Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellRazor 18 8 марта, 2012 Горн как-то должен на жнецов влиять,именно на жнецов,а не на простых синтетиков,Жнецы-это синтез: синтетики и органики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emon 9 8 марта, 2012 Кстати, а протеанин из ДЛЦ ничего про Горн не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 8 марта, 2012 Хм...мне до окончания игры ещё далеко (помнится, разработчики обещали 10 игровых часов основной сюжетки и 40 со всеми доп.миссиями), но за темой слежу...так вот, со всеми этими "размытостями" и "дедами с внуками", всё больше кажется, что нас ждёт хорошее DLC, расставляющее все точки. На мысль натолкнула фраза мальчика "расскажи ещё одну историю про Шепарда" (сори, если недословно). У тех же ДАО и ДА2 вполне понятные концовки. В МЭ3, как я понимаю, концовка "догадайтесь сами". А ведь не раз разработчики клялись и божились, что каждому играющему воздастся. Ждём-с... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teodorix 38 8 марта, 2012 стоп,он же говорит ещё что и гетов и сузи это убьёт,а ну да,геты получили код жнецов же Нет. Не только. Прямо говорится, что уничтожит всех синтетиков. Судя по тому, что Шепард и сам наполовину синтетик -- только из-за наличия имплантов, выведет из строя и все импланты. То есть под раздачу попадают все "синтетические" технологии. В общем, это такой EMP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uturn Methadone 20 8 марта, 2012 Кстати, а протеанин из ДЛЦ ничего про Горн не знает? не особо. он типа воин а не ученый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 марта, 2012 (изменено) Незнаю можно ли считать за достоверность, но те кто сходил налево должны помнить, как энергия поразила синими молниями жнецов, а так же стоящие рядом электрокары и армейские БТР (или что там у них). Меня это навело на такую мысль. Конечно есть вероятность что это для эффекта сдеално. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 8 марта, 2012 Кстати, а протеанин из ДЛЦ ничего про Горн не знает? Неа, он солдат, не ученый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 8 марта, 2012 Нет. Не только. Прямо говорится, что уничтожит всех синтетиков. Судя по тому, что Шепард и сам наполовину синтетик -- только из-за наличия имплантов, выведет из строя и все импланты. То есть под раздачу попадают все "синтетические" технологии. В общем, это такой EMP. Наверно соглашусь,эффект действительно схожый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 8 марта, 2012 Незнаю можно ли считать за достоверность, но те кто сходил налево должны помнить, как энергия поразила синими молниями жнецов, а так же стоящие рядом электрокары и армейские БТР (или что там у них). Меня это навело на такую мысль. Конечно есть вероятность что это для эффекта сдеално. Хм, там вроде еще молнии по людям прошлись, скорее для эффекта я думаю сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 марта, 2012 А теперь вспомните, сколько на Земле, на флотах людей с имплантами ? а биотики ? ололошеньки просто ! да там под раздачу все попали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 8 марта, 2012 будем надеятся, что сильный натиск фонатов сможет, что то изменить... Соглашусь с тем, что Шепард должен умереть по логике вещей, но биоваровцы просто обязаны были сделать еще несколько концовок для морального удовлитворения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaRRoF 9 8 марта, 2012 А если Тейн умирает в МЕ2 кто остановит ленга в цитадели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stunt 4 8 марта, 2012 А если Тейн умирает в МЕ2 кто остановит ленга в цитадели? Киррахе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaRRoF 9 8 марта, 2012 (изменено) /del спутал персонажей Изменено 8 марта, 2012 пользователем SaRRoF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stunt 4 8 марта, 2012 Своим мертвым телом? Но у меня он выжил на Вермайре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 марта, 2012 Игра понравилась, все-таки я пожалел, что начитался спойлеров до выхода игры. Очень. Но все равно осталось много вопросов. Концовки устроили. Жаль, что не дали поговорим с этим катализатором. Кто может достоверно обьяснить кто он такой? И кто создал Жнецов? Был ли Предвестник первым Жнецом? ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ С НИМ ПОГОВОРИТЬ? АРГХ111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 8 марта, 2012 Игра понравилась, все-таки я пожалел, что начитался спойлеров до выхода игры. Очень. Но все равно осталось много вопросов. Концовки устроили. Жаль, что не дали поговорим с этим катализатором. Кто может достоверно обьяснить кто он такой? И кто создал Жнецов? Был ли Предвестник первым Жнецом? ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ С НИМ ПОГОВОРИТЬ? АРГХ111 Шеп полумертвый кусок мяса в обертке из оплавленой брони, не до расспросов уже Хотя да, пивовары много вопросов оставили без ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 марта, 2012 (изменено) Шеп полумертвый кусок мяса в обертке из оплавленой брони, не до расспросов уже Хотя да, пивовары много вопросов оставили без ответа. Это да, но 2 минуты разговора можно было бы и добавить :[ Надеюсь разработчики ответят на мои вопросы. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Corrupted Disciple 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Backett 6 8 марта, 2012 (изменено) По-моему Биовары перемудрили с концовками. Мне, например, не так важно каким образом мы победим жнецов (поработим их, убьем и т.п.), мне важнее было знать, что станет с Шепардом и его (её) ЛИ, ну и командой конечно. А так получается, что во всех трех концовках главные вещи остаются одинаковыми: Шепард погибает, ретрансляторы уничтожены, Нормандия на какую-то планету рухнула и на этом все резко обрывается. Если бы сделали просто 2 концовки с отключить/поработить жнецов без уничтожения всех синтетиков было бы лучше (по моему нескромному мнению ). Ну и эпилог полноценный нужен,как во Властелине Колец минут эдак на 20 со всеми подробностями Изменено 8 марта, 2012 пользователем Backett 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 марта, 2012 (изменено) Игра понравилась, все-таки я пожалел, что начитался спойлеров до выхода игры. Очень. Но все равно осталось много вопросов. Концовки устроили. Жаль, что не дали поговорим с этим катализатором. Кто может достоверно обьяснить кто он такой? И кто создал Жнецов? Был ли Предвестник первым Жнецом? ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ С НИМ ПОГОВОРИТЬ? АРГХ111 Насколько я помню, жнецам - больше 150 млн лет. Тот которому 37 млн лет дрейфует и сейчас. Кто был первый мы врятли узнаем. Кто такой катализатор - загадка на будущее, значит будут развивать вселенную. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 марта, 2012 А вообще, для меня самое печальное - это конец истории Шепарда и МЕ. Столько времени был с ней, переживал, жил это вселенной. Лучшая для меня вселенная в принципе. И сейчас это кончилось. Слова Лиары были в точку. И я чувствую опустошенность не из-за концовок, а из-за конца. :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 8 марта, 2012 Насколько я помню, жнецам - больше 150 млн лет. Тот которому 37 млн лет дрейфует и сейчас. Кто был первый мы врятли узнаем. Кто такой катализатор - загадка на будущее, значит будут развивать вселенную. Будут ли? Цитадель то уничтожена. Да и галактика сейчас в полной п... Без ретрансляторов то =/ Хотя может выйдут за пределы этой галактики, но мне бы скорее хотелось узнать что там с Шепом и ко. А то как то пусто =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 8 марта, 2012 (изменено) Внесу и свою лепту. Смерть Шепарда: Долго ждал игры(с ДАО), где можно в конце концов дать своему герою то, что ему причитается - покой. Хэппи энды со внуками - не против их наличия, но НЕ НАВЯЗЫВАНИЯ. А, судя по сообщениям, контенгент(точнее часть) желает именно этого. Если было бы так - тут был бы фейл, такую серию банальным хеппи-эндом нельзя гробить. История Шепарда закончена. Нет последствий: Вы желали делать свою историю? Получите. Биовары правильно поступили(может даже и не намеренно) в этом случае - мы сами вольны фантазировать, что стало с друзьями/расами/адмиралами. Очень похожа была ситуация с Готикой 3(можете плеваться, а по мне она все равно хороша) - после того как герой ушел в другие миры, про него ничего (пока индусы не сделали аддон) не было известно (где, как, что он). Игроки сами фантазировали, и даже спустя годы обсуждали, что с ним стало. И я считаю это правильно. Это я и называю свободным концом. Хотя, возможно это не единственная причина. Они видимо решили не вводить канон(типа кварианцы потом снова воевали с гетами и прочее), как задел для следующих DLC/игр. Иначе будут фейлы как в ДА2. История Шепа закончилась, но не вселенной. Мы дали общее направление дальнейшей истории. Никаких навязываний. Косяки концовки(джокер и прочее): Тоже удивило, что Джефф сваливает в гиперпрыжке. Еще непонятки с сопартийцами(хотя вроде когда бежал до луча - не видел их рядом с собой). Хотя, это ж Биовары. Я привык - так что я им прощаю. Сами концовки: 1 - контроль. Эпичная сцена с растворением Шепарда(напомнило Матрицу 3, когда Смит поглотил Нео) доставляет. Но, тем не менее, НЕ мой выбор, ибо нет гарантий, что Шеп не станет таким же, как и предыдущий контроллёр. Галактический мир такого рода привлекает, но все равно какие-нить кварианцы начнут плодить ИИ и понесется новый Цикл. 2 - уничтожение. После прямого попадания лучом в морду от Жнеца - какой то взрыв вряд ли бы убил бы Шепа. Что и было показано. Слишком по-голивудски. Да и уничтожение ВСЕХ технологий Жнецов, люди с имплантами, ВИ, ИИ, СУЗИ, ретрансляторы, геты, оружие, инструменты, биотика... Не мое. Слишком радикально для этой игры. Слишком по-солдафонски. 3 - Слияние. Мой выбор... Причины: -В конце концов остановить эти войны/конфликты по поводу ИИ(миссия на луне, DLC в МЕ2, разборки с кварианцами гетами и прочие кучи примеров). Сделать компромис между органиками и синтетиками. Положить конец всем причинам Циклов и прочего. Начать заново. -Когда Шеп бежал в ту дыру - мне казалось, я вижу облегчение, что он наконец свободен, что наконец он получит покой. И я его понимаю: после всего, что он пережил, спокойно жить - это, знаете ли, не очень приятно, постоянно вспоминать жертвы и решения - шизнуться можно. Потому и считаю эту концовку идеальной. Угодить всем и успокоится. Закончить свою историю. Жертвы в войне: Тейн - жаль его. Хотя, как ассасину, ему бы подошла бы смерть в бою. Мордин - выше всяких похвал. Мой добрый ученый себя оправдал. Сделал то, что должен, по-совести. Дико горд. Легион - эдакий Шепард гетового разлива. Одобряю. Призрак - правильно сделали, что не стали с ним делать битву с боссом, был бы банальный слив. Хотя его самоубийство выглядело шаблонно(ибо вспомнился Сарен). Андерсон(он у меня умер) - аналогично Шепарду, повоевал и на покой. Настоящий покой. Дойти до конца... и умереть. Уничтожение Цитадели в моей концовке. Ну и отлично. Все цивилизации крутились вокруг нее, а сейчас - лучший шанс для всех рас начать все сначала. ЛИ и сопли со слюнями по поводу них: У нас не Симсы. Да и как я говорил - мы можем сами нафантазировать, что будет с ЛИ. Лично я доволен, что остался в отличных отношениях с Эш. По крайней мере, мой Шеп умер со спокойной душой. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Pateytos 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 марта, 2012 А вообще, для меня самое печальное - это конец истории Шепарда и МЕ. Столько времени был с ней, переживал, жил это вселенной. Лучшая для меня вселенная в принципе. И сейчас это кончилось. Слова Лиары были в точку. И я чувствую опустошенность не из-за концовок, а из-за конца. :[ Будут новые победы, встанут новые бойцы (с) Не печальтесь, помните что Лиара создала "голокрон" и Шепард не будет забыт так или иначе =) и в сердцах и в технике он жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 марта, 2012 По-моему Биовары перемудрили с концовками. Мне, например, не так важно каким образом мы победим жнецов (поработим их, убьем и т.п.), мне важнее было знать, что станет с Шепардом и его (её) ЛИ, ну и командой конечно. А так получается, что во всех трех концовках главные вещи остаются одинаковыми: Шепард погибает, ретрансляторы уничтожены, Нормандия на какую-то планету рухнула и на этом все резко обрывается. Если бы сделали просто 2 концовки с отключить/поработить жнецов без уничтожения всех синтетиков было бы лучше (по моему нескромному мнению ). Ну и эпилог полноценный нужен,как во Властелине Колец минут эдак на 20 со всеми подробностями шепард может выжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты