Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar3crow 7 26 мая, 2012 У меня тут проблемка. Не могу установить масс эффект, завершение установки идет уже 10 часов)) Ориджен переустанавливал, выключал антивир, хз в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlapka 7 26 мая, 2012 У меня тут проблемка. Не могу установить масс эффект, завершение установки идет уже 10 часов)) Ориджен переустанавливал, выключал антивир, хз в чем проблема Очевидно же что все проблемы в ориджине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmt 2 27 мая, 2012 Удалил все вручную, реестр почистил, установил заново - а песня старая "Не удалось авторизовать ... Позалуйста, войдите ... дополнение для коллективной игры. ". Соответственно связи с серверами ЕА нет, бегущая строка о состоянии галактики не появляется, планшеты справа не открываются. С 11 марта по 18 мая все было нормально, за все время один раз залип возле Джокера ( полеты в небо,проваливание под текстуры и вылеты в коллективной игре во внимание не берем - она стабильно была). Кому то удалось победить этот глюк с исчезнувшей авторизацией обновлений и как следствие отсутствием связи? Игра лицензия,у Биоваров зарегистрироал, учетная запись одна и та же, свои достижения на сайте Биоваров вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 27 мая, 2012 (изменено) у меня при установке пишет, что надо зайти с правами админа, как решить проблему? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 27 мая, 2012 Я по поводу драйверов и обновления хочу сказать: у меня сначало обновился оригин, всё было нормально, потом автоматом драйвера на в.карте джифорс, зашёл в игру - реально графика стала получше, потом залез в настройки NVIDIA, (всегда смотрю по играм, что рекомендуют, и что написано по графике). Так вот, до этого у меня МЕ3 по графике стояло отлично, а сейчас - не рекомендуется. Вот думаю, может откатить назад - но графика реально лучше стала. Это одно, потом попросился флеш плейер обновиться, обновил и его! И вот тут началось - загружаю оригин, он загружается сразу в магазин и там все ПРЫГАЕТ, хотя все остальное работает и игра запускается, но прыгающая картинка в магазине раздражает!!! Что посоветуете господа ГУРУ!!!??? :book: у меня полосы прокрутки как эквалайзер скачут в магазине), забавно, но терпимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 27 мая, 2012 у меня полосы прокрутки как эквалайзер скачут в магазине), забавно, но терпимо. Вот вот и у меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 28 мая, 2012 Ну что, неужели с такой фигней никто не сталкивался? Раздражают эти "чудо-тени" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SELESTIS 15 29 мая, 2012 Сегодня должно выйти наше любимое глобальное дополнение..... При установке его выскакивает опять эта хрень про права администратора, что за херня?? У кого то же самое?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 29 мая, 2012 Ну что, неужели с такой фигней никто не сталкивался? Раздражают эти "чудо-тени" У меня такое было, правда на Шепе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 29 мая, 2012 Сегодня должно выйти наше любимое глобальное дополнение..... При установке его выскакивает опять эта хрень про права администратора, что за херня?? У кого то же самое?? SELESTIS, у меня - давайте грустить вместе Патч скачался, но чтобы его установить требуется запустить Ориджн с правами администратора ( ха-ха, как-будто у меня этих прав нет). Так что облом нам с патчем и новым дополнением - видать лицом не вышли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 29 мая, 2012 Ребят,патч закачался,но идет "бесконечная" установка,что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 29 мая, 2012 Ребят,патч закачался,но идет "бесконечная" установка,что делать? Молиться, писать в техподдержку или ждать очередного обновления Ориджн. Добро пожаловать в клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 29 мая, 2012 Молиться, писать в техподдержку или ждать очередного обновления Ориджн. Добро пожаловать в клуб. Ну зачем все так приукрашивать,можно просто играть без нового патча,но все таки хотелось бы с новым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 29 мая, 2012 Ага, и без дополнений. Я бы лучше без Ориджина поиграл, ей Богу, меня уже эти танцы с бубном во время запуска игры притомили, но только вроде бы смирился, как на тебе - снова удивили. Молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 29 мая, 2012 Ага, и без дополнений. Я бы лучше без Ориджина поиграл, ей Богу, меня уже эти танцы с бубном во время запуска игры притомили, но только вроде бы смирился, как на тебе - снова удивили. Молодцы. Разве без патча дополнения не установятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 29 мая, 2012 Патч - это тоже дополнение. Хотелось бы, конечно, верить, что будет всё ОК, но что-то мне уже ни во что не верится. Пошёл колдовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 мая, 2012 SELESTIS, у меня - давайте грустить вместе Патч скачался, но чтобы его установить требуется запустить Ориджн с правами администратора ( ха-ха, как-будто у меня этих прав нет). Так что облом нам с патчем и новым дополнением - видать лицом не вышли... Аналогичная проблема. У кого-то кривые руки, но чувствую, что не у нас. Учётка администратора с англ. названием не канает, может разрабы забыли про WIN7, или дело не в ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 29 мая, 2012 Вы делали так? 1. Полностью вырубить оригин(вырубить процесс) 2.Ткнуть правой кнопкой по значку оригин и выбрать запуск от имени Администратора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 мая, 2012 (изменено) Вы делали так? 1. Полностью вырубить оригин(вырубить процесс) 2.Ткнуть правой кнопкой по значку оригин и выбрать запуск от имени Администратора Увы не работает. Всё равно требует администратора. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 29 мая, 2012 Увы не работает. Всё равно требует администратора.скрин можешь скинуть с этой лабудой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanichnikk 9 29 мая, 2012 Увы не работает. Всё равно требует администратора. У меня точно такая-же байда.Орижин фтопку!Переустановка Орижина не помогла.Теперь еще и "батл" не запускается ,говорит что орижин не установлен...бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 мая, 2012 (изменено) Вот она, эта мерзость: http://s1.ipicture.r...29/41VTbjVD.bmp Изменено 29 мая, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 29 мая, 2012 обламывает по пунктам расписовать, нашел альтернативу на форуме, посмотри схожая проблема может поможет http://forum.bfrussia.ru/showthread.php?p=456288#post456288 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 29 мая, 2012 Мне нужна оперативная группа инквизиторов из Steam, чтоб они сожгли в очистительном огне все проявления еретического Origin и его создателей. Ибо меня достала эта фиг знает откуда взявшаяся ошибка с запросом "доступа администратора" как ни выпячивайся. Переустанавливал программу пять раз, а теперь и сама игра не устанавливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 29 мая, 2012 С вечной установкой обновления разобрался появилась проблема с правами админа,да ё моё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты