Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 5 марта, 2012 Кто сегодня поиграет - скажите, пожалуйста, хоть в личку, хоть куда - есть там HiRes текстуры? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Cronus 7 5 марта, 2012 Думаю, он играл на легкой сложности и во время разговоров всегда жал на пробел, бесконечно жал на пробел. П.С. Но он по-любому задрот) На нормальном) Пробел использовал но не так часто)...просто решил использовать время так)...пока болел все равно мало что делать можно было) P.S. Я не задрот Х))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 5 марта, 2012 Думаю, он играл на легкой сложности и во время разговоров всегда жал на пробел, бесконечно жал на пробел. П.С. Но он по-любому задрот) 12*3=36 часов, как раз среднее время прохождения МЕ2 ,по крайней мере на полное со всеми DLC на Безумии у меня столько примерно ушло, играл Стражем.. вполне реально если уже проходиш не в первый раз, тактику знаеш и всё,практически не умирал.. ну и часть текста пробелом проматывал, потому что какой смысл слушать и читать то что и так знаеш уже) Всё реально,никакое не задротство.. если есть 3 дня времени конечно) за 3 вечера это уже задротство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 5 марта, 2012 Я проходил каждую часть примерно по месяцу... причем ничего не затягивал и играл не на самой большой сложности.... Просто играл раз в 2-3 дня - работа, знаете ли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenoneg 34 5 марта, 2012 Эй вы махинаторы, вы потом не вздумайте свои впечатления тут выкладывать раньше остальных, а то не интересно будет играть, да и обидно будет тоже согласен, создайте отдельную тему новую, типа игра вышла и все такое) А то не все могут позволить так рано начать играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eangald 2 5 марта, 2012 согласен, создайте отдельную тему новую, типа игра вышла и все такое) А то не все могут позволить так рано начать играть) Если прикол с прокси проканает то сомневаюсь что кто то будет тут сидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Cronus 7 5 марта, 2012 Если прикол с прокси проканает то сомневаюсь что кто то будет тут сидеть! Это да)...по любому не до форумов будет) Жнецы ж нападают! Какие форумы))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 5 марта, 2012 (изменено) 3 часа, ровно, что делать еще проклятых 3 часа? Т_Т Изменено 5 марта, 2012 пользователем Антонидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Cronus 7 5 марта, 2012 3 часа, ровно, что делать еще проклятых 3 часа? Т_Т Медитируй) Разомни руки перед великим пришествием ;Р...а по сути у тебя есть какое то недоделанное занятие) Сделай сейчас...а то потом точно не до этого будет) P.S. Да прибудет с тобой сила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 5 марта, 2012 Медитируй) Разомни руки перед великим пришествием ;Р...а по сути у тебя есть какое то недоделанное занятие) Сделай сейчас...а то потом точно не до этого будет) P.S. Да прибудет с тобой сила) дела в 11 ночи, неее, пойду посплю, главное будильник поставить, а то просплю же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Cronus 7 5 марта, 2012 дела в 11 ночи, неее, пойду посплю, главное будильник поставить, а то просплю же аа))) НУ это другое дело) У нас тут только 18:28)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 5 марта, 2012 аа))) НУ это другое дело) У нас тут только 18:28)) можно трейлер 80 раз посмотреть, как раз на 3 часа дел =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 5 марта, 2012 А трек как называется? Просто руки раньше не доходили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 5 марта, 2012 (изменено) А трек как называется? Просто руки раньше не доходили) protectors of the earth. Проклятье, 2 часа ждать осталось Изменено 5 марта, 2012 пользователем Антонидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutorialan 11 5 марта, 2012 Еще 2 часа.(((( Вчера сел заново МЕ2 проходить.Вот примерно через часа 2 пройду)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zak1R 1 5 марта, 2012 блин помогите мне плиз=) вы все уже наверное будете завтра играть в масс эффект3 а я уже 44 часа жду пока платеж дойдет до ориджин. я 3 марта оплатил в ориджине яндекс деньгами. в истории заказов пишет заказ в состоянии ожидании оплаты, хотя с моего счета яндекса вся эта сумма списалась. уже прошло 44 часа с момента покупки, подтверждение платежа и покупки на мыло не приходило, написал в техническую поддержку вчера вечером не ответили, дайте совет какой нибудь кто проходил через такое или хотя бы номер техподдержки ( платный или бесплатный звонок будет?) просто уже невыносимо столько ждать, уже думаю что меня кинули и доказать ничего нельзя будет. куда обращаться мне или ждать еще некоторое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 5 марта, 2012 блин помогите мне плиз=) вы все уже наверное будете завтра играть в масс эффект3 а я уже 44 часа жду пока платеж дойдет до ориджин. я 3 марта оплатил в ориджине яндекс деньгами. в истории заказов пишет заказ в состоянии ожидании оплаты, хотя с моего счета яндекса вся эта сумма списалась. уже прошло 44 часа с момента покупки, подтверждение платежа и покупки на мыло не приходило, написал в техническую поддержку вчера вечером не ответили, дайте совет какой нибудь кто проходил через такое или хотя бы номер техподдержки ( платный или бесплатный звонок будет?) просто уже невыносимо столько ждать, уже думаю что меня кинули и доказать ничего нельзя будет. куда обращаться мне или ждать еще некоторое время в тех саппорт пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eangald 2 5 марта, 2012 +7 (495) 642 73 97 Служба работает ежедневно с 11:00 до 23:00 по московскому времени. Взимается стандартная плата за пользование телефонной линией. Более подробная информация предоставляется поставщиком телекоммуникационных услуг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 (изменено) согласен, создайте отдельную тему новую, типа игра вышла и все такое) А то не все могут позволить так рано начать играть) Никогда не понимал людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО до безумия ждали игры, прокси там себе всякие установили , чтоб пораньше начать и еще при этом на какие то сайты лазят поиграв несколько часов! И мало того что лазят - так еще пишут , сидят здесь часами.. Я вот пока не пройду 1-2 раза игру (играю либо на эксперте либо на безумии) - так меня здесь минимум неделю не будет, а то и две...И еще и в туалет - бегом и курить бегом! :D спать часа по 3 в сутки) много громко материться) когда убивают И обернется священная планета Земля вокруг оси своей И воздадим мы молитву богу нашему Биоваре сущему И заработают в полную мощь волшебные сервера по всей планете нашей И начнется великая сага Эффектом Массы нареченная И воспрянут духом воины смелые И потечет в крови Солдат адреналин И озарятся броней технической Стражи И обрушат на врагов Штурмовики сияющий грозный разряд свой -- кару небесную, сверхновой звездой подкрепленную И будут жечь и морозить Инженеры диаволов лютых И скроются в невидимой маскировке Разведчики, чтобы нести удары инструментроном своим И начнут святую песнь сингулярности и деформации Адепты Вождя нашего – Шепарда Бои будут тяжкие, союзы сложнейшие, Любовь будет разная, пространства великие… И расы живущие в Космосе разные- забудут (на время) разборки ужасные Пойдут за Героем, Судьбою отмеченным стирать из пространства и времени Врага тяжелейшего Зайдется Галактика в битве решающей Застонут баньши, мародеры и мстители Изыдут фантомы , твари и атласы Сплотится Галактика харизмой святого Вождя нашего Пронзят ретрансляторы импульсы Эффекта вселенского Нормандия птицей изящною будет летать по Галактике И будет Виктория над несметными ордами И будут товарищи наши—живые и целые И будем Мы- потрясенные и любимые… еле живые, но такие счастливые! Аминь! --------------------------------------- Все права защищены (с) При копировании текста ссылка на Серж; Я Серж обязательна Изменено 5 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 5 марта, 2012 Никогда не понимал людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО до безумия ждали игры, прокси там себе всякие установили , чтоб пораньше начать и еще при этом на какие то сайты лазят поиграв несколько часов! И мало того что лазят - так еще пишут , сидят здесь часами.. Я вот пока не пройду 1-2 раза игру (играю либо на эксперте либо на безуми) - так меня здесь минимум неделю не будет, а то и две...И еще и в туалет - бегом и курить бегом! :D спать часа по 3 в сутки) С прокси у меня не прокатит, а вот то что ты написал про туалет и курево, это точно всё бегом))) и тоже наверно после 2-го прохождения я только оторвусь от компа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 5 марта, 2012 Почему 2 часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 (изменено) Ох, смотрю на эти долбаные часы и все так медленно. я тоже завтра только начну.. С прокси не получилось, причем драйвера слетели, и вообще пришлось восстановление системы делать. Щас от злости включил раммштайн на дикую громкость) С сильными низами) Соседи в шоке. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 5 марта, 2012 надо срочно сбегать за чем-то крепким, выпить без закуски и уснуть... да завтрашнего полудня... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 5 марта, 2012 надо срочно сбегать за чем-то крепким, выпить без закуски и уснуть... да завтрашнего полудня... У меня целый день такие мысли мелькают :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 надо срочно сбегать за чем-то крепким, выпить без закуски и уснуть... да завтрашнего полудня... А это идея, это идея :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты