Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 7 марта, 2012 Зубная щётка с генератором поля эффекта массы по стоимости дробовика.. да я на месте Шепарда ещё дальше бы её послал ^_^ И я тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 7 марта, 2012 Цитируя Зорга (или Палпатина, кому как), "я... очень... разочарован". Для начала убили перенос ГГ из МЕ2, если он был в свою очередь перекинут из МЕ1, а не отрисован в МЕ2 вручную. Короче, пришлось отрисовывать заново свою фемШепку и результат меня отнюдь не порадовал. Далее... боже мой, такого тупого рояля как вундервафля я не ожидал. Думал, сценаристы что-нить поумнее придумают. Но нет, видать я слишком много хочу. От рпг в игре не осталось абсолютно ничего: Шеп теперь никто и звать его никак, все что он может - тупо отдать честь, прикладывая ладонь к пустой (во всех отношениях) бошке. Нормандию отобрали (с какого хьюджексона, а? может еще и интимные органы объявят собственностью правительства, как в одном старом фильме?), принудительно дали в команду какого-то вегу и идиотку эш, которая на каждом шагу трындит, что она мне не доверяет... да пошла она в дупу, тварь ботоксная! Игра превратилась в экшен а-ля батлфилд3, причем сюжет последнего понравился мне куда больше, чем покамест МЕ3. Что ж, во всем есть хорошая сторона: зато на праздниках я высплюсь как следует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 7 марта, 2012 (изменено) Ну знаете, текстурки размытые, везде мыльцо, графон отстой (как такое уг можно было выпускать), диологи вообще гавно, концовка дерьмо, атмосферы игры дерьмо. И вообще все воокруг дерьмо и я леголас! Да, забыл сказать, сюжет тоже дерьмо. Изменено 7 марта, 2012 пользователем fom 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 7 марта, 2012 (изменено) Впечатления самые положительные, не считая проблемы переноса сейвов, пришлось дефолтной Шепкой бегать. Однако с самого начала игра порадовала буквально всем. Эпизод со сном Шепа, где видется сон с маленьким мальчиком: Шеп пытается его догнать, но как это часто бывает во сне, не может быстро бегать, словно остается на месте, очевидно, как это эмоционально задело героя, заставляя его переживать тот трагический случай на Земле. Это просто великолепно! Словно читаешь книгу и не можешь оторваться. Графика тоже порадовала, правда для меня это не самой главное, важен ведь сюжет, это же Mass Effect и прежде всего РПГ, имхо. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 7 марта, 2012 (изменено) Цитируя Зорга (или Палпатина, кому как), "я... очень... разочарован". Для начала убили перенос ГГ из МЕ2, если он был в свою очередь перекинут из МЕ1, а не отрисован в МЕ2 вручную. Короче, пришлось отрисовывать заново свою фемШепку и результат меня отнюдь не порадовал. Далее... боже мой, такого тупого рояля как вундервафля я не ожидал. Думал, сценаристы что-нить поумнее придумают. Но нет, видать я слишком много хочу. От рпг в игре не осталось абсолютно ничего: Шеп теперь никто и звать его никак, все что он может - тупо отдать честь, прикладывая ладонь к пустой (во всех отношениях) бошке. Нормандию отобрали (с какого хьюджексона, а? может еще и интимные органы объявят собственностью правительства, как в одном старом фильме?), принудительно дали в команду какого-то вегу и идиотку эш, которая на каждом шагу трындит, что она мне не доверяет... да пошла она в дупу, тварь ботоксная! Игра превратилась в экшен а-ля батлфилд3, причем сюжет последнего понравился мне куда больше, чем покамест МЕ3. Что ж, во всем есть хорошая сторона: зато на праздниках я высплюсь как следует. Ты то игру сначала пройди нормально, а слюной потом плескай)) Изменено 7 марта, 2012 пользователем fom 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 7 марта, 2012 А ты свои слюни уже подобрал, как вижу? И игру уже прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 марта, 2012 Самое забавное, что " Сегодня утром появилось немало обзоров новой игры студии BioWare - Mass Effect 3. В отличие от профессиональных рецензентов, оценки игроков на сайте Metacritic довольно низки. На данный момент 110 юзеров опубликовало свои обзоры, и большинство из них неутешающие. Игроки ругают дизайн и графическую составляющую проекта. В настоящее время средняя оценка юзеров PS3-версии игры составляет 3.1, а Xbox 360 - 4.1." Это ж сколько графодрочеров расплодилось то 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагон 21 7 марта, 2012 вчера часов 5 играл и дошел только до суркеша. цитадель конечно вау! пока там бродил час наверное прошел XD и кстати графика норм. никаких угольных лиц. видимо с компами у народа траблы. дрова обновляйте или видюху выкидывайте. я хз) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 7 марта, 2012 Вот я решил оставить свои 5 копеек. Осторожно - спойлерно. Значит по поводу атмосферы - все выше всяких похвал, на самом деле очень хорошо передается паника, не понимание происходящего. Шепард яростон поытается в этом хаосе хоть, что-то собрать. Отступление, отступление и еще раз отступление - хватая все что плохо лежит, теряя все остальное... Отдельно хочу сказать про Нормандию на альянсе. Опять атмосферно оч получилось, но хотелось бы набить морды тем криворуким инженерам, которые провода на полу так и побрасали... Эти гребаные альянсовые ребята испохабили Мой корабль... Такое впечатление что разбирали машину наемные кварианцы... Далее оч понравился искрометный юмор. Он не навязчив, и звучит оч смешно из уст тех кто говорит... Джокер доставил Диалоги - куцые 2 веточки + уточнение слева - достаточно большой минус. Правда все поставлено оч кинематогрофично и диалоги в целом нравятся. Впечатлили проработаные личности: Эшли... черт не смотря на прическу и повышение по службе, она все та же заноза в заднице что и в первой части. И это круто. Гаррус и Лиара... они все те же. Вега приятно впечатлил, я думал будет скучный и не оч интересный перс (этакий тупой танк который будет вечно ныть как ему не хватает Землю), но он хорош, черт побери. За Нормандию я ему морду набил своей фемШеп (душу отвел, да) ))) По поводу багов и анимации... все пнули и я пну. НА нее просто не обратили внимание, оставив на откуп игрокам. Ну и получили... Нет эта Игра остается Игрой, но разработчики опрастоволосились с этим. Опять же минусы есть в кат-сценах. Кое какие не стыковки (за это я не сильно пинать буду, тк давайте на чистоту работа по склейки всех вариантов прохождения первых двух частей, велась просто адская). Еще 1 недостаток, на который не обратили внимание это... ничерта толком не сказано, чем же шеп занимался/лась эти пол года (не 2 месяца как говорилось раньше)... Суд упоминается, который НУЖНО было обыграть хоть как. Знакомство с Вегой. Не тот мини-комикс, а минуту введения в, больше и не надо. Опять не понятно: моя Шепард была спектром. восстановленным. Почему в 3ей части меня снова??! восстановили. Когда успели лишить то? почему не слова я из этого не знал. Кстати не стыковка достаточно серьезная... тк в начале Андерсон говорит что то вроде "ты же спектр совета, они должны тебя послушать". А в результате кат-сцена что меня снова восстановили. На такое тяжело не обратить внимание. В заключении скажу, что я не зря дождался эту игру. Пусть не без недостатков... но у нас в руках триллогия, которая вытаскивает из реала очень на долго Поставлю по общему впечатлению 9/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gun_Grave 2 7 марта, 2012 Удивила сложность. Очень. безумие, в МЕ3 равносильно ветерану МЕ2. играть слишком легко. превратили в фильм, с редким отстрелом противников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 марта, 2012 и кстати графика норм. никаких угольных лиц. видимо с компами у народа траблы. дрова обновляйте или видюху выкидывайте. я хз) Это оценки консольных версий. Там и правда беда с графикой. Но самое смешное, что оценки 0 и 1стали появляться еще до выхода игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 7 марта, 2012 (изменено) От рпг в игре не осталось абсолютно ничегоЫыы? Вариативность такая же, ролевая система практически тоже... По сути отобрали только нейтральные варианты - теперь у нас два(иногда более) четких полюса, для action/rpg не так плохо. А если вспомнить как эти самые варианты поддержаны были в МЕ2... уж лучше пусть процветает полярность(:Думал, сценаристы что-нить поумнее придумают. Тут вариантов то других и нет почти, сами себя в подобный тупик загнали. Ущербна сама идея с приходом жнецов - на противостоянии именно им без вундервафель или зомг идиотии не обоитись. На мой взгляд много лучше было бы, если бы третья часть была полностью отведена под конфликт шепарда с церберами - сюжет вышел бы веселее. Это ж сколько графодрочеров расплодилось то Как я уже отписывал - баттлофаги, поскольку большинство придирок в духе - "после баттлфилда 3 выпускать подобное бессмыленно" и т.п. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 7 марта, 2012 А ты свои слюни уже подобрал, как вижу? И игру уже прошел? Если вы слепы я не виноват) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 марта, 2012 Как я уже отписывал - баттлофаги, поскольку большинство придирок в духе - "после баттлфилда 3 выпускать подобное бессмыленно" и т.п. Ну один тут уже отписывался, мол он не увидел где там HD текстуры. А оно как, один идиот скажет, другие поддержат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 7 марта, 2012 И так сингл пока не прошел. Пока лучше, чем ME2, но хуже DA2. Да, даже несмотря на то, что она выглядит в сто раз дороже, хороший сюжет для меня важнее. А с ним тут сложности. Но про кооператив напишу. 1. Интереснее, чем в демке. 2. Они там продают ящики с оружием за Bioware Point. 3. Можно набить галактический рейтинг, играя только на бронзе. 10-12 игр и у вас 100%. Это часов 5 времени, может меньше. 4. Рейтинг падает на 1% в день. 5. Карты, которых не было в демке, больше по площади. 6. Режим с хасками интереснее. 7. За все время, что играл багов не заметил. Те проблемы, что замечал в демке, вроде исправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 7 марта, 2012 Странно, для моих глаз графика очень приятная. Вчера ночью отыграла момент с кроганскими развалинами. Офигела, после такой красотищи грех на графон жаловаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 марта, 2012 (изменено) Вчера ночью отыграла момент с кроганскими развалинами. Офигела, после такой красотищи грех на графон жаловаться. Читаю и удивляюсь: все пишут по-разному. У кого-то дизайн убог, у других - наоборот xD Изменено 7 марта, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 марта, 2012 (изменено) Читаю и удивляюсь: все пишут по-разному. У кого-то дизайн убог, у других - наоборот xD Как сказала Самара в МЕ "Если в комнате будет 3 человека, то мнений будет будет 6" :D Изменено 7 марта, 2012 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 7 марта, 2012 Опять не понятно: моя Шепард была спектром. восстановленным. Почему в 3ей части меня снова??! восстановили. Когда успели лишить то? почему не слова я из этого не знал. Кстати не стыковка достаточно серьезная... тк в начале Андерсон говорит что то вроде "ты же спектр совета, они должны тебя послушать". А в результате кат-сцена что меня снова восстановили. На такое тяжело не обратить внимание. Это еще ерунда. Самая серьезная нестыковка - у меня Советником от людей был Андерсен, а МЭ3 снова Удину вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 7 марта, 2012 Читаю и удивляюсь: все пишут по-разному. У кого-то дизайн убог, у других - наоборот xD это всегда так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krauzer245 89 7 марта, 2012 Игры биовар не когда графически не были сильны, но при этом в них было приятно играть(глаз не режет). ТАк я не понимаю от чего такой баттхерт. Те кто ждал от МЕ3 ГРАФОНА просто глупцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 7 марта, 2012 Но про кооператив напишу. Там баланса нет, который для меня критичен(именно поэтому порой пинаю Tribes: Vengeance), к золоту остаются эффективны только адепты и разведчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krauzer245 89 7 марта, 2012 Это еще ерунда. Самая серьезная нестыковка - у меня Советником от людей был Андерсен, а МЭ3 снова Удину вернули Неужели додумать нельзя что возможно андерсен передал свои полномочия что бы вернутся на землю? Все у вас не стыковки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrossFire 0 7 марта, 2012 (изменено) имхо - эпизод со вторжением на землю вообще провальный, а всё остальное в духе предыдущих частей МЕ ( но это мнение не фаната, я уже даже с трудом помню, что было в предыдущих частях)..like good old times =) ЗЫ: в мульт еще не играл Изменено 7 марта, 2012 пользователем CrossFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 7 марта, 2012 (изменено) Это еще ерунда. Самая серьезная нестыковка - у меня Советником от людей был Андерсен, а МЭ3 снова Удину вернули Были бы вы внимательнее... Андерсон говорит что "Ты был спектором" Это первое =) Второе если бы вы опять же были внимательны то узнали бы что Андерсон оставил пост и улетел на землю (кровь военная =) ), и его заменил Удина. Над сюжетом работали 11 не хилых умов) И да, если не ошибаюсь то в МЕ2 обговаривалось что Шепард больше не спектр (вроде) + если этого не было, то можно выдвинуть логичную цепочку того что в связи со связью с Цербером и Арестом Альянса Шепарда лишили статуса. Так что не стыковки у вас в головах ) Изменено 7 марта, 2012 пользователем fom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты