Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Глюки и баги

Рекомендуемые сообщения

Глюки и баги

mass_effect_3_bugs.png

Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры.

Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению

Mass Effect 3 – Железо

Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером

Отдельно хочу заметить.

Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры.

Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться.

Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти.

Поделиться сообщением

У меня тут проблемка. Не могу установить масс эффект, завершение установки идет уже 10 часов)) Ориджен переустанавливал, выключал антивир, хз в чем проблема

Поделиться сообщением

В 26.05.2012 в 16:23, Scar3crow сказал:

У меня тут проблемка. Не могу установить масс эффект, завершение установки идет уже 10 часов)) Ориджен переустанавливал, выключал антивир, хз в чем проблема

Очевидно же что все проблемы в ориджине

Поделиться сообщением

Удалил все вручную, реестр почистил, установил заново - а песня старая "Не удалось авторизовать ... Позалуйста, войдите ... дополнение для коллективной игры. ". Соответственно связи с серверами ЕА нет, бегущая строка о состоянии галактики не появляется, планшеты справа не открываются. С 11 марта по 18 мая все было нормально, за все время один раз залип возле Джокера ( полеты в небо,проваливание под текстуры и вылеты в коллективной игре во внимание не берем - она стабильно была). Кому то удалось победить этот глюк с исчезнувшей авторизацией обновлений и как следствие отсутствием связи? Игра лицензия,у Биоваров зарегистрироал, учетная запись одна и та же, свои достижения на сайте Биоваров вижу.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня при установке пишет, что надо зайти с правами админа, как решить проблему?

Изменено пользователем Darth_Schepard

Поделиться сообщением

В 26.05.2012 в 11:09, AndreyUSSR сказал:

Я по поводу драйверов и обновления хочу сказать: у меня сначало обновился оригин, всё было нормально, потом автоматом драйвера на в.карте джифорс, зашёл в игру - реально графика стала получше, потом залез в настройки NVIDIA, (всегда смотрю по играм, что рекомендуют, и что написано по графике). Так вот, до этого у меня МЕ3 по графике стояло отлично, а сейчас - не рекомендуется. Вот думаю, может откатить назад - но графика реально лучше стала.

Это одно, потом попросился флеш плейер обновиться, обновил и его! И вот тут началось - загружаю оригин, он загружается сразу в магазин и там все ПРЫГАЕТ, хотя все остальное работает и игра запускается, но прыгающая картинка в магазине раздражает!!!

Что посоветуете господа ГУРУ!!!??? :book:

у меня полосы прокрутки как эквалайзер скачут в магазине), забавно, но терпимо.

Поделиться сообщением

В 27.05.2012 в 05:36, spiritTM сказал:

у меня полосы прокрутки как эквалайзер скачут в магазине), забавно, но терпимо.

Вот вот и у меня!

Поделиться сообщением

Ну что, неужели с такой фигней никто не сталкивался? Раздражают эти "чудо-тени" :(

shadow glitch.png

post-16668-0-80177900-1338244189_thumb.p

Поделиться сообщением

Сегодня должно выйти наше любимое глобальное дополнение..... При установке его выскакивает опять эта хрень про права администратора, что за херня?? У кого то же самое??

Поделиться сообщением

В 28.05.2012 в 22:30, leetSmithy сказал:

Ну что, неужели с такой фигней никто не сталкивался? Раздражают эти "чудо-тени" :(

shadow glitch.png

У меня такое было, правда на Шепе.

Поделиться сообщением

В 29.05.2012 в 16:48, SELESTIS сказал:

Сегодня должно выйти наше любимое глобальное дополнение..... При установке его выскакивает опять эта хрень про права администратора, что за херня?? У кого то же самое??

SELESTIS, у меня - давайте грустить вместе:( Патч скачался, но чтобы его установить требуется запустить Ориджн с правами администратора ( ха-ха, как-будто у меня этих прав нет). Так что облом нам с патчем и новым дополнением - видать лицом не вышли...

Поделиться сообщением

Ребят,патч закачался,но идет "бесконечная" установка,что делать?

Поделиться сообщением

В 29.05.2012 в 17:01, gonta сказал:

Ребят,патч закачался,но идет "бесконечная" установка,что делать?

Молиться, писать в техподдержку или ждать очередного обновления Ориджн. Добро пожаловать в клуб.

Поделиться сообщением

В 29.05.2012 в 17:13, diarmaid сказал:

Молиться, писать в техподдержку или ждать очередного обновления Ориджн. Добро пожаловать в клуб.

Ну зачем все так приукрашивать,можно просто играть без нового патча,но все таки хотелось бы с новым

Поделиться сообщением

Ага, и без дополнений. Я бы лучше без Ориджина поиграл, ей Богу, меня уже эти танцы с бубном во время запуска игры притомили, но только вроде бы смирился, как на тебе - снова удивили. Молодцы.

Поделиться сообщением

В 29.05.2012 в 17:21, diarmaid сказал:

Ага, и без дополнений. Я бы лучше без Ориджина поиграл, ей Богу, меня уже эти танцы с бубном во время запуска игры притомили, но только вроде бы смирился, как на тебе - снова удивили. Молодцы.

Разве без патча дополнения не установятся?

Поделиться сообщением

Патч - это тоже дополнение. Хотелось бы, конечно, верить, что будет всё ОК, но что-то мне уже ни во что не верится. Пошёл колдовать.

Поделиться сообщением

В 29.05.2012 в 16:52, diarmaid сказал:

SELESTIS, у меня - давайте грустить вместе :( Патч скачался, но чтобы его установить требуется запустить Ориджн с правами администратора ( ха-ха, как-будто у меня этих прав нет). Так что облом нам с патчем и новым дополнением - видать лицом не вышли...

Аналогичная проблема. У кого-то кривые руки, но чувствую, что не у нас. Учётка администратора с англ. названием не канает, может разрабы забыли про WIN7, или дело не в ней?

Поделиться сообщением

Вы делали так?

1. Полностью вырубить оригин(вырубить процесс)

2.Ткнуть правой кнопкой по значку оригин и выбрать запуск от имени Администратора

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.05.2012 в 18:02, Tony Montana сказал:

Вы делали так?

1. Полностью вырубить оригин(вырубить процесс)

2.Ткнуть правой кнопкой по значку оригин и выбрать запуск от имени Администратора

Увы не работает. Всё равно требует администратора.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

В 29.05.2012 в 18:06, Pawlinmawlin сказал:

скрин можешь скинуть с этой лабудой?

Поделиться сообщением

В 29.05.2012 в 18:06, Pawlinmawlin сказал:

У меня точно такая-же байда.Орижин фтопку!

Переустановка Орижина не помогла.Теперь еще и "батл" не запускается ,говорит что орижин не установлен...бред

Поделиться сообщением

Мне нужна оперативная группа инквизиторов из Steam, чтоб они сожгли в очистительном огне все проявления еретического Origin и его создателей. Ибо меня достала эта фиг знает откуда взявшаяся ошибка с запросом "доступа администратора" как ни выпячивайся. Переустанавливал программу пять раз, а теперь и сама игра не устанавливается.

Поделиться сообщением

С вечной установкой обновления разобрался появилась проблема с правами админа,да ё моё.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...