Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 29 июня, 2013 Подскажите, в какой момент в МЭ 3 запускается комикс Genesis 2? У меня такое подозрение, что комикс по непонятным причинам не запустился. Лицензия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 29 июня, 2013 (изменено) Подскажите, в какой момент в МЭ 3 запускается комикс Genesis 2? У меня такое подозрение, что комикс по непонятным причинам не запустился. Лицензия. Надо новую игру начать. тогда запустится. При переносе сейвов из 2 части, комикса не будет. Изменено 29 июня, 2013 пользователем The D0C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 29 июня, 2013 Надо новую игру начать. тогда запустится. При переносе сейвов из 2 части, комикса не будет. Спасибо за ответ. Хренасе. Не ожидала такого облома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 29 июня, 2013 Не ожидала такого облома Ну дык все логично. Зачем комикс тем, кто проходил предыдущие части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 22 июля, 2013 после нахождения модификаций не получается модифицировать оружие. видимо игра считает, что модификаций то и нет. если найти, к примеру, сверхлегкие материалы для ПП должно появиться окошко, что такая-то модификация найдена и такой-то уровень. жнецы сперли все мои модификации : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhach 4 30 июля, 2013 У меня в DLC Левиафан такая проблема: Как мне её решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 31 июля, 2013 У меня в DLC Левиафан такая проблема: Как мне её решить? Подойти пешком к лестнице (по умолчанию зажать CTRL), если не поможет, то смотри вверх и с N-ного раза может получиться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga5h1k 0 31 июля, 2013 Вообщем установил ориджин,купил ме3,поиграл в мультиплеер 1день,на след.день установил бесплатные длц,все через тот же ориджин.Позже нажимаю "быстрая игра" и просто идет якобы подключение,но так и не подключается,а когда создаю свою игру,то ко мне никто не поключается.Вроде все.Help! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 4 августа, 2013 Возможно не сюда пишу, но все же. При установке игры Mass Effect 3 вылазит ошибка "Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже. Ошибка: 131074:0". Либо же просто Ориджин вылетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 4 августа, 2013 Возможно не сюда пишу, но все же. При установке игры Mass Effect 3 вылазит ошибка "Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже. Ошибка: 131074:0". Либо же просто Ориджин вылетает. С диска? Попробуй из Ориджина скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 10 августа, 2013 (изменено) Ребята, хелп!Никогда раньше с таким не сталкивалась. Привезли сегодня новый ПК, с такой конфигурацией (привожу полную, т.к. не знаю, что может иметь значение в моем случае): Intel Core i7-4770K (3.5 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 2 ТБ + SSD 120 ГБ / nVidia GeForce GTX 780, 3 ГБ / DVD+/-RW / LAN / без ОС Процессор Четырехъядерный Intel Core i7-4770K (3.5 ГГц) Объем оперативной памяти 16 ГБ Тип памяти DDR3-2133 Тип видеокарты и обьем видеопамяти Дискретная, nVidia GeForce GTX 780, 3 ГБ выделенной видеопамяти Чипсет материнской платы Z87 (ROG) Обьем HDD 2 ТБ 120 ГБ SSD Порты Материнская плата: 1 x PS/2 комбо 1 x HDMI 1 x LAN (RJ-45) 4 x USB 3.0 4 x USB 2.0 1 x оптический S/PDIF выход 6 x аудиоразъемов 1 x кнопка USB BIOS Видеокарта: 2 x DVI 1 x DisplayPort 1 x HDMI Запускаю МЭ3 (тоже самое происходит и в других играх) и вижу в центре экрана такое вот дело: (http://vk.com/photo1...308873733?rev=1) ГГ вместо головы бегает с такой вот штукой. Откуда она взялась и что это может быть? Как эту заразу выключить? P.S. Эта штука называется Sonic Radar, связана она с мат.платой. А как выключить её не пишут. Придется удалять, наверное. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 августа, 2013 эмнг... там случайно не пофиксили беспредел с переносом внешности из МЕ1? Или, может фанаты придумали как обойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 18 августа, 2013 эмнг... там случайно не пофиксили беспредел с переносом внешности из МЕ1? Или, может фанаты придумали как обойти? Был же патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 августа, 2013 Да я просто давно не играла. Но морда всё-равно слегка не такая как в МЕ и МЕ2 =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 22 августа, 2013 Да я просто давно не играла. Но морда всё-равно слегка не такая как в МЕ и МЕ2 =(Некоторые лица переносятся нормально, некоторые - не очень. Но тут ничего не поделаешь, другие модели, только ручками поправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 1 сентября, 2013 У меня проблема не пойму из-за чего: Ставил пиратку ДС3 и Масс Эффект3 не запускается! Пиратку давно снёс уже лицуха стоит. Другие игры запускаются, а МЭ3 не хочет!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 1 сентября, 2013 Другие игры запускаются, а МЭ3 не хочет!!!!!А по конкретнее описать проблему можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 1 сентября, 2013 (изменено) При появлении логотипа БИОВАР вылетает. Ставил пиратку Деад Спэйс 3 после чего и началось, при чём только МЕ3 даже МЕ2 и Ме1 без проблем запускаются и другие игры тоже. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Garrys V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 1 сентября, 2013 (изменено) При появлении логотипа БИОВАР вылетает. Ставил пиратку Деад Спэйс 3 после чего и началось, при чём только МЕ3 даже МЕ2 и Ме1 без проблем запускаются и другие игры тоже.Попробуйте удалить папку BIOGame, которая находится по адресу \Documents\BioWare\Mass Effect 3. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 1 сентября, 2013 пришлось удалять сам профиль в сэйвах и все сэйвы заодно и пошла ХМ спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 19 октября, 2013 Такая проблема давно не играл сейчас начала и в игре нету 2 винтовок Валькирии и Аргуса и брони "Защитника" в ориджине показано как установленно и на соцыал биоваер тоже есть а в игре нема старые сейвы грузил там есть а на новом персе фиг =( В общем обьясните стоит писать китайцам в подержку или что то изменилось за долгое время. Зарание спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhach 4 29 октября, 2013 Как решить данную проблему? При нажатии на ОК пишет, что DLC и сетевой пропуск не авторизированы. Эта проблема беспокоит с тех пор как я с нетбука пересел на ноут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 24 ноября, 2013 Как сделать шрифт и весь интерфейс нормальных размеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 24 ноября, 2013 Можно заменить шрифт в диалог на топорный, большой из меню (через Coalesced), но сам интерфейс остается ужас какой маленький. Все потому что не апскейлит с 720 до 1080p, в МЕ2 все нормально было, а тут фейл. Есть ли решение этой проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 декабря, 2013 Народ, вопрос такой, кто небудь сталкивался с таким глюком, в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ... Начал новую игру, перенс из МЕ2, дошел до Марса... И здравствуйте, исчезла Валькирия, Дробовик Грабитель и Винтовка Аргус. То есть раньше они давались в самом начале (У меня за предзаказ) а теперь. Тю-тю... Я знаю что эти пухи можно добыть и в прочих DLC... Однако хочется знать это акк у меня так багнул, или это носит теперь массовый характер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты