SergiySW 6 849 4 марта, 2012 Только что обновилась Социальная сеть BioWare. Теперь вы можете зарегистрировать там Mass Effect 3, купить DLC для заключительной части трилогии и... Dragon Age II.Смотрите под катом и не говорите, что мы не предупреждали вас о спойлерах. =) Получить инструкцию по покупке DLC для Mass Effect 3 вы можете здесь (теперь на PC все делается через собственный сервис EA Origin). Сетевой пропуск входит в любую новую копию игры, а дополнение «Из пепла» – только в коллекционное и эксклюзивное цифровое издания. Его можно приобрести отдельно за 800 BioWare Points: Раскройте тайны прошлого и пополните свой отряд протеанином при помощи набора «Протеанин». Также включен новый облик для каждого члена отряда. ПРИМЕЧАНИЕ: код для этих материалов включен в коллекционное издание Mass Effect 3. Владельцы эксклюзивного цифрового издания могут загрузить цифровой саундтрек. Зарегистрировать свою копию Mass Effect 3 можно на этой странице. Интересное предложение ждет и поклонников Dragon Age II. Полный набор загружаемых материалов уже можно купить за 2960 BioWare Points, ждем официального анонса. В полном наборе загружаемых материалов Dragon Age II вы получите все битвы и приключения Dragon Age II в одном удобном комплекте. Комплект включает: дополнения «Принц в изгнании», «Наследие», «Клеймо убийцы» и два набора предметов. Более 10 часов игры с бонусным контентом, десятки новых предметов и два новых спутника, в полном наборе Dragon Age II есть все, что вам нужно для восхождения к власти. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 марта, 2012 они появились! тока пишут, что ещё не разблокированы! Так они сейчас прямо должны отображаться среди "Моего контента" в соц.сети биовар или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elijena 29 4 марта, 2012 Так они сейчас прямо должны отображаться среди "Моего контента" в соц.сети биовар или нет? Предметы за предзаказ еще не появились ни в ориджине, ни в соц сети. Скорее всего коды на них будут рассылать по почте в день релиза игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 марта, 2012 ссылки на них есть и в соц сети и в ориджене. тока в соц сети в разделе "загрузить с сайта" стоит прочерк, а в ориджене - дата релиза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 марта, 2012 ссылки на них есть и в соц сети и в ориджене. тока в соц сети в разделе "загрузить с сайта" стоит прочерк, а в ориджене - дата релиза! Может мы друг друга не понимаем, но у меня в соц сети нету предметов за прездаказ всякие там броня страж и валькирия и т.д... Если ты про мультиплеер пасс и вещи с Амалура то да стоит прочерк А где в ориджине они? Не люблю его, он такой мудрёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 марта, 2012 (изменено) Может мы друг друга не понимаем, но у меня в соц сети нету предметов за прездаказ всякие там броня страж и валькирия и т.д... Если ты про мультиплеер пасс и вещи с Амалура то да стоит прочерк А где в ориджине они? Не люблю его, он такой мудрёный всё верно! эти пушки и броньки у тебя появятся когда запустишь игру! а ориджене найди квадратик с буквой "i" и ткни в неё! в предзаказе они не появятся! Изменено 4 марта, 2012 пользователем p.anoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 марта, 2012 Блин я уже посленднего асасина прошёл за 2дня пока жду))где мой ме3)))))яяяяррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 4 марта, 2012 В полном наборе загружаемых материалов Dragon Age II вы получите все битвы и приключения Dragon Age II в одном удобном комплекте. Комплект включает: дополнения «Принц в изгнании», «Наследие», «Клеймо убийцы» и два набора предметов. Более 10 часов игры с бонусным контентом, десятки новых предметов и два новых спутника, в полном наборе Dragon Age II есть все, что вам нужно для восхождения к власти.Я правильно понимаю: к DA2 аддоны закончились и ребята-разрабы сосредоточились на новой работе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 марта, 2012 Музон у МЕ3 конечно супер, но жаль что не чё драйвового нет опять бой будет под тягучий соунд проходить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 4 марта, 2012 (изменено) Кто-нибудь в курсе, во сколько завтра будет доступен артбук? Изменено 4 марта, 2012 пользователем FoxSlim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 4 марта, 2012 в 19:00, в ориджине написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 4 марта, 2012 А в разделе DLC для МЕ3, что ещё за Сетевой пропуск?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 4 марта, 2012 в 19:00, в ориджине написано В Ориджине написано только "5 марта 2012 г.". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 марта, 2012 А в разделе DLC для МЕ3, что ещё за Сетевой пропуск??Угу вот и мне интересно что это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 4 марта, 2012 А в разделе DLC для МЕ3, что ещё за Сетевой пропуск??Это у кого консоли и кто любит покупать Б/У игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elijena 29 4 марта, 2012 Сетевой пропуск дает возможность играть в мультиплеер. Для тех , кто купил цифровую версию он бесплатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 4 марта, 2012 Это у кого консоли и кто любит покупать Б/У игры. Точно, не обратила внимание на платформы, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 4 марта, 2012 Я думаю сетевой пропуск это тоже само что карта доступа в сеть "Цербер", которая в свою очередь давала бесплатно несколько dlc и новости Цербера. А будет он не у всех а тех кто заказал DDE и CE, может еще сделают деление на box и jawel упаковки игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 4 марта, 2012 Нет. Серия игр DA превзойдет SW и ME вот увидитеКурите больше. Я готов допустить, что ЗВ могут опуститься ниже ДА, но при нынешнем положении им до ЗВ, как до МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 4 марта, 2012 Сетевой пропуск входит в любую новую копию игры Хочу уточнить, если приобрести Mass Effect 3 DVD-box(естественно за предзаказ) будет ли доступен мульт в гейме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 марта, 2012 При любой лицензионной МЕ3 будет доступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 4 марта, 2012 (изменено) Хочу уточнить, если приобрести Mass Effect 3 DVD-box(естественно за предзаказ) будет ли доступен мульт в гейме?Чтобы можно было играть в мульт, нужен допуск в Сеть Альянса. Как мне в магазине сказали, в DVD-боксе карта доступа в сеть будет. И еще мне сказали, что релиза в джевел-упаковке не будет, только боксы. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Дарт Трейус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 4 марта, 2012 То есть смело можно зказывать http://www.ozon.ru/context/detail/id/7313385/?item=7361015 и мультиплеер будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 4 марта, 2012 То есть смело можно зказывать http://www.ozon.ru/c...5/?item=7361015 и мультиплеер будет? само собой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 4 марта, 2012 Чтобы можно было играть в мульт, нужен допуск в Сеть Альянса. Как мне в магазине сказали, в DVD-боксе карта доступа в сеть будет. отлично. теперь можно спать спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 4 марта, 2012 Саундтрек отличный... атмосферный, но чего-то ему не хватает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты