Женечка 9 676 3 марта, 2012 Пока геймеры всего мира готовятся к долгожданной встрече с Mass Effect 3, работы по расширению вселенной идут и в сферах, далеких от игростроя. Речь о переносе франчайза на большой экран как в форме фильма, так и в форме аниме, шла уже довольно давно, однако до недавнего времени в сети не было никаких подробностей. Теперь же стала известна первая информация о будущем аниме по Mass Effect. Проект носит название “Mass Effect: Paragon Lost” и недавно обзавелся собственным сайтом. Пока на нем представлена лишь краткая аннотация и видео с логотипом. Посмотреть видео Скачать видео Фанатам революционной серии игр Mass Effect стоит обязательно взглянуть на результат эпичного сотрудничества легендарного разработчика игр BioWare и компании Production IG («Призрак в доспехах», «Убить Билла»). “Mass Effect: Paragon Lost” является приквелом горячо ожидаемого Mass Effect 3 и проливает свет на карьеру солдата Альянса Джеймса Веги. Джеймс возглавляет элитный отряд специального назначения в битве с таинственной инопланетной угрозой, известной лишь как Коллекционеры. Оказавшись в колонии в одной из удаленных звездных систем, Вега с подчиненными должен защитить гражданских от безжалостного нападения, нацеленного на захват всего населения. Узнайте больше о вселенной Mass Effect через беспрецедентный взгляд на непростое прошлое одного из новых героев франчайза! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 3 марта, 2012 (изменено) del. Изменено 3 марта, 2012 пользователем pixien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 3 марта, 2012 Аниме про Вегу? Это тот кто в ME3 Шепу нос разбил? пойду поем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 3 марта, 2012 (изменено) Лично я думаю, что аниме может получиться довольно неплохое (правда, сюжет можно было бы и пооригинальней выбрать). Имхо, хороший фильм по игре снять намного сложнее, чем нарисовать аниме. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 марта, 2012 Я б на Сарэна еще раз взглянул. Просто в каждом сраче фанаты говорят что вселенная огромная и можна сделать тысячу историй. Тоже самое знают и биовар, но почему то продолжают мусолить эту заежженую пластинку с шепом жнецами и всем что их окружает. Я бы с удовольствием посмотрел или прочитал историю про какого-то охотника за головами, (типа заида или рекса) про его задания, про нанимателей, про предательства и пр. Уйма мест для того чтобы разгуляться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 3 марта, 2012 Опять аниме? Почему бы не сделать хотя бы анимационный фильм? Ролики то вполне не плохи, но вот лица лучше у Близззард выходят, их анимационный ролики просто шикарно смотрятся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 3 марта, 2012 Опять аниме? Почему бы не сделать хотя бы анимационный фильм? Ролики то вполне не плохи, но вот лица лучше у Близззард выходят, их анимационный ролики просто шикарно смотрятся. Близард мёртв, видимо как думают биовары вся надежда на аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 3 марта, 2012 Только не это... Не хочу ныть, но... но зачем блин?! (вопрос риторический, ради денег конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 марта, 2012 (изменено) Скоро сделают хентай по МЭ, яой Кайден + Вега и юри с азари. А вместо тентаклей будут щупальца ханаров. Чёрт, эти анимешницы на меня плохо влияют. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Zio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 3 марта, 2012 Этого еще не хватало! Аниме про МЭ, господи, куда катимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmirKhakov 8 3 марта, 2012 Аниме по вселенной ME при участии Production IG? Даже если epic fail - Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! Боже, пусть там будут татикомы с ИИ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 3 марта, 2012 Я б на Сарэна еще раз взглянул. You don't have Saren to help this time (because i killed him) просто вспомнилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 3 марта, 2012 Сделали бы что нибудь как например Final Fantasy: The Spirits Within, Appleseed, Ghost in the Shell и Dead Space было бы нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 3 марта, 2012 (изменено) Близард мёртв, видимо как думают биовары вся надежда на анимеГлупость.Не понимаю я их. Чем плох анимационный фильм, стиля "Последняя фантазия: Духи внутри нас" ? Люди тут хотя бы на людей похожи. http://www.youtube.com/watch?v=mfXx3RSHA5c&feature=related Сделали бы что нибудь как например Final Fantasy: The Spirits Within, Appleseed, Ghost in the Shell и Dead Space было бы нормально.Духи шикарны, даже не смотря на то, что с момента выхода уже 11 лет прошло. Appleseed и Ghost in the Shell это аниме, заточенное под анимационный фильм, а мульт по Dead Space вообще странный, особенно второй. В нем вообще несколько стилей, как и мульт по Dante's Inferno Изменено 3 марта, 2012 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 3 марта, 2012 Чувствую я, ничего хорошего из этого не выйдет.... Взяли моду на аниме блин... Вот если бы сняли как Resident Evil: Degeneration , то да, вышло бы отлично. а аниме, нееет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/asx/ 3 3 марта, 2012 я так боюсь что будет трэш, хотя надеюсь, как всегда на обратное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 3 марта, 2012 Аниме будет в 3D как и с DA? Если да я его пожалуйпропущу, в последнее время такие анимехи не переношу на дух. Сам, кстати, отношусь к аниме никак, так как считай не видел его. Может кто качественное подсказать, для ознакомления с жанром? Berserk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 3 марта, 2012 Глупость.Не понимаю я их. Чем плох анимационный фильм, стиля "Последняя фантазия: Духи внутри нас" ? Люди тут хотя бы на людей похожи. ээ...а я вообще не утверждал что мертвы анимационные фильмы Близард, я лишь говорю что Биовары так думают, ну или не хотят копировать их) хотя кто знает!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 3 марта, 2012 (изменено) ээ...а я вообще не утверждал что мертвы анимационные фильмы Близард, я лишь говорю что Биовары так думают, ну или не хотят копировать их) хотя кто знает!?Заставка к ME 2/3 и к DA 1/2 утверждают обратное. Биовары тоже клепают вполне хорошую анимацию, правда вот лица получаются лучше у Близзард. Их ролики, в этом плане, вообще шикарны. http://www.youtube.com/watch?v=hlncsIJBnwY&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=oVWSPlJGtl4&feature=related Изменено 3 марта, 2012 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 3 марта, 2012 ЗЫ да и вообще Final Fantasy самый суперский анимационный фильм который видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 марта, 2012 (изменено) ЗЫ да и вообще Final Fantasy самый суперский анимационный фильм который видел Tekken Blood Vengeance самый крутой. Вот такой я бы хотел от в стиле МЕ. Изменено 3 марта, 2012 пользователем ALYX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 3 марта, 2012 (изменено) Tekken Blood Vengeance самый крутой. Вот такой я бы хотел от в стиле МЕ. Не видел, мой промах) потому пока FF ОО зачётный ролик, впечатляет)*поставил качать* Изменено 3 марта, 2012 пользователем Антон Шевелёв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 3 марта, 2012 (изменено) Tekken Blood Vengeance самый крутой. Вот такой я бы хотел от в стиле МЕ. Смотрел его. Тут тот же стиль, что и в "Последняя фантазия VII: Дети пришествия"В "Духах" стиль куда "человечней" смотрится, а тут анимешный стиль ярче выражен. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade800 0 3 марта, 2012 Слушайте, те кто говорят, что "аниме говно и ничего хорошего не выйдет! Фу, только не аниме", вы смотрели хоть что-то из аниме? Не Наруто или Блич, которые все называют говном и судят так обо всём аниме, а что-то другое? Врата Штейна, Евангелион? Нет? Так что ж вы судите, а? Молчите, а то только смех вызываете ==" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 марта, 2012 (изменено) Слушайте, те кто говорят, что "аниме говно и ничего хорошего не выйдет! Фу, только не аниме", вы смотрели хоть что-то из аниме? Не Наруто или Блич, которые все называют говном и судят так обо всём аниме, а что-то другое? Врата Штейна, Евангелион? Нет? Так что ж вы судите, а? Молчите, а то только смех вызываете ==" Есть стоящие аниме, а есть аниме говно :D Хотя я тоже не совсем понимаю людей срущих кирпичами от одного упоминания слова аниме. Смотрел его. Тут тот же стиль, что и в "Последняя фантазия VII: Дети пришествия" В "Духах" стиль куда "человечней" смотрится, а тут анимешный стиль ярче выражен. Ну незнаю. Сам стиль, ефекты, да и персонажи куда более нравяться как сделаны в теккене чем в финалке. Хотя на вкус и цвет. Изменено 3 марта, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 3 марта, 2012 (изменено) Вот чувствую же, что испоганят все. Но все-таки посмотрю. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Space Humster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты