Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 7 апреля, 2012 (изменено) Вот тут видно как он застревает, он должен спускаться, а он не спускается. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Vadimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 7 апреля, 2012 Вот тут видно как он застревает, он должен спускаться, а он не спускается. Очень интересно.. Пробовал загружаться с сохранения, сделанного до начала миссии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arfinad 8 7 апреля, 2012 Здравствуйте, проблема с получением ресурса "Затмение", я решил не выпускать Седерис из тюрьмы, соответственно поговорил с Сейном, он сказал что все устроит, и после этого я не могу поговорить ни с ним, ни с Седерис, ни с Бейли.. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 7 апреля, 2012 Вот тут видно как он застревает, он должен спускаться, а он не спускается. Говорят сопартийцев надо вниз прогнать, вперед себя - но врут. Мне на Иден Прайм не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 8 апреля, 2012 (изменено) Очень интересно.. Пробовал загружаться с сохранения, сделанного до начала миссии? Я всё по разному делал - и начинал заново эту миссию, и сохранялся перед этой лестницей и загружал, всё бесстолку. На "Снежках" один сказал, что во вторник выйдет патч и DLC с кроганом для мультика. Возможно, может патч что-то исправит. Надеюсь, конечно. Иначе, мне никак не сдвинуться, так и застряну на этой миссии. Говорят сопартийцев надо вниз прогнать, вперед себя - но врут. Мне на Иден Прайм не помогло. Да, тоже находил такую инфу. Я DLC с Протеанином не брал, везде, где были лестницы, проходил всегда нормально, а застрял именно тут, на втором спуске. Я пробовал по разному - и отправлял сопартийцев вниз, и наверх отправлял, и нифига. Посидит секунд 5 на лестнице и возвращается в боевое положение. А вот звук спускания и прыгания идёт, хотя он никуда не спускается и не прыгает. Попробую, конечно, ещё раз поотправлять сопартийцев вниз-вверх, но дохлый номер. Долго мучился вчера с этим. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Vadimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 8 апреля, 2012 Я всё по разному делал - и начинал заново эту миссию, и сохранялся перед этой лестницей и загружал, всё бесстолку. На "Снежках" один сказал, что во вторник выйдет патч и DLC с кроганом для мультика. Возможно, может патч что-то исправит. Надеюсь, конечно. Иначе, мне никак не сдвинуться, так и застряну на этой миссии. Да, тоже находил такую инфу. Я DLC с Протеанином не брал, везде, где были лестницы, проходил всегда нормально, а застрял именно тут, на втором спуске. Я пробовал по разному - и отправлял сопартийцев вниз, и наверх отправлял, и нифига. Посидит секунд 5 на лестнице и возвращается в боевое положение. А вот звук спускания и прыгания идёт, хотя он никуда не спускается и не прыгает. Попробую, конечно, ещё раз поотправлять сопартийцев вниз-вверх, но дохлый номер. Долго мучился вчера с этим. выложи сохранение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 8 апреля, 2012 Э-э-э, спасибо! Давайте так, если говорят, что во вторник будет патч, то я подожду до вторника и там посмотрю как пойдёт. Если про патч - это слух или это не исправится, то я Вам выложу сохранение. ОК? Я просто хочу ещё раз попробывать. Случайно наткнулся на форум Playground, там один как-то решил проблему кувырканием и он каким-то образом телепортировался. Сомнительно как-то, но попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 8 апреля, 2012 Решение проблемы После очередных экспериментов и проверки для убедительности выявил весьма неординарный способ решения. Итак, делаем следующее: нужно сделать так, чтобы один из сопартийцев встал перед "проблемной" лестницей и ОБЯЗАТЕЛЬНО спиной к вам (смотрите скрин). Отдача команды "Q" и "E" не действуют, по этой команде сопартийцы просто садятся по углам. Поэтому делаем так - отправляем одного из сопартийца (в моём случае на скрине Эшли, но этот способ экспериментировал со всеми, тоже срабатывал) вниз. Далее даём команду на сбор, сопартийнец поднимется и должен повернуться к вам СПИНОЙ. Как только сопартийнец так встанет, быстро подходим к лестнице, Шеп начинает толкать автоматом сопартийца вправо и только тогда уже начинает спускаться. Проделывал это несколько, работает. Учтите, если сопартийнец встанет к вам лицом, то при подходе к нему он отойдёт и эффект не сработает. Нужно именно, чтобы стоял спиной к вам как на скрине. Тут многие говорят, что есть проблемы и на Иден Прайм, попробуйте этот же метод и там. Может и там он сработает. Удачи! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoG 10 8 апреля, 2012 У меня иногда в игре происходят зависания, помогает только перезагрузка. Зависания происходят как в сингле, так и в мультиплеере. У кого-нибудь были такие проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 8 апреля, 2012 Ктонить сталкивался с проблемой в миссии на святилище? В прошый раз прошел без проблем сейчас постоянно вылетает при переходе из одной комнаты в другу. Комната сразу после того как поднимаешся по лестнице, где рядо показывают запись разговора Призрака и отца Миранды. По лестнице нормально поднялось, а вот при переходе в следующую комнату игра виснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 8 апреля, 2012 У меня иногда в игре происходят зависания, помогает только перезагрузка. Зависания происходят как в сингле, так и в мультиплеере. У кого-нибудь были такие проблемы?Может видяха греется или проц, глянь температуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 8 апреля, 2012 Не знаю может уже упоминали такое, но у меня есть какая-то мёртвая точка рядом с Джокером на Нормандии чуть правее него, перса туда словно засасывает и примораживается туда намертво, уйти оттуда невозможно. Загрузка спасает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 апреля, 2012 Сейвы не видит. Переименовывал папки, кидал куда только можно, создавал отдельную папку МЕ2 и пр. и пр. Либо что-то делаю не так, либо хз что. Ваши варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 9 апреля, 2012 Сейвы не видит. Переименовывал папки, кидал куда только можно, создавал отдельную папку МЕ2 и пр. и пр. Либо что-то делаю не так, либо хз что. Ваши варианты? Полный путь до сейва так выглядит? C:\Users\user\Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save\Shep_31__250312\Save_0002.pcsav Попробуй в папке МЕ3 (C:\Users\user\Documents\BioWare\Mass Effect 3\BIOGame\Config) в файле GamerSettings в конце в ручную дописать путь к сейвам [saveGames] Location= 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 9 апреля, 2012 Ради бога. http://zalil.ru/33032322 Каким образом? Как раз из-за Но-сд. Хм... Посмотри начиная с 3:50. Точно всё так же делаешь? И попробуй снять видео, как всё происходит у тебя. не помогло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 9 апреля, 2012 не помогло( Ну чтож, печально. Придётся качать лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 апреля, 2012 (изменено) Заметил пару багов. 1) Когда Легион умирает, его лампа должна погаснуть. Она даже гаснет, но через мгновение снова горит. Портит немного момент. 2) Не баг, а скорее недоработка. У хасков в МЕ1 и МЕ2 после их убийства гасли импланты. Здесь же они не гаснут вообще. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Карпов 2 9 апреля, 2012 вопрос, я получил с предзаказом винтовку Аргус, но не смог её активировать. Пишет "Вы ввели неправильный код продукта. Пожалуйста, проверьте правильность введенного кода. FAQ". Продавцы говорят обратиться в поддержку, но пока решил обратиться к вам, может кто сталкивался с проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 9 апреля, 2012 вопрос, я получил с предзаказом винтовку Аргус, но не смог её активировать. Пишет "Вы ввели неправильный код продукта. Пожалуйста, проверьте правильность введенного кода. FAQ". Продавцы говорят обратиться в поддержку, но пока решил обратиться к вам, может кто сталкивался с проблемой? Тут не помогут, это либо ошибка оф.сайта, либо багнутый ключ. Пиши на официальный сайт. И обратись к сайту на котором ты предзаказ брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 9 апреля, 2012 Заметил пару багов. 1) Когда Легион умирает, его лампа должна погаснуть. Она даже гаснет, но через мгновение снова горит. Портит немного момент. 2) Не баг, а скорее недоработка. У хасков в МЕ1 и МЕ2 после их убийства гасли импланты. Здесь же они не гаснут вообще. Вспомнили. У хасков первого еще и батарейки для обжога Ш. имелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 9 апреля, 2012 А у меня такой баг, в сингле подходя к Джокеру там есть 2 точки рядом с ним, наступая на них уже не вылести(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 9 апреля, 2012 вышел патч, скачайте и радуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Карпов 2 9 апреля, 2012 Тут не помогут, это либо ошибка оф.сайта, либо багнутый ключ. Пиши на официальный сайт. И обратись к сайту на котором ты предзаказ брал. Брал на ОЗОНе, нифига не помогли считай, потом сказали обратитесь к тех.поддержке. Слушайте, а скажите, куда писать в тех. поддержку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Евгеньевич 14 9 апреля, 2012 Скачался патч 41,3 мб, баг с лицами при импорте так и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 9 апреля, 2012 Социальная сеть BioWare Сюда, либо ЕА.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты