Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Проблемы с железом Обсуждение технических проблем лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Проблемы с софтом Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Женечка 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 15 августа, 2013 Попробуй богомерзкий ориджин откатить до предыдущей версии. Не в ориджине дело, я пробовал даже отучать от него - все то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falk06 74 15 августа, 2013 Ни с того ни с сего появились постоянные, с периодом 2-3 секунды, микро-фризы. Давно ли проверяли компьютер антивирусом? Перед появлением фризов умело место быть установка софта, кодеков, плееров, обновления windows? Попробуйте обновить DirectX и проверьте диск С: на ошибки с исправлением повреждённых секторов (CHKDSK). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 15 августа, 2013 (изменено) Перед появлением фризов умело место быть установка софта, кодеков, плееров, обновления windows? Не могу сказать, так как в МЕ3 не заходил несколько месяцев. Но обновления Windows точно были. Изменено 15 августа, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falk06 74 15 августа, 2013 Не могу сказать, так как в МЕ3 не заходил несколько месяцев. Но обновления Windows точно были. Если бы фризы появились сразу же после обновления, то можно было бы удалить последние обновление и проверить оно или не оно, но при таком сроке это бесполезно. Можно попробовать установить драйвера для видеокарты, на которых МЕ работал стабильно. Так же можно обновить Intel® Chipset Device Software (для старых машин рекомендую, особенно если ни разу этого не делали). И опять же повторюсь DirectX, антивирус, проверить диск на ошибки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 15 августа, 2013 (изменено) Вот небольшой отрывок для большей наглядности: http://www.youtube.com/watch?v=CoVI9sj2kXs У меня такое было, когда я пытался по совету друга через какие-то прокси сервера написать письмо и отправить, пришлось ставить на комп непонятный софт. и началось. После удаления все вернулось в норму. Что за софт я не помню. Изменено 15 августа, 2013 пользователем The D0C 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 15 августа, 2013 В общем, решил проблему с помощью синей изоленты переустановки винды. Всем спасибо за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 августа, 2013 (изменено) Не знаю с железом это проблема или нет, но игра мне выдаёт вот такое изображение. В МЕ1-2 такого не припомню, но вообще в некоторых играх возникает. Когда переключаюсь на D-Sub не так заметно, но так вообще всё слегка размыто и гораздо темнее, а вот это HDMI. Скажите, это супер-грофон МЕ3, глюк игры, или глюк моего компа? Можно ли устранить? Настройки графики ставлю на максимум. Видеокарта gtx 670, настройки по умолчанию. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 23 августа, 2013 Когда переключаюсь на D-Sub не так заметно, но так вообще всё слегка размыто и гораздо темнее, а вот это HDMI. Скажите, это супер-грофон МЕ3, глюк игры, или глюк моего компа? Можно ли устранить? Настройки графики ставлю на максимум. Видеокарта gtx 670, настройки по умолчанию.Не заметил ничего необычного. Куда смотреть? Если на грубость перехода цветов, то это так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 августа, 2013 Ну да, туда и смотреть, на вот эти пятна нарисованные бурыми мелками, которые должны быть, судя по всему, тенями. Какие-то... 8 бит >__< В МЕ и МЕ2 такого безобразия не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 27 августа, 2013 В 4 случаев из 5 МЕ3 у меня запускается без звука. То же самое происходит с МЕ2. Есть решение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 27 августа, 2013 У меня только в мульте пропадает иногда звук, а синглы нормально идут - первый раз слышу о такой проблемме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 28 августа, 2013 Ну да, туда и смотреть, на вот эти пятна нарисованные бурыми мелками, которые должны быть, судя по всему, тенями. Какие-то... 8 бит >__< В МЕ и МЕ2 такого безобразия не было. у меня еще хуже с тенями ( правда и карта слабее вашей).....ну, да, это "суперграфон" ME. Одно время это обсуждали. Сейчас смирились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 ноября, 2013 При попытке установки МЭ3 в Ориджин выдаёт такую ошибку: Подскажите что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 ноября, 2013 При попытке установки МЭ3 в Ориджин выдаёт такую ошибку: Подскажите что делать? Обновление винды пофиксило. Всё спс решил сам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 6 апреля, 2014 Доброго времени суток! Уже давно на компьютере был Mass Effect 3 и всегда нормально запускался. Была Windows 7. Недавно перешла на Windows 8.1. Установила ME 3, но теперь он перестал запускаться. А точнее, запустился первый раз после установки. Когда начала запускать второй раз и далее, всегда выдаётся ошибка: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует cudart32_60.dll. Попробуйте переустановить программу." Жму ОК, далее вылезает ещё одно сообщение: "Не удалось инициализировать физическую подсистему. Пожалуйста, убедитесь, что у вас установлена новая версия PhysX System Software." И, собственно, игра не запускается... Есть предложения по решению моего вопроса? P.S. (Переустановка не помогла.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 6 апреля, 2014 А драйвера на видеокарту переустанавливали, стесняюсь спросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 6 апреля, 2014 А драйвера на видеокарту переустанавливали, стесняюсь спросить? Дело в том, что с новой ОС поставили всё новое железо и соответственно самые последние драйвера на всё! Так что не понятно в чём дело пока... Поэтому хочется узнать, у кого-то была такая проблема или дело в новой ОС. Запускаются нормально все игры, кроме ME... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 6 апреля, 2014 Дело в том, что с новой ОС поставили всё новое железо и соответственно самые последние драйвера на всё! Так что не понятно в чём дело пока... Поэтому хочется узнать, у кого-то была такая проблема или дело в новой ОС. ошибаешься. Скачай последнюю версию. Удали те что сейчас, перезагрузи компьютер, установи новые. Должно заработать. Судя по ошибке проблема именно в драйверах видеокарты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 6 апреля, 2014 "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует cudart32_60.dll. Попробуйте переустановить программу." Жму ОК, далее вылезает ещё одно сообщение: "Не удалось инициализировать физическую подсистему. Пожалуйста, убедитесь, что у вас установлена новая версия PhysX System Software." Установить PhysX. В папке с игрой тоже есть: Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\__Installer. Должно решить обе проблемы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 6 апреля, 2014 ошибаешься. Скачай последнюю версию. Удали те что сейчас, перезагрузи компьютер, установи новые. Должно заработать. Судя по ошибке проблема именно в драйверах видеокарты Установить PhysX. В папке с игрой тоже есть: Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\__Installer. Должно решить обе проблемы. Спасибо! Сегодня-завтра попробую и напишу, помогло или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 6 апреля, 2014 (изменено) Спасибо! Сегодня-завтра попробую и напишу, помогло или нет. сначала попробуй это, тем более он пишет, что в папке с игрой оно есть Установить PhysX. В папке с игрой тоже есть: Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\__Installer. Должно решить обе проблемы. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Goauld 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 7 апреля, 2014 Хочу поблагодарить за помощь и идеи! =] Обновила PhysX. Нашла версию с марта 2014 хорошую. ME запустился! Очень надеюсь, что вечером также будет запускаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 9 ноября, 2014 (изменено) Господа, после двухнедельного перерыва внезапно при запуске игры в ней отказывается работать клавиатура и мышь! Уже вступительный ролик с логотипом ЕА не прокручивается при escape, и вообще никакие кнопки (в т. ч. мыши) не действуют. Хотя курсор, как полагается, перемещается по экрану. В остальных играх ничего подобного нет. Перезагрузка системы, переустановка игры, исправление ошибок через Origin, запуск в оконном режиме увы никаких результатов не принесли. Единственное что, при запуске в оконном режиме логотип прокручивается через escape, игра заходит в основное меню, но дальше всё равно никакие клавиши внутри игры не действуют. Никаких сообщений об ошибках нет. Что за напасть, вообще не пойму. А самое главное из-за чего... UPD. Порылся на BSN, помогает выключить Origin для игры. Так и знал, что это очередное обновление всё испортило, ибо больше нечему. Вдруг кому пригодится. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем alex-great 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 20 декабря, 2014 Игра ни с того, ни с сего начала вылетать из меню. Пробовал "Устраниить неполадки в игре" и переустанавливал. Не помогает( При вылете пишет вот это: Сигнатура проблемы:Имя события проблемы: BEXИмя приложения: MassEffect3.exeВерсия приложения: 1.5.5427.124Отметка времени приложения: 50d4cab0Имя модуля с ошибкой: MassEffect3.exeВерсия модуля с ошибкой: 1.5.5427.124Отметка времени модуля с ошибкой: 50d4cab0Смещение исключения: 007a96e0Код исключения: c0000409Данные исключения: 00000000Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1Код языка: 1049Дополнительные сведения 1: 52a6Дополнительные сведения 2: 52a60efe69cbe83f937dae507325a028Дополнительные сведения 3: 6834Дополнительные сведения 4: 6834f81a988c2156a5a65d617888a708 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 20 декабря, 2014 (изменено) STATUS_STACK_BUFFER_OVERRUNКод ошибки: 0xC0000409Обнаружено переполнение стекового буфера в данном приложении. Это переполнение может позволить злоумышленнику получить управление над данным приложением. Похоже на то, что система скомпрометирована криво написанным зловредом или ты недавно проинсталлил кривую апликуху или просто обновил уже имеющуюся. Ну или она сама обновилась до новой кривой версии. Просто так стек у приложений не заканчивается, как программер тебе говорю. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты