенная наивность Коннора (откровенно похожая просто на тупость) и отсутвтие хоть какой то своей позиции меня убивало и входило в противоречие с его Ассасинскими навыками. Да, он всё это умел, но ради чего? Быть мальчиком на побегушках? Альтаир был хладнокровым молчаливым профессионалом, Эцио эмоциональным и харизматичным. Но оба при этом четко знали, чего хотят и куда можно посылать людей. На их фоне Коннор до самой концовки ну совсем никакой. Его нет как личности в игре. Так что может хоть во снах пофантазирует, что он рулит сиутацией, а не им рулят все кто ни попадя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 марта, 2013 Что значит "отсутствие своей позиции"? Он делал то, что делал потому что ему так сказали? И, да, после того как на сцену выходит какой-нибудь Эцио, в перьях и блёстках, аки леди Гага, Коннор, конечно, слегка теряется. А что касается Альтаира, то вот честно, в некоторых сценах после убийств совершённых Коннором я явно вспоминала Альтаира и всё это "умри, ты злой, - нет, я хороший, - нет, ты всё делал как злой, - но я всё-равно хороший.. сомневайся... сомневайся...")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты