Xzander 7 244 1 марта, 2012 В сети появилась фотография альтернативных костюмов некоторых сопартийцев из DLC “From Ashes”. Качество картинки весьма посредственное, потому что кто-то – предположительно сотрудник одного из игровых магазинов – просто сфотографировал монитор, но на ней тем не менее можно рассмотреть, как будут выглядеть Тали, Эшли, Гаррус, Кайден, Вега и Лиара в альтернативной одежде: DLC “From Ashes” должен выйти в один день с игрой, и будет доступен бесплатно тем, кто заказал коллекционное издание Mass Effect 3. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 1 марта, 2012 Утешает, кстати, то, что этот юстицировский красно-розовый костюм у Лиары заменили. Чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 1 марта, 2012 Чем? Альтернативный пак с красно-розовым костюмом идет отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegionKun 8 1 марта, 2012 Хорош :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 1 марта, 2012 Альтернативный пак с красно-розовым костюмом идет отдельно. И что? Чем заменили то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 1 марта, 2012 И что? Чем заменили то? Так и оставили для коллекционки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 марта, 2012 Вообще, говоря о сопартийцах в целом, если б я работал бы в Био, предложил бы такую идею: число членов команды сделать ограниченным (5-6), а игрок, собственно мы с вами, летая по галактике и встречая старых сопартийцев сам выбирает кого из них взять. Да, это было бы нелегко притворить в жизнь, но кто говорил что будет легко создавать такую игру. Всё таки Био становятся всё ленивее и ленивее =D Вроде как с остальными персонажами так и будет, насколько я понимаю. Будет выбор или брать, или нет. Так и оставили для коллекционки. Да, но DLC же входит в коллекционку, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 марта, 2012 Неужели больше никого в команде не будет, только 5 человек? Или остальным просто костюм поленились рисовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 1 марта, 2012 Вроде как с остальными персонажами так и будет, насколько я понимаю. Будет выбор или брать, или нет. Да, но DLC же входит в коллекционку, нет? Один отдельный в коллекционке, а второй в DLC с протеаненом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2012 Неужели больше никого в команде не будет, только 5 человек? Или остальным просто костюм поленились рисовать? Поленились, или специально не показывают, чтобы не раскрывать личность спойлерных персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristinn 12 1 марта, 2012 Ааа, не могу xDDD Меня теперь на хи-хи пробивает)) Кто сказал, что Вега похож на хомяка? Я считаю, что на бульдога с автоматом, бедный Вега! :laugh: И почему Кайден шире в броне плечах чем Гаррус?Оо Он просто... такой широкийОо вдруг стал. "Ах, Шепард! Ушла к Церберу! Ау ней там 100500 мужиков на корабле! И Джокер!! Чорд, теперь я обязан стать Терминатором!!"?О__о" Что сделали с Эшли?Оо У Спектров модельные курсы есть, что ли? Под руководством асари? Почему мою Шепардиху обделили, ходит как мужик>< Вон, Эшли уже и от бедра ходит, и макияжется и прически делает (Миранда-а-а... люблю ее, но сейчас опять вспомнила фраза той асари о ее костюме), тоже так хочу Т_Т Ладно, а если серьезно - мне не нравится ее внешний видОо Как-то очень уже отличается от оригинального (ну, хоть не в розово-белой броне), а с очками на богомола похожаО__О К остальным претензий нет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 марта, 2012 И почему Кайден шире в броне плечах чем Гаррус?Оо Он просто... такой широкийОо вдруг стал. "Ах, Шепард! Ушла к Церберу! Ау ней там 100500 мужиков на корабле! И Джокер!! Чорд, теперь я обязан стать Терминатором!!"?О__о" По-моему,очевидно, что на изображении персонажи представлены не в одинаковом масштабе. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 1 марта, 2012 Кайден с Вегой - братья-близнецы, разлученные в детстве, с Лиары сняли броне-халат, а Гаррус закосплеил под хумана-файтера в Империал-сэте =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 1 марта, 2012 Гаррус няшка,а Вега как будто у Церберовца арму отобрал, похожа очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 марта, 2012 (изменено) Эшли в очках Ленга О-о А Тали в шлеме Ревана О-о Изменено 1 марта, 2012 пользователем Spectra 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 1 марта, 2012 Гаррус няшка,а Вега как будто у Церберовца арму отобрал, похожа очень Дык только у Тали с Гаррусом не Церберовские броньки, у Веги с Кайденом броня штурмовиков и центурионов Цербера, а у Эшли с Лиарой фантомов или мстителей Цербера. P.S. походу в DLC мы будем грабить корованы Цербера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 1 марта, 2012 Костюмы у Лиары, Тали и Гарруса хороши. Остальные как не очень. И убрать эти грёбанные узкие визоры. Совсем не идут ни кому из них. Чёртова мода на кайленгщину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 1 марта, 2012 И убрать эти грёбанные узкие визоры. Совсем не идут ни кому из них. Чёртова мода на кайленгщину. Можно успокаивать себя, что это не мода, а суровая необходимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 1 марта, 2012 Можно успокаивать себя, что это не мода, а суровая необходимость Как же мы раньше обходились без них, ума не приложу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 1 марта, 2012 Можно успокаивать себя, что это не мода, а суровая необходимость А можно успокаивать себя тем, что их можно и не одевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 1 марта, 2012 (изменено) Эшли в очках Ленга О-о А Тали в шлеме Ревана О-о А Тали вообще всех "имела в виду", так как всем средний палец показывает O-o Изменено 1 марта, 2012 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Cronus 7 1 марта, 2012 А Тали вообще всех "имела в виду", так как всем средний палец показывает O-o Все правильно делает Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 1 марта, 2012 Лиара и Гарус класс, остальные убого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 1 марта, 2012 А можно успокаивать себя тем, что их можно и не одевать именно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 марта, 2012 гарус почти в том же и остался, только пригламурился слегка! а лиара без юбки на попе смотрится на много лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex300i_100 6 1 марта, 2012 Жаль Тейна нет :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты